Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

И грянул гром... два



Поговаривают, что в рамках информационной компании с целью запугивания мирного населения Украины, российского Крыма и Донбасса, Киев опубликовал видео испытаний двигателя ракет нового оперативно-тактического украинского комплекса "Гром-2".


Ну, что сказать: сам агрегат выглядит достаточно устрашающе. Такой игрушки для уничтожения оккупантов, у защитников Донбасса ещё не было, но сейчас испытывался только лишь двигатель.
Это всё равно, что демонстрировать какое-нибудь новое сверхмощное оружие, показывая испытание отглаживания шнурков на ботинках его расчёта.

Акция устрашения получилась как раз ровно наоборот.



По данным украинских СМИ, комплекс "Гром-2" разрабатывается для поражения одиночных и групповых стационарных целей на дальностях от 50 до 280 километров. При этом боевой блок одноступенчатой баллистической ракеты проектируется массой 480 килограммов.


Tags: #news, #ua, #ukraine, #Порошенко, #информация, #новини, #новости, #факты, news, Вмире, Киев, мнение, новини, новости, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments