http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Закон об оккупации, откровения Гордона, переговоры в Антарктиде и русский супермен



Начнём, как это сейчас принято в России... с Украины.


Верховная Рада, наконец, приняла закон "об оккупации Донбасса", узаконив в нём пребывание там ВСУ, ну и попутно, создав возможность ведения широкомасштабных военных действий.

На памяти два похожих исторических события.

Первое — знаменитая фраза Ленина: «Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, свершилась».

Второе — речь Чебурашки на открытии "Домика Друзей" (по мультфильму): «Мы строили, строили, строили и наконец, построили! Ура-а-а-а!»

В общем, как говорят на Руси: "что приняли, то и приняли", причём ударение здесь актуально, как на первый слог, так и на второй.

Порошенко, в характерном для последних лет полупьяном беспамятстве, заплетающимся языком, что-то прошелестел, по поводу принятия на грудь закона.

Зато на "112 Украина" его окрестили не иначе, как "Закон о деоккупации", чётко давая понять, для чего его строили и принимали, и что "де" здесь явно лишнее.



Казалось бы, ну, о чём ещё, простому украинцу мечтать?
Пострелять дали, гривне наподдали, с траншем обломали...

Вот тут и полились крокодильи слёзы Гордона. Ну, смешной такой чувак, чем-то Ходора напоминает.

Сел Гордон на "112 Украина" и плачется в эфире: безвиз отбирают, Украину разворовали и.т.д. и.т.п.

Да вот собсно, из первых рук:




Теперь плавно переходим от братьев наших меньших, к "умным".
Так сказать: от Окраины мира, к окраине мозга.

Ежу понятно, что то, что называют сейчас "минскими переговорами", уже давно накрылось медным тазом.
В качестве оживления процесса, ум эпохи, с коротким именем Трамп, предложил вытащить эти самые переговоры из-под уже упомянутого медного таза.
На что глава МИД Белоруссии Владимир Макей, тут же отреагировал: "Да, хоть в Антарктиду!"

"Хм...", — хмыкнул самизнаетекто в России и пошёл готовиться к такому повороту событий, перенеся все свои водные процедуры в ледяную воду, тем самым доказав, что россияне все поголовно: либо супермены, либо робокопы.



С такими президентами, мы можем вести переговоры, где угодно, даже на Луне.
Ведь именно поэтому Россия начинает строить там свои базы.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Безбожники

    Тут собственно ничего удивительного. Страна, чьи агрессивные действия по всему миру и по всем фронтам уже поставили человечество на грань…

  • Эффективность работы правительства России

    Любят у нас поминать всуе, да нет, не Господа Бога (к сожалению, не знаю его отчества), а наше трудяжное правительство, которое круглосуточно, без…

  • Одесситы отжигают

    Легенды об одесском юморе и легендарных одесских юмористах живы до сих пор. Даже, несмотря на то, что в последнее время, славное имя советского…

  • Давай пожмём друг другу руки

    Всё! Теперь все споры о том, кто на Земле самый тупой, а кто ещё тупее, закончатся раз и навсегда! С этого дня любой человек на нашей планете,…

  • Американская действительность в американских фильмах

    Вчера один из комментаторов высказался в прошлой теме о западном образе жизни: мол, если посмотреть американское "мейнстримовское"…

  • Зачем России навязывают образцы западного образа жизни

    Вопрос конечно интересный. Либо те, кто это делает, совершенно не изучают российский менталитет, и в этом случае их никудышный менеджмент…

  • Биг Мак на эшафот

    А вы заметили, что уже давно в очередях в супермаркетах не видно покупающих алкоголь, сигареты и прочую лабуду людей? Нет, конечно, желающие…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
если Украина выходит из Минских соглашений, то оттуда выходят все. и на их место приходят США.

Это как ослик в Винни-Пухе: входит-выходит)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account