?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Это вам за пацанов



Америка, корчась в экономических конвульсиях, выпуская призрачное мировое господство, чего только не делала против России в последнее время.

Списки "Магнитского", "Кремлёвский" и вот теперь ещё список "Мюллера" — наглядно демонстрируют миру слабость американской системы, которая не в состоянии справится с нарастающим коллапсом самостоятельно, потому и выдумывающей себе "врагов".


Записать во враги, не просто великую Россию, причём великую во всех смыслах (территория, население, ресурсы и т.д.), но и ещё не менее великий Китай (экономика, население, да и территория тоже не самая маленькая) — это даже не тявкающая на слонов моська, а нечто большее. Судя по всему, население Америки, местные "воротилы", готовят к реальной войне.

Если Россия и Китай, на самом деле объединятся против США, то последствия трудно себе представить. Страны, превосходящие американцев по ряду показателей, каждая в отдельности, вместе, выглядят мощным несокрушимым блоком с нескончаемыми природными и людскими ресурсами.

"Наезд" США на Россию, начался по всем фронтам: политика, экономика и даже спорт.

Насюсканная спецслужбами WADA, подкупив Родченкова, сделала неудачную попытку разгрома олимпийского движения в России.
Надо признать, что наши чиновники, почивающие на лаврах победителей, не ожидали такой наглости и вначале выпустили инициативу.
Но теперь, правда, пусть медленно, всё же пробивает себе дорогу. И решение CAS по реабилитации, незаслуженно оговорённых российских спортсменов — это начало конца, всей этой грязной компании лжи.

А пока суть да дело, российские спортсмены, как в старые добрые времена, на спортивных полях, доказывают своё полное превосходство над американцами.

Российские хоккеисты разгромили сборную США > →

И не дай бог, если спортивные поля, вдруг станут боевыми.




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Крутое пике доллара

    Как и ожидалось, сентябрь всё расставил по своим местам. Не об этом ли мы говорили весь август? Да, безграмотные тролли, зная сезонные колебания…

  • Куда стрелял Владимир Путин

    Владимир Путин не перестаёт удивлять мир своим вниманием к деталям, особенно когда это касается военной техники. Не зря же наше стрелковое…

  • Ошибка президента

    Дональду Трампу не позавидуешь. Ему досталась страна с кучей проблем, огромным долгом, треснутой экономикой и т.д. и т.п. Потому вполне…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Найс рофлишь, медалей: США 9/8/6 (4 место), Россия 2/6/9 (13 место). Разгром! Пиндосы в шоке! Массово продают имущество в США и переезжают в Россию! Шок!
Земля тебе металлом!

Сборной России на Олимпиаде не было, вам показалось.

  • 1