http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

А ну-ка убери свой чемоданчик



Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает утренние заголовки новостей всех СМИ, настолько чудовищна сама по себе, что и добавить к ней нечего.


Дело было в ноябре прошлого года.
Мир, как оказалось, уже тогда висел на волоске...


  • Глава аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли и сотрудник Секретной службы США едва не устроили драку с представителями службы безопасности Китая во время визита президента США Дональда Трампа в Пекин в ноябре прошлого года из-за «ядерного чемоданчика» главы государства.
    Как утверждает портал Axios, недопонимание возникло во время посещения американской делегацией Дома народных собраний.
    Один из агентов Секретной службы США, ответственный за транспортировку чемоданчика с ядерными кодами, намеревался вместе с остальными членами делегации пройти в здание китайского парламента, однако его остановили представители службы безопасности, после чего он позвал Келли. Он велел агенту проследовать вместе со всеми.
    Тогда представитель китайской службы безопасности схватил Келли за руку, а тот в ответ резко его оттолкнул. Агент с «ядерным чемоданчиком» вмешался в конфликт и повалил китайского представителя на пол.
    Позднее власти КНР принесли извинения Вашингтону и попросили не предавать случившееся огласке.


Теперь, не совсем понятно, почему всё-таки, пусть и с опозданием, но огласка всё же произошла. Судя по всему, кому-то это выгодно. Причём, это могут быть, как противники Трампа, так и наоборот.

На самом деле, истории с различными чемоданчиками уже случались на государственном уровне в США:




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…

  • Самый смешной президент в мире

    Если бы на каком-нибудь из многочисленных конкурсов существовала такая номинация, то как вы думаете, кто бы в ней победил? Да нет, не угадали!…

  • "Пятница, 13-е": солнечное затмение и суперлуние

    Лирическое эссе с музыкальным концом. *** Сегодня совпали всё признаки напоминающие людям о наличии в этом мире шизофреников: "Пятница,…

  • Бред сумасшедшего и ФотоПравда

    Случайно в "промо" Живого Журнала, наткнулся на "замечательную" экономическую статью, наполненную не менее "замечательными" аргументами. Сначала,…

  • Слепаков извинился

    Семён Слепаков, известный своими провокационными песнями, и в частности его последней, где он не только сравнил наших прославленных футболистов с…

  • Харя Хайо снова хает

    По мере того как футбольная сборная России идёт победной поступью по домашнему чемпионату мира, тучи лжи выпущенные "осью Зла" на Россию ранее,…

  • Что раньше: Россия станет чемпионом мира по футболу или Трамп встретится с Путиным?

    Вопрос встречи двух гениев современности вновь выходит на повестку дня. Кто-то сейчас проворчит: "Ну вот, опять он памфлетит не в ту степь! Ну,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Вот песня на века )))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account