http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Ну, не шмогла я, не шмогла!



Пока премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, объевшись, как кот Леопольд "озверина", продолжает озвучивать феерический бред, над которым кто только не оттянулся, американские ВМС полностью подтвердили свою боеготовность противостоять белым медведям, окопавшись во льдах Арктики.


Поскольку истребители ВВС США уже давно разучились летать, то уронят на землю часть своего фюзеляжа, то ещё чего-нибудь, американцы решили проверить: а что в их королевстве вообще способно хоть как-то противостоять России.

Почему России, спросите вы?
Ну да, на днях Андрей Вадимович, в фейсбуке, ведь так нахваливал америкосов: они ж такие классные, такие мирные, такие весёлые, в общем, разлюли-малина.
Только лишь одна глава ЦИК Элла Памфилова, в одиночку встала на защиту россиян от посягательств всевозможных "пИвцов" и наблюдателей Навального, заявившая, что готова "дать в морду" каждому, кто публично унижает жителей России.

Но, несмотря на это, отрабатывают американцы свои стрельбы из подводных лодок, с сопутствующими этому процессу шутками и прибаутками, всё равно, исключительно по России и по её жителям, нисколечко не боясь угроз главы ЦИК.

Вот, давеча в учениях ICEX-2018 были задействованы три подводные лодки — американские быстроходные ударные субмарины Connecticut и Hartford, а также британская Trenchant.

По плану учений сил НАТО, субмарина должна была всплыть и нанести условный удар по противнику. Hartford используют "стелс-технологии" и вооружены крылатыми ракетами, однако не смогли справиться с арктическими льдами.

Подводному ракетоносцу, Hartford (SSN 768) удалось пробить лед, однако всплывшая на поверхность лодка получила сильный дифферент на корму.

А атомная подлодка Connecticut вообще не смогла подняться на поверхность в Арктике из-за мощного ледового покрова.

Хе-хе, ребятки! И как же вы будете воевать-то с Россией, а?

Не уж-то Андрей Вадимович вам поможет, сочинив очередную песенку про дураков?

К слову, следует добавить, что российские АПЛ - например, подводные крейсеры проекта 941 "Акула" и 949А "Антей" - в силу особенностей конструкции специально приспособлены для действий в Арктике и могут проламывать лед толщиной до 2,5 метра.

Ну что, утёрли нос?

А тем, кто до сих пор в шоке и думает, что это очередная утка несуществующей российской пропаганды, вот вам полный видеоотчёт об упомянутых мной событиях.

Здесь всё: и детальный разбор, и графика с анимацией, и документальные кадры, снятые не кем ни будь, а самими, что ни на есть, американцами.
Наслаждайтесь:





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Одесситы отжигают

    Легенды об одесском юморе и легендарных одесских юмористах живы до сих пор. Даже, несмотря на то, что в последнее время, славное имя советского…

  • Давай пожмём друг другу руки

    Всё! Теперь все споры о том, кто на Земле самый тупой, а кто ещё тупее, закончатся раз и навсегда! С этого дня любой человек на нашей планете,…

  • Американская действительность в американских фильмах

    Вчера один из комментаторов высказался в прошлой теме о западном образе жизни: мол, если посмотреть американское "мейнстримовское"…

  • Зачем России навязывают образцы западного образа жизни

    Вопрос конечно интересный. Либо те, кто это делает, совершенно не изучают российский менталитет, и в этом случае их никудышный менеджмент…

  • Биг Мак на эшафот

    А вы заметили, что уже давно в очередях в супермаркетах не видно покупающих алкоголь, сигареты и прочую лабуду людей? Нет, конечно, желающие…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…

  • Удар под дых

    Канули в лету довольно грустные времена "ударов в спину" и ниже спины. Наступило счастливое время открытых встречных боёв лицом к лицу. Правда…

  • И снова пробирки

    Интересная ситуация складывается в мире. Небольшая группа, даже не стран, а людей, некоторые из которых стоят у руля отдельно взятых стран, не…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account