?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Россия
obninskchess_ru

Крым в преддверии бурного роста



Ожидая открытия Крымского моста, российский Крым, как и Россия в целом, цветёт и процветает.


После уже состоявшейся инаугурации президента РФ, как и было обещано, поднимутся и зарплаты, и пенсии, и 10 триллионов рублей пойдут на здравоохранение, медицину и образование.
В общем, Крым вернулся домой вовремя!
Мы все надеемся, что и Украина в целом, не должна отставать.

А пока суть да дело, украинским школьникам, конечно, хочется узнать, как же высоко поднялся сейчас Крым. Ведь после того, как заработает Крымский мост, его развитее потечёт в десятки, в сотни раз быстрее, чем было, но и сейчас полуострову есть, чем похвастать.

Украинская журналистка Екатерина Маденс пожаловалась в Facebook на школьников из Одессы, поехавших отдыхать в Крым.



"Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?", — пишет она.

А фотографиях, которые Екатерина Маденс прикрепила к посту, взятые из группы туристического кружка в Ришельевском лицее, школьники и их инструкторы позируют на склонах Чатыр-Дага.

В комментариях пользователей, одни назвали ситуацию "отвратительной" и "однозначно непатриотичной", другие отметили, что поездку организовали родители, а они сами вправе решать, куда их детям ездить или не ездить. Некоторые задались вопросом, почему "все орут, что Крым украинский, а ездить в него нельзя".

А вот ещё прекрасный видео сюжет о Крыме, какими гигантскими темпами там всё обновляется, и о том, какой суперсовременный аэропорт открылся в Симферополе:





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Вопрос ребром: кто просверлил Союз?

    Нет, ну, сколько же можно? В конце концов, мы же не дело Скрипалей расследуем. Это в Лондоне тысяча и один сыщик годами тянут кота Скрипалей за…

  • Не корысти ради...

    После недавней кражи в Третьяковке на глазах у зрителей картины Куинджи "Ай-Петри. Крым", можно ожидать всякого. А на выставке "Николай II.…

  • И ведь никто не кричит и не воет на луну

    Как ситуация обратная, так тролли всех мастей осваивают госдеповские бюджеты во все, извините за выражение, дырки. Кстати, давно уже не видно ни…


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…