Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Крым в преддверии бурного роста



Ожидая открытия Крымского моста, российский Крым, как и Россия в целом, цветёт и процветает.


После уже состоявшейся инаугурации президента РФ, как и было обещано, поднимутся и зарплаты, и пенсии, и 10 триллионов рублей пойдут на здравоохранение, медицину и образование.
В общем, Крым вернулся домой вовремя!
Мы все надеемся, что и Украина в целом, не должна отставать.

А пока суть да дело, украинским школьникам, конечно, хочется узнать, как же высоко поднялся сейчас Крым. Ведь после того, как заработает Крымский мост, его развитее потечёт в десятки, в сотни раз быстрее, чем было, но и сейчас полуострову есть, чем похвастать.

Украинская журналистка Екатерина Маденс пожаловалась в Facebook на школьников из Одессы, поехавших отдыхать в Крым.



"Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?", — пишет она.

А фотографиях, которые Екатерина Маденс прикрепила к посту, взятые из группы туристического кружка в Ришельевском лицее, школьники и их инструкторы позируют на склонах Чатыр-Дага.

В комментариях пользователей, одни назвали ситуацию "отвратительной" и "однозначно непатриотичной", другие отметили, что поездку организовали родители, а они сами вправе решать, куда их детям ездить или не ездить. Некоторые задались вопросом, почему "все орут, что Крым украинский, а ездить в него нельзя".

А вот ещё прекрасный видео сюжет о Крыме, какими гигантскими темпами там всё обновляется, и о том, какой суперсовременный аэропорт открылся в Симферополе:





Tags: facebook, news, runews, Киев, Крым, Одесса, Порошенко, Россия, Украина, аналитика, мнение, новини, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments