?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Россия
obninskchess_ru

Эффективность работы правительства России



Любят у нас поминать всуе, да нет, не Господа Бога (к сожалению, не знаю его отчества), а наше трудяжное правительство, которое круглосуточно, без сна и покоя, пашет, поднимая Россию с колен.

Некоторые недалёкие СМИ и совсем уж далёкие блогеры, постоянно что-то там теребят в правительстве или возле него, забывая о том, что наша с вами прекрасная жизнь в одной из лучших стран на планете, целиком и полностью результат деятельности этого самого, помянутого всуе и даже без суи, правительства.

А результаты исследований прямо говорят о том, что наше российское правительство одно из самых эффективных на Земле и уж точно опережает по эффективности и правительство США, и европейские страны!
Ни больше ни меньше!

Приводим факты, бьющие прямо в лицо.

Россия опередила европейские страны и США в рейтинге эффективности работы правительств и заняла 16 строчку, говорится в совместном исследовании Gallup International и "Ромир".

Глобальный опрос жителей планеты, посвященный итогам уходящего года и оценке гражданами деятельности правительств их стран проживания, был проведен в ноябре-декабре 2017 года. На вопросы исследователей ответили почти 54 тысячи человек в 52 странах мира.

Лидером в индексе правительств стали Филиппины, на второй строчке оказался Вьетнам, а замкнула тройку лидеров Индия. Среди европейских стран наиболее высоко оказались Албания (17 место), Сербия (18 место), Польша (21), Германия (24), Франция (25). США заняли в рейтинге 41 строчку. Замыкают список рейтинга Хорватия, Япония и Латвия.

А вы как думали? Тут вам не хухры-мухры!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 60 tokens
Три женщины набрали максимальное число негативных высказываний в их адрес в онлайн-СМИ и соцсетях с 15 по 21 марта. Журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева возглавила «рейтинг травли» среди медиаперсон — рассказали на RT. _______ Так и есть. На эту…