http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

После "Дождичка"... в четверг



Телеканал "Дождь" сообщил, что МФЦ в Москве признал брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене 4 января 2018 года. Мужчины подали в московский МФЦ документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы. По их словам, сотрудник центра поставил штамп в паспортах мужчин на странице семейного положения.


Забавно, что даже, после абсолютно чёткого ответа в пресс-службе управления ЗАГС Москвы, и полного опровержения от, незаслуженно оговоренного "Дождём" МФЦ (которое так и называется — "Опровержение"), самому "Дождю", по-прежнему ничего непонятно.


Информация о признании однополого брака в МФЦ в Москве является ложной, так как он не занимается принятием соответствующих решений и не проставляет штампы в паспортах, а передает принимаемые документы в ЗАГС, сообщает столичное учреждение "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг" на своем официальном сайте.

"Центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака. Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется. В связи с этим информация, указанная в новости, является ложной", — говорится в сообщении.

Что же тут непонятного?

А вот от пресс-службы управления ЗАГС, в отличие от "Дождя", РИА Новости публикует более конкретный ответ, в котором также всё понятно до самой последней буковки:

"Управление ЗАГС не может комментировать эту информацию. В Российской Федерации регистрация однополых браков не разрешена".

Зато становится ясно другое.
Кто разжигает агрессию в обществе? Кто пропагандирует чуждые в России нравы Запада? Чьи материалы настолько тенденциозны, выдернуты, передёрнуты, недоговорены, перевёрнуты и т.д.?

Хотя, казалось бы, такая простая истина, но и та "Дождю" непонятна:



UPD: не успел поставить финальную точку в материале, как последовало сообщение:

МВД аннулирует паспорта проставивших в Москве штамп о браке мужчин

"По факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта граждан Российской Федерации проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушения законодательства Российской Федерации, и ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел".

"Дождь", пропагандируя чуждый нам в России образ жизни, фактически настучал на втихую зарегистрировавшихся геев, и нарушивших российское законодательство, потакающих этому беспределу, чиновников.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Как это было

    Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о первых днях России, под руководством демократов идущей в светлое будущее. Как всё было на…

  • Свадебный генерал

    Нет, это надо прекращать! Все мы знаем, что популярность нашего президента в мире, да и у нас в стране, и так была велика, а сейчас, когда и…

  • Житуха-веселуха: у нас наказывают за репосты и лайки, там за портрет Путина

    Что касается нас, здесь всё предельно ясно: действие правильное, но значение чрезмерное. Поясню. То, что каждый должен нести ответственность за…

  • Пока Путин развлекается на свадьбе

    Поиски на чём можно отыграться за досмотры кораблей в Азовском море, да и вообще за бесцельно прожитые годы, наконец-то увенчались успехом.…

  • Управлятор

    Гениальную вещь придумали в Сколково! И что самое интересное это реально работает и уже скоро поступит в продажу. Речь идёт об управлении силою…

  • Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!

    Всем известную басню Крылова я повторять сейчас не буду. Скажу лишь, что гениальный текст будет актуален во все времена. Но само действо, так точно…

  • Украина создаст условия для гастарбайтеров и беженцев в Россию

    Ура, товарищи! Теперь нам не надо спамить тоннами законы, которых и так уже насыпали столько, что хотя бы половина из них соблюдалась бы.…

  • Не верным курсом идёте товарищ

    В общем, приходится лишний раз констатировать факт, что наши информационные противники и их штатные пропагандисты, раздувшие в СМИ традиционное…

  • Похороны доллара

    Точнее будет сказать: похороны внешней политики США. Ведь именно она является первопричиной всех американских бед. Вот хотя бы взять такой пример,…


promo nemihail 10:00, yesterday 111
Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Давайте лучше о сиськах)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account