?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Диванные защитники Отечества


На фото: где-то глубоко в ольгинских застенках, генерал троллей руководит операцией

Народная мудрость, которая мудра настолько, что её, как правило, даже топором не вырубить, гласит: "не служил — не мужик, не рожал — не баба".


Или наоборот... но это и не важно!
Важно другое, что бывший «День Советской армии и Военно-морского флота», сделали красным днём в календаре. А это значит, что у нерожавших, но служивших мужиков, да под шумок, и у неслуживших (но по-прежнему нерожавших), теперь есть официальный повод нажраться до чего мать родила: в дребадан, в зюзю, в стельку, в умат, в хлам, в дугу, в дым, в сосиску, вдребезги, вдрызг, вдупель и так далее до бесконечности.

Любители парадов, предлагали между двумя, рядом стоящими праздниками полов, сделать свой, бесполый. Но в депутатах эта задумка, пока не прокатила.

А вот когда праздновать "диванным воинам"?
Ведь их столько в последнее время развелось, что если не на день, то на пару часов праздника, они уж точно натянули!

Причём, некоторые, довольно известные любители выражения "в хлам", плавно перетекают, из реального защитника, в диванного, снабжая нас "правдивыми" цифрами потерь ЧВК, по принципу "чем больше лес, тем больше дров".

Диванные войска — специальные подразделения войск, играющие решающую роль в борьбе за общественное мнение. Предназначение диванных войск — виртуальное уничтожение реальных врагов.
Так что, здесь вам не хухры-мухры и молоком за вредность, не отделаетесь.

Да, блогеров, в большинстве своём, также можно отнести к диванным войскам.

Целыми днями они строчат какую-то уйню, а уж в "День защитника Отечества", сам бог велел расстараться в "поздравлениях":


Некто "страршиназапаса", звание в диванных войсках "вбрасывающиймальчик".
Истинный тролль. Характер — скверный, нордический, не выдержанный. С товарищами по работе поддерживает отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам. Отличный спортсмен: чемпион подъезда по алкоспорту. Отмечен наградами и благодарностями. Член партии ДВ с 2009 года.


Известный в тролличьих кругах воин "митрич". Звание "враль", что подтверждается Яндексом (достаточно набрать в поиске "врать изволите").
Истинный тролль. Характер — скверный, нордический. Обожает материться, писать заголовки с маленькой буквы и банить. Причём чаще ибанить, чем писать и материться. С товарищами по работе поддерживает отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам. Отмечен наградами и благодарностями. Член партии ДВ с 2003 года.


Не имею понятия кто это. Возможно, просто алкаш. Во всяком случае, без бутылки его пост не разобрать.


VEROLA — анонимный аккаунт, бывшей участницы американских порно чатов. Никогда не понятно: то ли она собирается закусить, то ли ещё не закусила. Но, судя по текстам, не просыхает сутками.


Собутыльник VEROLA. По слухам, с десятой попытки перебрался в Москву, дворником. Именно поэтому, в последнее время, москвичи стали жаловаться на плохую уборку улиц.


Пациент шестой палаты. Часто вспоминает "Президента". А в палате его дожидаются также "Наполеон" и "Кутузов".

***
Я лишь навскидку, привёл только некоторые поздравления от диванных воинов, из топа рейтинга записей Живого Журнала.
На самом деле их миллионы! Что косвенно подтверждает знаменитую легенду о фабрике троллей в Ольгино.



Даже навскидку полчища диванный войск неистребимы: любую упавшую боевую единицу, тут же заменяет другая.

Но, если "диванные защитники", в "День (реального) защитника", строчат по 24 часа, не покладая пальцев, то, когда им праздновать?

Говорят, они даже собрались забастовку организовать, с требованием выделить им день для праздника.
Пусть этот день календаря, будет не ненавистный красный! Пусть будет более им приятный голубой или розовый.
Но непременно будет!

Да прибудет с ними сила!



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo silachenkov 13:58, вчера 44
Buy for 60 tokens
Шествие завели во внутренний двор, оцепленный солдатами с автоматами на перевес. Началась погрузка в воронки, стоявшие рядом, с заведёнными двигателями. Офицер, с папками личных дел, в руках, стоявший не далеко от машин, начал выкрикивать фамилии заключённых - Побрункевич, - выкрикивал начальник…

  • 1
кстати да... и как я раньше про это не подумала. верка всегда пишет довольно несвязные тексты - с одной мысли на другую и мнит себя великой журналисткой (космонавткой, политическим и экономическим аналитиком, а также химико-биологом))) кстати и мистикой ещё увлекается. может сектантка?)

Я даже не уверен в её поле.
После точки невозврата обозначенной в ключевом расследовании, там сменилось всё, включая и стилистику речи.
Вполне возможно, что аккаунт просто был передан или продан.

Как бы там ни было, тексты ей пишет "ключница" (с "Иван Васильевич меняет профессию")

возможно, просто шизофреничка с раздвоением личности. но в возрасте, скорее всего пенсионерка и видно не всегда денег на азалептин хватает, господи прости)

Была мыслишка.
Там в одном из адресов на старом аккаунте мелькало 57 (кажется), обычно цифры в логине, частенько ставят по году рождения.

  • 1