http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Третья часть Марлезонского балета


Стройными рядами продукция лидера ЛДПР атакует своих обидчиков


Браво! Брависсимо!
Кто бы мог подумать, что такой, казалось бы, ничем не примечательный "исторический плагиат", будет иметь довольно затянувшееся продолжение, да ещё в нескольких частях.



Первая часть этой истории полной неподдельного драматизма, разворачивалась на фоне исторических событий, описываемых в пьесе французского драматурга Эжена Скриба "Стакан воды", которая была экранизирована в 1979 году советским режиссёром Юлием Карасиком.

А вторая часть, подобно DeLorean DMC-12 из "Назад в будущее", перенесла нас именно взад будущего, по образу и подобию Империи, которая наносит ответный удар.

Теперь, третья часть Марлезонского балета, о которой нам мало что известно, из-за прыти молодого Михаила Боярского, сбившего с ног своим Д'Артаньяном распорядителя бала, после объявления второй его части.
По секрету добавлю, всего в "Le ballet de la Merlaison" шестнадцать частей, так что, булки не расслабляйте!

И так, что же произошло в третьей части.

У Собчак, наконец, взломали сайт!
Слава богу, теперь мир хотя бы узнал, что такой сайт есть.



На сайте было размещено вот это (дождичек накапал):



Позднее работа сайта была восстановлена.

Подытожу.
На тело напали, сайт взломали, что же будет в следующий раз, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, боюсь даже предположить.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “памфлеты” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…

  • Самый смешной президент в мире

    Если бы на каком-нибудь из многочисленных конкурсов существовала такая номинация, то как вы думаете, кто бы в ней победил? Да нет, не угадали!…

  • "Пятница, 13-е": солнечное затмение и суперлуние

    Лирическое эссе с музыкальным концом. *** Сегодня совпали всё признаки напоминающие людям о наличии в этом мире шизофреников: "Пятница,…

  • Бред сумасшедшего и ФотоПравда

    Случайно в "промо" Живого Журнала, наткнулся на "замечательную" экономическую статью, наполненную не менее "замечательными" аргументами. Сначала,…

  • Слепаков извинился

    Семён Слепаков, известный своими провокационными песнями, и в частности его последней, где он не только сравнил наших прославленных футболистов с…

  • Харя Хайо снова хает

    По мере того как футбольная сборная России идёт победной поступью по домашнему чемпионату мира, тучи лжи выпущенные "осью Зла" на Россию ранее,…

  • Что раньше: Россия станет чемпионом мира по футболу или Трамп встретится с Путиным?

    Вопрос встречи двух гениев современности вновь выходит на повестку дня. Кто-то сейчас проворчит: "Ну вот, опять он памфлетит не в ту степь! Ну,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account