http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Допрыгался



Сегодня, что ни новость, то полный вынос мозга: Трамп с Ким Чен Ыном, чуть ли не в обнимку ходят, партия Клинтон подала в суд на Россию (не в Таганский надеюсь?), а на закуску, Госдеп обвинил власти Украины в коррупции, нарушении прав человека и цензуре.


Посмотрите за окно, может там мир перевернулся давно, а мы не замечаем?
А может Трамп, наконец, перешёл от обороны в контратаку?
Поживём-увидим, а пока суть да дело...

Госдепартамент США заявил, что на Украине были зафиксированы серьёзные нарушения прав человека, коррупция на правительственном уровне и цензура.

Об этом говорится в обнародованном внешнеполитическим ведомством США докладе по вопросам правозащитной деятельности по итогам 2017 года.

«Наиболее существенные проблемы в отношении прав человека включали незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки, а также жёсткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие независимости судей», — цитирует документ Укринформ.

Также в докладе отмечается «широкомасштабная коррупция на правительственном уровне; цензура; блокировка веб-сайтов; неспособность правительства привлечь к ответственности виновников насилия против журналистов и активистов борьбы с коррупцией, а также насилие против этнических меньшинств».

В Госдепе считают, что украинские власти, как правило, не принимают надлежащих мер, чтобы наказать большинство должностных лиц, которые совершили злоупотребления, и это порождает безнаказанность.

Ну, что Порошенко, допрыгался?



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
(Deleted comment)
Доклад Госдепа по вопросам правозащитной деятельности по итогам 2017 года, как бы не может быть пустыми словами, хотя бы потому что на него уже могут ссылаться и это как ни крути, а государственный документ.

Другими словами сделан зачин для дальнейшего давления, на случай если Порошенко будет менее сговорчив.
К Путину и России это никак не относится ни каким боком.

думаю пряник за не сбитые. Надо внимательно изучить начинку и ингредиенты
чёрте какую гадость туда намешали

Уж что-что а раскурочивать наши спецы умеют)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account