?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Россия
obninskchess_ru

Антироссийский заговор "коалиции" разваливается на глазах



Состоялись слушания Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), на которых Ричард Макларен и его подельник Григорий Родченков выглядели неубедительно.




Вот так бесславно закончилась карьера предателя Родины.

Всё это в истории было уже много раз, только почему-то, когда очередной предатель только планирует свои чёрные дела, и у него пока ещё есть возможность не скатиться в пропасть окончательно, ему на ум не приходит просто открыть учебник истории и прочитать, чем заканчивают все предатели, включая и самого известного Иуду Искариота.

Таким образом, потихоньку завершается чудовищный по своим масштабам замысел "коалиции" американских/западных спецслужб по дискредитации России на мировой арене.

В него входили: клевета Родченкова, дело Скрипалей и провокация в сирийской Думе.

Вчера в Гааге постпред России при ОЗХО Александр Шульгин провёл брифинг, на котором обсуждалась якобы проведённая в Думе химическая атака. О том, что в действительности произошло 7 апреля в сирийском городе, рассказал мальчик Хасан Диаб, ставший героем постановочного ролика «Белых касок»:



И так, никакой химической атаки в Думе больше не существует, а есть только провокация, подготовленная американскими/западными спецслужбами.

По делу Скрипалей: здесь все ниточки у британского следствия и там ещё долго будут водить за нос общественность, но над этим действом, смеются даже британские СМИ в том числе.
Тем более, учёные давно подсчитали, что каждая новая версия британских следователей, ровно на 33 процента смешнее предыдущей.

Теперь дело дошло и до Родченкова.

Здесь кстати, изначально было самое слабое место во всей этой истории.
Если в двух других случаях, ещё можно как-то тупо отпихиваться, напрочь отрицая даже самое очевидное, то здесь какой-никакой суд и отмахнуться, просто так, никак не получиться.

Экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков не смог подтвердить на слушаниях Спортивного арбитражного суда (CAS) часть своих утверждений о системе допинга в России, сообщается в материалах на сайте суда.

На заседании Родченков заявил, что не знает, кем и как осуществлялась доставка стероидного коктейля "Дюшес" на зарубежные соревнования или тренировочные сборы.

Информатор WADA путался в показаниях, когда речь зашла о составе коктейля (в докладе Макларена фигурировал препарат метастерон. Родченков же заявил, что такого препарата в России никогда не было, а доклад содержит типографскую ошибку).

Кроме того, экс-глава лаборатории сказал, что никогда не распространял среди спортсменов данное вещество, не видел, как спортсмены его принимают, не имеет сведений о том, что имелись инструкции по употреблению коктейля спортсменами.

Говоря о хранилище с "чистой" мочой Родченков признал, никогда лично не участвовал в сборе "чистых" проб и не был свидетелем сдачи подобных проб спортсменами.

Также Родченков заявил, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая, по его первоначальным утверждениям, заведовала распределением запрещенных препаратов в российском спорте. Когда же Родченкову продемонстрировали его же предыдущие заявления, в которых говорилось, что «спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой», он заявил, что это был только план. При этом данная запись использовалась как доказательство подмен допинг-проб в Сочи-2014.

Кроме того, информатор WADA заявил, что не имеет доказательств вмешательства атлетов в процедуру допинг-контроля и содержимого допинг-проб. Тем не менее, он указал, что знает, что большая часть образцов была доставлена неким господином Великодным в пластиковых пакетах.


Профессор Ричард Макларен, автор доклада о "российской системе допинга", давший свои показания по видеосвязи, выглядел не менее бледным, чем его подельник.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Ошибочные удары американских истребителей

    У американцев всё через Трампа. Вот какой руководитель страны, такие и его вояки. У нас президент подтянутый, стройный, умный, скромный, сильный…

  • Керченские уроки

    О взрыве и стрельбе в керченском колледже сегодня уже писано-переписано столько, что повторять не вижу никакого смысла. Я, как обычно, попробую…

  • Новые глюки

    После очередного заявления Петра Алексеевича, вопросы возникают, как бы сами собой. Был у меня в блоге один смешной украинский тролль, который…

  • "Ты мне больше не дружок..."

    Ну, вот и доавтокефалились! И кому это надо было? Как на эту мышиную возню теперь посмотрят верующие? Порошенко уже достал всех. Развёл наш…

  • Мне нужна твоя... еда

    Вопиющий случай произошёл накануне в центре Москвы. Помните знаменитую фразу из Терминатора, над которой ещё недавно все угорали, глядя, как…

  • Сразила наповал: Bellingcat не проводила никакого расследования по Солсбери

    Непревзойдённая Мария Захарова сразила фейкомётов из Bellingcat наповал. Вбила последний гвоздь в крышку гроба самого фейкового расследования за…

  • День защитника

    Когда вместо головы кастрюля, то жди беды. Забавно, но им ещё не сидится на своей кухне. То ли от того, что всё позапрещали, то ли от того, что…

  • Бессмысленный ЕС и очередные санкции

    Нет, конечно, это не басня знаменитого на весь мир русского баснописца Ивана Андреевича Крылова на подобие "Мартышка и очки". И в ЕС сидят совсем…

  • Два сапога пара

    Скажу сразу — в заголовке всего лишь русская поговорка, а наши поговорки, как всегда точны. Конечно, у меня и в мыслях не было назвать Арнольда…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…