http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Закон об оккупации, откровения Гордона, переговоры в Антарктиде и русский супермен



Начнём, как это сейчас принято в России... с Украины.


Верховная Рада, наконец, приняла закон "об оккупации Донбасса", узаконив в нём пребывание там ВСУ, ну и попутно, создав возможность ведения широкомасштабных военных действий.

На памяти два похожих исторических события.

Первое — знаменитая фраза Ленина: «Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, свершилась».

Второе — речь Чебурашки на открытии "Домика Друзей" (по мультфильму): «Мы строили, строили, строили и наконец, построили! Ура-а-а-а!»

В общем, как говорят на Руси: "что приняли, то и приняли", причём ударение здесь актуально, как на первый слог, так и на второй.

Порошенко, в характерном для последних лет полупьяном беспамятстве, заплетающимся языком, что-то прошелестел, по поводу принятия на грудь закона.

Зато на "112 Украина" его окрестили не иначе, как "Закон о деоккупации", чётко давая понять, для чего его строили и принимали, и что "де" здесь явно лишнее.



Казалось бы, ну, о чём ещё, простому украинцу мечтать?
Пострелять дали, гривне наподдали, с траншем обломали...

Вот тут и полились крокодильи слёзы Гордона. Ну, смешной такой чувак, чем-то Ходора напоминает.

Сел Гордон на "112 Украина" и плачется в эфире: безвиз отбирают, Украину разворовали и.т.д. и.т.п.

Да вот собсно, из первых рук:




Теперь плавно переходим от братьев наших меньших, к "умным".
Так сказать: от Окраины мира, к окраине мозга.

Ежу понятно, что то, что называют сейчас "минскими переговорами", уже давно накрылось медным тазом.
В качестве оживления процесса, ум эпохи, с коротким именем Трамп, предложил вытащить эти самые переговоры из-под уже упомянутого медного таза.
На что глава МИД Белоруссии Владимир Макей, тут же отреагировал: "Да, хоть в Антарктиду!"

"Хм...", — хмыкнул самизнаетекто в России и пошёл готовиться к такому повороту событий, перенеся все свои водные процедуры в ледяную воду, тем самым доказав, что россияне все поголовно: либо супермены, либо робокопы.



С такими президентами, мы можем вести переговоры, где угодно, даже на Луне.
Ведь именно поэтому Россия начинает строить там свои базы.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Код Госдепа: "63-65, 20%"

    Переходим на язык формул -:) Или на морзянку сотрудников Госдепа и их клоноботов (анонимных троллей). Вчера был офигительный день, и…

  • Горькая правда от Трампа: Крым российский, а Украина коррумпирована

    Что ж за дни-то пошли такие? Вроде обычные будни счастливой и успешной России, а тем не менее, прекрасные новости продолжают поступать всё из того…

  • Облом

    Сегодня радостные новости сыпятся как из рога изобилия! Пока одна из сильнейших сборных Европы по футболу, а именно сборная России, уделывает…

  • "Ми же вас предупреждали?" — донеслось откуда-то сзади...

    Ну, вот и всё. Наконец-то этот чрезмерно политизированный и уже никому не нужный конкурс, о чём свидетельствуют последние "победы", накроется…

  • Войны

    Вот скажите знатоки, сколько видов войн вы знаете? А? Только сначала основательно подумайте! С обычной войной, все знакомы, её мы рассматривать…

  • Восставший из зАда. Часть вторая "Список 47"

    Недолго мир ржал над тем, как Тереза Мэй бегала по планете, всплескивая руками: "Это всё Путин, это всё русские!" А кто-то, ведь действительно…

  • Письма счастья завтрашнего дня

    Продолжаем изучения песен, связанных с известными украинскими исполнителями. На днях, мы вспоминали Наталью Порывай с её знаменитой песней…

  • Розыгрышей страна

    А помните знаменитую песню о своей Родине прекрасной украинки Натальи Порывай? Есть за горами, за лесами розыгрышей страна, Там звери с добрыми…

  • Жизнь после смерти

    Ведь могло же всё закончиться! Ах, как мы мечтали! Как не спали ночами, представляли себе: какая наступит житуха! В голове только стучало молотом:…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
если Украина выходит из Минских соглашений, то оттуда выходят все. и на их место приходят США.

Это как ослик в Винни-Пухе: входит-выходит)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account