Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Как это сделано. Свобода слова и демократия и их применение на практике



Вашингтонские подпевалы совсем распоясались, благо, что хотя бы одному из них сегодня потушили свет.
И верно, чего только не вытворяют: то придумывают, только им понятные санкции, ставя страны Европы за грань выживания, то вынуждают WADA показать своё истинное лицо, а заодно и лицо всего спорта в западных странах.


А про нашу, всеми горячо любимую Украину, я даже и не заикаюсь!
Про неё, на днях, заикнулся сам Порошенко: "Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы", — заявил Президент Украины, тем, кто ещё не сбежал из этого бедлама.

Если даже Порошенко, считает украинский режим подлым, то, что говорить о простых украинцах.

А вот теперь и американские соцсети пустились в дьявольский танец, смешивая в чудовищном миксере "Половецкие пляски" Бородина с "Пляской смерти" Сен-Санса.

Дмитрий Медведев, уже отослал Цукербергу футболку, подаренную Медведеву вместе с заявлением о том, что его компания "с полной серьезностью относится к защите авторских прав", применяя для их защиты различные методы.
Теперь мы наглядно убедились, какие там "методы".

Ведь, в конце концов: сегодня они, по указке Вашингтона, заблокировали аккаунт известного на весь мир главы республики, а что будет завтра, если их вовремя не призвать к ответу?

Роскомнадзор направит запрос в Фейсбук и Инстаграм с требованием разъяснить причину блокировки аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Если социальные сети не разъяснят в ближайшее время причину блокировки, то такой запрос будет направлен", - сообщили в пресс-службе Роскомнадзора в понедельник.

Ранее в Госдуме также потребовали объяснить блокировку аккаунтов Кадырова.

Как сообщалось, в конце прошлой недели официальные страницы главы Чечни в указанных соцсетях были заблокированы.

Кадыров со своей стороны заявил, что доволен блокировкой своего аккаунта в инстаграм и предполагает, что это было сделано по указанию властей США.

"В ночь на субботу исчезла моя страница в Инстаграм. От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях Инстаграм и их покровителей в Белом доме. Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками, а их у меня в Инстаграм и Фейсбук более 4 млн.", - написал Кадыров в своем аккаунте в Telegram в минувшую субботу.

По его словам, его аккаунт имел официальный статус, и социальная сеть обязана была обеспечить безопасность от взломов. "Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал. Ясно, что никто иной практически не смог бы приложить к этому руку", - считает Кадыров. Он отметил, что блокировка последовала за публикацией санкций Минфина США.

"В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют, ни они и ни их хозяева", - заявил Кадыров.

"Есть и приятная новость. Мне стало известно, что в Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory, которая ни в чём не уступает заморским. Она начнет функционировать после Нового года", - написал Кадыров.


Tags: #news, #ua, #ukraine, #Вмире, #МОК, #Порошенко, #США, #Трамп, #Украина, #новости, #памфлеты, #соцсети, #факты, facebook, instagram, news, Вмире, Россия, новости, соцсети, спорт, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments