http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

"Стакан воды–2" или Империя наносит ответный удар



Ещё не успела высохнуть последняя капля на лице маркиза Владимира Вольфовича де Жириновского, облитого стаканом воды из рук герцогини Ксении Анатольевны, на неспешной, глубоко аргументированной дискуссии у барона де Соловьёва, как некто, непредставившийся господин, с криком "это за жириновского", напал на многоуважаемую герцогиню и чем-то облил.


Ксения Анатольевна, не успев понять, чем её облили, схватила ноутбук и гневно настрочила в твиттер, попутно умышленно, написав фамилию месье Жириновского со строчной буквы и обозвав полицию милицией:



Пресс-служба Собчак уточнила, что инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца в Москве, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева.
"Мы проследим, чтобы все было правильно зафиксировано, а именно, чтобы видео с камер наблюдения никуда не пропали, чтобы были допрошены свидетели, потому, что налицо нападение с применением насилия, связанное с политической деятельностью Ксении", - сообщил адвокат кандидата в президенты Константин Добрынин.

А ведь как всё начиналось?
Когда мы угорали, над этой же сладкой парочкой в прошлый раз, вспоминая экранизацию Юлия Карасика по пьесе французского драматурга Эжена Скриба "Стакан воды", мы и подумать не могли, что столь безобидный поступок княгини Ксении Анатольевны перерастёт в "Звёздные войны":



Не те нынче кандидаты, обмельчали.
То ли дело раньше, тортами встречали!
И реклама на халяву, и поел на ту же, собственно, халяву.

Особо отличившихся, обливали зелёнкой, тоже не без пользы.
Ведь зелёнка — это "антисептическое средство, применяемое в виде водных или спиртовых растворов для смазывания кожи при её заболеваниях и повреждениях".
И заметьте — бесплатно!

А сколько смеху было?
Облитый зелёнкой, снимал кучу селфи, увешав ими всё, на что они вешаются. Теперь вот пишет мемуары.

И что сейчас? Стакан воды... тю!
Никого не удивишь.
Скучно господа, скучно живём!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Давай пожмём друг другу руки

    Всё! Теперь все споры о том, кто на Земле самый тупой, а кто ещё тупее, закончатся раз и навсегда! С этого дня любой человек на нашей планете,…

  • Американская действительность в американских фильмах

    Вчера один из комментаторов высказался в прошлой теме о западном образе жизни: мол, если посмотреть американское "мейнстримовское"…

  • Зачем России навязывают образцы западного образа жизни

    Вопрос конечно интересный. Либо те, кто это делает, совершенно не изучают российский менталитет, и в этом случае их никудышный менеджмент…

  • Биг Мак на эшафот

    А вы заметили, что уже давно в очередях в супермаркетах не видно покупающих алкоголь, сигареты и прочую лабуду людей? Нет, конечно, желающие…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…

  • Удар под дых

    Канули в лету довольно грустные времена "ударов в спину" и ниже спины. Наступило счастливое время открытых встречных боёв лицом к лицу. Правда…

  • И снова пробирки

    Интересная ситуация складывается в мире. Небольшая группа, даже не стран, а людей, некоторые из которых стоят у руля отдельно взятых стран, не…

  • Когда президент страны интернет-тролль

    Да, велика сила интернета и соцсетей: миром правит интернет-тролль, публикуя свои угрозы через твиттер! В кошмарных снах, худших фантастических…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Как же скучно? Милицию вызвали. Милицию!

Здесь всё: и подрыв гос. устоев (недоверие полиции), и спиритизм (сообщите Патриарху!) и применение машины времени (а это законно?).
=)

Кстати, да!
Собчак, с её риторикой и такая оговорка. Прям по Фрейду)

Edited at 2018-03-05 06:18 am (UTC)

Сразу вспомнила, куда за реальной помощью обращаться =).
Но так как милиции нет, то и помощи нема =).

А у неё в предвыборной программе, часом не записано переименовать полицию в милицию?
Это всё объясняет...

Не, там у неё вроде как повеселее вещи =). Но я не читал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account