http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

"Стакан воды–2" или Империя наносит ответный удар



Ещё не успела высохнуть последняя капля на лице маркиза Владимира Вольфовича де Жириновского, облитого стаканом воды из рук герцогини Ксении Анатольевны, на неспешной, глубоко аргументированной дискуссии у барона де Соловьёва, как некто, непредставившийся господин, с криком "это за жириновского", напал на многоуважаемую герцогиню и чем-то облил.


Ксения Анатольевна, не успев понять, чем её облили, схватила ноутбук и гневно настрочила в твиттер, попутно умышленно, написав фамилию месье Жириновского со строчной буквы и обозвав полицию милицией:



Пресс-служба Собчак уточнила, что инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца в Москве, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева.
"Мы проследим, чтобы все было правильно зафиксировано, а именно, чтобы видео с камер наблюдения никуда не пропали, чтобы были допрошены свидетели, потому, что налицо нападение с применением насилия, связанное с политической деятельностью Ксении", - сообщил адвокат кандидата в президенты Константин Добрынин.

А ведь как всё начиналось?
Когда мы угорали, над этой же сладкой парочкой в прошлый раз, вспоминая экранизацию Юлия Карасика по пьесе французского драматурга Эжена Скриба "Стакан воды", мы и подумать не могли, что столь безобидный поступок княгини Ксении Анатольевны перерастёт в "Звёздные войны":



Не те нынче кандидаты, обмельчали.
То ли дело раньше, тортами встречали!
И реклама на халяву, и поел на ту же, собственно, халяву.

Особо отличившихся, обливали зелёнкой, тоже не без пользы.
Ведь зелёнка — это "антисептическое средство, применяемое в виде водных или спиртовых растворов для смазывания кожи при её заболеваниях и повреждениях".
И заметьте — бесплатно!

А сколько смеху было?
Облитый зелёнкой, снимал кучу селфи, увешав ими всё, на что они вешаются. Теперь вот пишет мемуары.

И что сейчас? Стакан воды... тю!
Никого не удивишь.
Скучно господа, скучно живём!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…

  • Самый смешной президент в мире

    Если бы на каком-нибудь из многочисленных конкурсов существовала такая номинация, то как вы думаете, кто бы в ней победил? Да нет, не угадали!…

  • "Пятница, 13-е": солнечное затмение и суперлуние

    Лирическое эссе с музыкальным концом. *** Сегодня совпали всё признаки напоминающие людям о наличии в этом мире шизофреников: "Пятница,…

  • Бред сумасшедшего и ФотоПравда

    Случайно в "промо" Живого Журнала, наткнулся на "замечательную" экономическую статью, наполненную не менее "замечательными" аргументами. Сначала,…

  • Слепаков извинился

    Семён Слепаков, известный своими провокационными песнями, и в частности его последней, где он не только сравнил наших прославленных футболистов с…

  • Харя Хайо снова хает

    По мере того как футбольная сборная России идёт победной поступью по домашнему чемпионату мира, тучи лжи выпущенные "осью Зла" на Россию ранее,…

  • Что раньше: Россия станет чемпионом мира по футболу или Трамп встретится с Путиным?

    Вопрос встречи двух гениев современности вновь выходит на повестку дня. Кто-то сейчас проворчит: "Ну вот, опять он памфлетит не в ту степь! Ну,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Как же скучно? Милицию вызвали. Милицию!

Здесь всё: и подрыв гос. устоев (недоверие полиции), и спиритизм (сообщите Патриарху!) и применение машины времени (а это законно?).
=)

Кстати, да!
Собчак, с её риторикой и такая оговорка. Прям по Фрейду)

Edited at 2018-03-05 06:18 am (UTC)

Сразу вспомнила, куда за реальной помощью обращаться =).
Но так как милиции нет, то и помощи нема =).

А у неё в предвыборной программе, часом не записано переименовать полицию в милицию?
Это всё объясняет...

Не, там у неё вроде как повеселее вещи =). Но я не читал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account