?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Обнаружено точное место производства и хранения А-230 (Новичок)


Президент Чехии Милош Земан

Очередной провал шитого белыми нитками Терезы Мэй так называемого дела "Скрипалей" наблюдался вчера вечером на новостных лентах.


Помимо того, что мировая общественность никак не может получить абсолютно никакого и в совершенно никаком виде (даже устно или письменно) доступа к самим Скрипалям, ни кто-нибудь, а сам действующий президент Чехии Милош Земан, признался, что это именно в его стране изготовлен и тестирован "Новичок".
Шах и мат, Тереза Мэй! Когда в отставку?

Такого удара в спину скандалистка Мэй явно не ожидала.
Ведь ещё недавно непревзойдённая Мария Захарова заявляла:
"Наиболее вероятным источником происхождения данного химиката являются те страны, которые примерно с конца 90-х годов, в том числе по настоящее время, и проводят интенсивные исследования веществ из проекта "Новичок", <…> эти страны — это Великобритания, Словакия, Чехия, Швеция, по поводу США тоже надо ставить вопрос".

На что все фигуранты этого обвинения сразу же пошли в отказ, но только хитрый президент Чехии Милош Земан в конце марта дал поручение Службе безопасности и информации проверить данное сообщение, а в конце апреля получил доклад СБИ на эту тему.

Теперь его слова звучат, как молот по наковальне или как молоток, вгоняющий в крышку гроба последний гвоздь:
"Поскольку военная разведка к данной тематике ближе, чем гражданская контрразведка, то я сделал такой вывод: у нас был в небольшом количестве изготовлен и тестирован "Новичок", а потом уничтожен. Знаем где и знаем когда. И было бы лицемерием делать вид, что ничего такого не было".

Теперь следствию известно всё: где, когда и сколько!

Очередная провокация спецслужб рассыпалась как карточный домик!

Вот далеко неполный список последних провокаций, похожих по стилистике вброса друг на друга, как две капли воды: MH17, Родченков, вмешательство в выборы, химатака в Думе и т.д. и т.п.

А за всё это, рано или поздно придётся отвечать!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Куда стрелял Владимир Путин

    Владимир Путин не перестаёт удивлять мир своим вниманием к деталям, особенно когда это касается военной техники. Не зря же наше стрелковое…

  • Ошибка президента

    Дональду Трампу не позавидуешь. Ему досталась страна с кучей проблем, огромным долгом, треснутой экономикой и т.д. и т.п. Потому вполне…

  • ЦИК: итоги выборов губернатора Приморского края признать недействительными

    Центризбирком России предлагает избиркому Приморского края признать результаты выборов губернатора недействительными. Об этом заявила в среду…

  • Там где рождаются фейки

    На западе главным фейкомётом является CNN. Это подтверждается даже Трампом и никаких сомнений ни у кого не взывает. Поговаривают, что дела CNN…

  • Жизнь после брифинга

    Сегодня в мире состоялась долгожданная сенсация. Наконец-то в деле сбитого Украиной Боинга пресловутого MH17 всё перевернулось с ног на голову.…

  • Мы с Тамарой ходим парой

    Комментировать всё, что объединяется Скрипалями, становится всё труднее. Ясно одно, чем бы всё это не закончилось, но шпионская фамилия "Скрипаль"…

  • В хлам

    Нет, ну почему же в пыль? Нельзя же быть настолько необразованным! По старой русской традиции у нас громят обычно "в хлам". Правда, тот, у кого…

  • Последний гвоздь в крышку гроба американской экономики

    Президент США Дональд Трамп подписал указ об ответственности за вмешательство в выборы, сообщил его советник по нацбезопасности Джон Болтон.…

  • И в полночь ваши доллары заройте в землю где...

    А помните знаменитую песенку из старого не менее знаменитого советского фильма? Не прячьте ваши доллары по банкам и углам. Несите ваши доллары,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…