http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Ракетный удар по авиабазе в Сирии



После того, как накануне прошла провокация против законного сирийского правительства, которому по его просьбе помогает Россия, Трамп и Макрон договорились о координации в Совбезе ООН по Сирии, а чуть позже последовал ожидаемый ракетный удар по сирийской авиабазе Т-4 на востоке провинции Хомс.


Причём всем было ясно, что химатаку на Думу, американцы подстроили, для того чтобы осуществить ракетный удар по сирийским правительственным подразделениям.
Собственно, удара все и ждали, в том числе и сирийские ПВО.

Ракетную атаку естественно отразили, но по некоторым, пока ещё непроверенным данным, погибшие всё же есть.

Сирийское национальное агентство САНА, не исключило вероятность, что авиабаза была атакована силами США.

Пентагон напрочь отрицает причастность к удару США. Тут понятно, не для того так тщательно готовили общественное мнение и договаривались о координации, чтобы так легко подставиться.

"В данный момент министерство обороны не осуществляет авиаударов по Сирии. Тем не менее, мы продолжаем внимательно следить за ситуацией и поддерживать продолжающиеся дипломатические усилия с тем, чтобы привлечь к ответственности тех, кто использует химическое оружие в Сирии или где-либо еще", — говорится в заявлении ведомства.

По данным панарабского спутникового телеканала "Аль-Маядин", ракеты со стороны Средиземного моря пролетели в сторону Сирии через район Кисерван в Ливане.

Системы сирийской ПВО сбили восемь ракет, направленные на авиабазу Тийфор (Т-4) в провинции Хомс. Ракеты упали в окрестностях аэродрома.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • "Умные" ракеты Трампа прилетели наконец в Россию

    Когда речь заходит Трампе, то всегда поражаешься, как он держит своё слово. "Что написано пером, не вырубишь топором", — говорят в России. А…

  • Удар! Ещё удар!

    Новый ракетный удар по территории суверенной Сирии, озарил небо над военным аэродромом Шайрат в провинции Хомс. Новостной портал Al Masdar…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
пропагандон пиздун

Интересное имя, а меня зовут Сергей.

Современные школьники просто поражают своим воспитанием.
Умные, начитанные, внимательные.

А это значит, что и родители ваши также умные и начитанные, дали вам превосходное воспитание.
Передавайте привет им от меня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account