Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Куда девались корабли



Пока силы зла решают глобальные вопросы, "бомбить или не бомбить", не забывая троллить землян в своих твиттер-аккаунтах, журналистов всевозможных СМИ интересуют более приземлённые вопросы местонахождения и перемещения.


Затаив дыхание, они передают каждый пук различных родов войск.
Кто-то отслеживает перемещение военной техники коалиции, а кто-то зорко смотрит за нашими кораблями-самолётами.



Джеймсы Бонды прошлых лет, нервно курят в сторонке, глядя на то, какие данные, сейчас, легко выкладываются в интернете в открытый доступ.

Со вчерашнего дня, журналисты разного рода изданий, озаботились пропажей кораблей ВМФ РФ на базе технического обеспечения в сирийском Тартусе.



В среду в СМИ со ссылкой на мониторинговый интернет-портал Image Satellite international появилась информация о том, что российские корабли покинули базу МТО, что связывалось с возможным ударом США по Сирии.

Депутат госдумы Дмитрий Белик прокомментировал эту ситуацию.

"Сообщения о том, что российские корабли покинули Тартус, говорят о том, что наша база является стратегической для обеспечения безопасности САР, а также нашего военного контингента. Поэтому российские суда, вероятно, выполняют стратегические задачи для обеспечения безопасности, стабильности и мира в регионе", — сказал Белик.



Tags: news, runews, Россия, США, Сирия, Трамп, война, мнение, новости, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments