Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Зомби-апокалипсис остановлен. "Канопусы" на связи!



Да, дорогие товарищи земляне, пока переселение на Марс притормозило, спаситель планеты Илон Маск, подзаработал на несуществующих огнемётах.


Собственно, схема всё та же: красивые мультики > предзаказ > сбор бабла.

Довольный лёгким заработком, Маск уже успел отчитаться в своём Твиттере, что огнемёты распроданы все, до последнего винтика.



Следует напомнить, что огнемёты, пока ещё даже не собраны, а предлагались в предзаказ на случай надвигающегося зомби-апокалипсиса.

А пока суть да дело, истинные покорители космоса, сегодня, с космодрома Восточный, осуществили запуск ракеты-носителя "Союз-2.1а" с 11 спутниками, включая небезызвестные "Канопусы".



Правда, на "Эхе Москвы", пока другие "гордятся за страну", почему-то считают, что запустили "наконец":




Tags: #news, #runews, #Марс, #Маск, #Россия, #СМИ, #США, #информация, #новости, #факты, Вмире, Рогозин, Россия, космос, мнение, новости, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 1 000 tokens
Позвонить в СССР и виртуальные электрички! Продолжение похождений по "России" на ВДНХ моей младшей дочери Ленки и внучки Дианы, которая на глазах изумлённой публики прокатилась на виртуальной электричке и научилась звонить по телефону-автомату времён СССР. Видео ролик по этой ссылке →…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments