http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Трепотня



Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!"




И так, эпопея "раша хакер ваша выборы, шпили-вили сделал" продолжается!
А в главных ролях, конечно не Равшан и Джамшут, а лица американской национальности, например Мюллер...
Не Генрих, боже упаси, пока лишь Роберт!

Конечно после каждой подобной новости из-за океана, так и слышится задорное: "Ну, тупые!"

С другой стороны, поверить в то, что 13 друзей Путина раздербанили Соединённые штаты по самое небалуйся — может только девственно чистый мозг жителя Америки, обработанный тамошним махровым агитпропом.


  • Минюст США предъявил обвинения трём российским компаниям и 13 гражданам России по нескольким пунктам, в числе которых «вмешательство» в выборы президента в 2016 году.
    Спецпрокурор США Роберт Мюллер считает, что россияне собирали развединформацию, использовали похищенные личные данные граждан Соединённых Штатов, а также организовывали протесты. При этом, вовлечённые в незаконную деятельность американцы не знали, что «взаимодействуют с русскими».

После выдумок WADA, большинство из которых уже легко опровергнуто, а с остальным будут разбираться в судах и на следствиях, новые американские выдумки про Россию, смотрятся совсем уныло.

И в самом деле.
Как уже оборжались в сети, обыгрывая "13 друзей" на разный манер (то ли они друзья Трампа, то ли Путина, по аналогии с фильмом "13 друзей Оушена"), получается, что эта небольшая, даже не группа, а "группка друзей", пусть и в купе с тремя компаниями, полностью развалили систему выборов в США, которая, по сути, и некогда не была, ни самой передовой, ни самой демократичной.
И об этом, кстати, пишут и говорят сами американцы.

Речь, прежде всего, идёт о серии передач на американском телевидении "Адам портит всё".

Только напомню.

  • "Цель сериала "Адам портит всё": пролить свет на популярные заблуждения и тренды, разоблачить ложные идеи, наполнившие американское общество".
    Например, в одной из программ, рассказывающей о выборах в США, героиня восторгается американской демократией и самой демократичной в мире избирательной системой, но тут появляется Адам... и портит всё!
    Соведущая, никак не может поверить, что в Америке, напрочь отсутствует демократия и "стоящие у истоков", как раз и сделали выборы такими, именно для того, чтобы народ не выбирал напрямую и как можно сильнее его запутать.
    Как некое откровение, в передаче звучит, что в США, ещё в 19 веке на выборах покупали голоса и возили по штатам группы людей для повторного голосования (так называемые "карусели").
    Собственно, вот, откуда всё и пошло!

Забавно, но Минюст США строит свои обвинения, основываясь на общеизвестном российском мифе, а именно: фабрике интернет-троллей в Ольгино.

Этот миф, как раз и явился одним из первых наших разоблачений пропаганды, ведущейся либеральными изданиями:

Ольгино на Савушкина 55 или Методы госдеповской пропаганды в деталях

Данное исследование было написано ещё три года назад, довольно объёмно и фундаментально, и всё же, для ознакомления с "их" методами рекомендую, хотя бы к беглому прочтению.

В "списке Мюллера", эта мифическая организация, обозначена, как "Агентство интернет-исследований".
Подчёркиваю: мы даже не пытаемся отрицать или опровергать его существование. В контексте нашего исследования, вообще не имеет значения: существует ли "Агентство интернет-исследований" на самом деле.


  • Мы лишь утверждаем, что приписываемые "Агентству..." цели, задачи, объёмы, в деталях расписанные расходы, фамилии уборщиц и т.д. всё это ложь и фикция, от начала и до конца.

Сам же Евгений Пригожин сказал по этому поводу следующее:
«Американцы — очень впечатлительные люди, они видят то, что хотят видеть. С большим уважением отношусь к ним. Я совсем не расстроен, что оказался в этом списке. Если они хотят видеть дьявола, пусть видят».

Таким образом, придуманная троллями "фабрика троллей", о существовании которой, имеется заметка даже в Википедии, что, безусловно, не делает ей чести, обрела вторую жизнь, уже на официальном уровне, окончательно доказывая всю правоту выводов доктора Михаила Николаевича Задорнова, выраженную одной короткой, известной всему миру фразой (см. выше).

Другой наш известный доктор, Сергей Лавров, уже высказывался такой же короткой, ёмкой и точной фразой (см. фото): "Дебилы, *ля!"

Но на этот раз, комментируя "список Мюллера" ему хватило одного слова: "Трепотня!"



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…

  • Макаронина

    Нет, конечно "макаронина" не простая, но какая всё-таки, тут мнения российских СМИ расходятся. Да, к сожалению, вынужден признать: ввиду…

  • Самый смешной президент в мире

    Если бы на каком-нибудь из многочисленных конкурсов существовала такая номинация, то как вы думаете, кто бы в ней победил? Да нет, не угадали!…

  • "Пятница, 13-е": солнечное затмение и суперлуние

    Лирическое эссе с музыкальным концом. *** Сегодня совпали всё признаки напоминающие людям о наличии в этом мире шизофреников: "Пятница,…

  • Бред сумасшедшего и ФотоПравда

    Случайно в "промо" Живого Журнала, наткнулся на "замечательную" экономическую статью, наполненную не менее "замечательными" аргументами. Сначала,…

  • Слепаков извинился

    Семён Слепаков, известный своими провокационными песнями, и в частности его последней, где он не только сравнил наших прославленных футболистов с…

  • Харя Хайо снова хает

    По мере того как футбольная сборная России идёт победной поступью по домашнему чемпионату мира, тучи лжи выпущенные "осью Зла" на Россию ранее,…

  • Что раньше: Россия станет чемпионом мира по футболу или Трамп встретится с Путиным?

    Вопрос встречи двух гениев современности вновь выходит на повестку дня. Кто-то сейчас проворчит: "Ну вот, опять он памфлетит не в ту степь! Ну,…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account