http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Россия Родина моя
obninskchess_ru

Тройная польза от старых песен



Пока на информационном поле, ничего особенного не происходит, попробуем порассуждать о новых санкциях США, как бы это были "Старые песни о главном".


"Ничего особенного не происходит" — означает точно такие же старые песни, только не прямого воздействия.

Ну что нам рассуждать о новой провокации США в Сирии? Ведь всем же ясно: что, где и когда!
У нас даже игра есть такая. И заметьте, я не делаю никаких акцентов, но, тем не менее, все всё поняли?

Отвлекусь.
Как-то, один госдеповский тролль из Ольгино, развёл балаган в комментариях, ковыряя пальцем в носу и рассуждая о неправомерности употребления местоимения "все".

Пользуясь случаем, объясню сотруднику Госдепа: зачем же так палиться?

В русском языке "все", а местами и "всё", не означает прямо "всё/все полностью, до единой копейки", хотя именно это, иногда и означает.
Теперь понятно?

Вооот!
А русские, все прекрасно поняли то, что я сказал!

У нас даже "да-нет" может означать и "да", и "нет". И произносится, как и порознь, так и вместе.

Вот примеры.
"Запачкал всё пальто" — запачкал большую часть площади пальто, но, ни как не всё до последнего миллиметра (хотя может означать и это).

"Лицо всё в крови" — аналогично.

"Отсюда до города километров тридцать пять, а то и все сорок" — а?
Вот он могучий русский язык во всей красе! Столько информации и нифига непонятно, то ли 35, то ли 40, то ли ещё сколько!
И таких примеров миллиарды! Русский язык бесконечен!

Но сотрудники Госдепа, работающие под ольгинских троллей, чтобы после, обвинять Россию в несуществующих "кремлеботах", никак не могут этого понять.

А почему? Спросите у Михаила Николаевича!

Предлагаю всем госдеповским троллям, собраться сегодня под тремя соснами, и пойти в церковь, чтобы спросить святого Михаила:
"Помилосердствуй, объясни нам глупым, почему мы никак не можем понять русского языка?"
"Нуууу, тупыыыые! — донесётся с небес. — Изучите мой монолог "Американский шпион Джон Кайф в СССР", там все инструкциии..."



И так, подытожим.
Русский, поймёт сразу, что когда говорят "все за Путина", то имеется в виду большинство (или действительно все), но при этом данная категория уточнения не требует — здесь всем всё понятно (опять же, значение двояко).

А "не русский" сотрудник Госдепа, понять никак не может и начинает примитивно ловить на слове: "А, вот ты за всех говоришь, значит, ты не прав!"

Представляете? Ну, тупыыыые!
Понятно, что нас, болеющих за страну большинство (то есть "все"), достаточно выйти на улицу и спросить любого!

Потому тролли и пытаются нас убедить, что, мол, за окном что-то не так:



Теперь, когда с понятиями разобрались по понятиям, можно порассуждать и о новых санкциях США, как будто они чем-то отличаются от старых.

Помните, когда мы осознали, что санкции США ведут к росту и процветанию России, мы все (ха!) молились за то, чтобы их не снимали ни в коем случае?

А что будет происходить, если эти самые санкции не просто не отменят, а будут множить всё больше и больше?

Русские уже все всё поняли, а для "ну, тупых" приведу пример из их же "ну, тупого" фильма: эпизод когда три "охотника за приведениями" соединили свои бластеры в одну струю.

"Сила действия равна силе противодействия: 3 закон Ньютона!" — это уже вам не юмор святого Михаила, а законы физики от самого святого Исаака!
Чем больше санкций, тем мы сильнее!

Или как сказал Николай Черкасов устами своего героя Александра Невского в одноимённом фильме (знаменитая фраза именно из фильма, а не из Библии, как считает безграмотный Порошенко):

«Но если кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет! На том стоит и стоять будет Русская Земля!»


З.Ы. — на самом деле я лишь хотел скрупулёзно проанализировать статью из «ИНО TV» "От новых санкций США Путину — «тройная польза»", но до неё дело так и не дошло.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “памфлеты” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…

  • Самый смешной президент в мире

    Если бы на каком-нибудь из многочисленных конкурсов существовала такая номинация, то как вы думаете, кто бы в ней победил? Да нет, не угадали!…

  • "Пятница, 13-е": солнечное затмение и суперлуние

    Лирическое эссе с музыкальным концом. *** Сегодня совпали всё признаки напоминающие людям о наличии в этом мире шизофреников: "Пятница,…

  • Бред сумасшедшего и ФотоПравда

    Случайно в "промо" Живого Журнала, наткнулся на "замечательную" экономическую статью, наполненную не менее "замечательными" аргументами. Сначала,…

  • Слепаков извинился

    Семён Слепаков, известный своими провокационными песнями, и в частности его последней, где он не только сравнил наших прославленных футболистов с…

  • Харя Хайо снова хает

    По мере того как футбольная сборная России идёт победной поступью по домашнему чемпионату мира, тучи лжи выпущенные "осью Зла" на Россию ранее,…

  • Что раньше: Россия станет чемпионом мира по футболу или Трамп встретится с Путиным?

    Вопрос встречи двух гениев современности вновь выходит на повестку дня. Кто-то сейчас проворчит: "Ну вот, опять он памфлетит не в ту степь! Ну,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
А таки как вы относитесь к жидам и Второзаконию в Библии?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account