?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Допрыгался



Сегодня, что ни новость, то полный вынос мозга: Трамп с Ким Чен Ыном, чуть ли не в обнимку ходят, партия Клинтон подала в суд на Россию (не в Таганский надеюсь?), а на закуску, Госдеп обвинил власти Украины в коррупции, нарушении прав человека и цензуре.


Посмотрите за окно, может там мир перевернулся давно, а мы не замечаем?
А может Трамп, наконец, перешёл от обороны в контратаку?
Поживём-увидим, а пока суть да дело...

Госдепартамент США заявил, что на Украине были зафиксированы серьёзные нарушения прав человека, коррупция на правительственном уровне и цензура.

Об этом говорится в обнародованном внешнеполитическим ведомством США докладе по вопросам правозащитной деятельности по итогам 2017 года.

«Наиболее существенные проблемы в отношении прав человека включали незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки, а также жёсткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие независимости судей», — цитирует документ Укринформ.

Также в докладе отмечается «широкомасштабная коррупция на правительственном уровне; цензура; блокировка веб-сайтов; неспособность правительства привлечь к ответственности виновников насилия против журналистов и активистов борьбы с коррупцией, а также насилие против этнических меньшинств».

В Госдепе считают, что украинские власти, как правило, не принимают надлежащих мер, чтобы наказать большинство должностных лиц, которые совершили злоупотребления, и это порождает безнаказанность.

Ну, что Порошенко, допрыгался?



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Да ни хуя Порошек не допрыгался. Просто Трамп смягчает Путину те пиздюли, которых он надавал Главстерху в Сирии.
Жаль, конечно. Но это просто ни чего не значащие слова...

Доклад Госдепа по вопросам правозащитной деятельности по итогам 2017 года, как бы не может быть пустыми словами, хотя бы потому что на него уже могут ссылаться и это как ни крути, а государственный документ.

Другими словами сделан зачин для дальнейшего давления, на случай если Порошенко будет менее сговорчив.
К Путину и России это никак не относится ни каким боком.

думаю пряник за не сбитые. Надо внимательно изучить начинку и ингредиенты
чёрте какую гадость туда намешали

Уж что-что а раскурочивать наши спецы умеют)

  • 1