Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Это вам за пацанов



Америка, корчась в экономических конвульсиях, выпуская призрачное мировое господство, чего только не делала против России в последнее время.

Списки "Магнитского", "Кремлёвский" и вот теперь ещё список "Мюллера" — наглядно демонстрируют миру слабость американской системы, которая не в состоянии справится с нарастающим коллапсом самостоятельно, потому и выдумывающей себе "врагов".


Записать во враги, не просто великую Россию, причём великую во всех смыслах (территория, население, ресурсы и т.д.), но и ещё не менее великий Китай (экономика, население, да и территория тоже не самая маленькая) — это даже не тявкающая на слонов моська, а нечто большее. Судя по всему, население Америки, местные "воротилы", готовят к реальной войне.

Если Россия и Китай, на самом деле объединятся против США, то последствия трудно себе представить. Страны, превосходящие американцев по ряду показателей, каждая в отдельности, вместе, выглядят мощным несокрушимым блоком с нескончаемыми природными и людскими ресурсами.

"Наезд" США на Россию, начался по всем фронтам: политика, экономика и даже спорт.

Насюсканная спецслужбами WADA, подкупив Родченкова, сделала неудачную попытку разгрома олимпийского движения в России.
Надо признать, что наши чиновники, почивающие на лаврах победителей, не ожидали такой наглости и вначале выпустили инициативу.
Но теперь, правда, пусть медленно, всё же пробивает себе дорогу. И решение CAS по реабилитации, незаслуженно оговорённых российских спортсменов — это начало конца, всей этой грязной компании лжи.

А пока суть да дело, российские спортсмены, как в старые добрые времена, на спортивных полях, доказывают своё полное превосходство над американцами.

Российские хоккеисты разгромили сборную США > →

И не дай бог, если спортивные поля, вдруг станут боевыми.




Tags: #news, #runews, #Россия, #США, #информация, #новости, #факты, news, runews, Вмире, мнение, новости, обзор, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments