http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Как это сделано. Свобода слова и демократия и их применение на практике



Вашингтонские подпевалы совсем распоясались, благо, что хотя бы одному из них сегодня потушили свет.
И верно, чего только не вытворяют: то придумывают, только им понятные санкции, ставя страны Европы за грань выживания, то вынуждают WADA показать своё истинное лицо, а заодно и лицо всего спорта в западных странах.


А про нашу, всеми горячо любимую Украину, я даже и не заикаюсь!
Про неё, на днях, заикнулся сам Порошенко: "Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы", — заявил Президент Украины, тем, кто ещё не сбежал из этого бедлама.

Если даже Порошенко, считает украинский режим подлым, то, что говорить о простых украинцах.

А вот теперь и американские соцсети пустились в дьявольский танец, смешивая в чудовищном миксере "Половецкие пляски" Бородина с "Пляской смерти" Сен-Санса.

Дмитрий Медведев, уже отослал Цукербергу футболку, подаренную Медведеву вместе с заявлением о том, что его компания "с полной серьезностью относится к защите авторских прав", применяя для их защиты различные методы.
Теперь мы наглядно убедились, какие там "методы".

Ведь, в конце концов: сегодня они, по указке Вашингтона, заблокировали аккаунт известного на весь мир главы республики, а что будет завтра, если их вовремя не призвать к ответу?

Роскомнадзор направит запрос в Фейсбук и Инстаграм с требованием разъяснить причину блокировки аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Если социальные сети не разъяснят в ближайшее время причину блокировки, то такой запрос будет направлен", - сообщили в пресс-службе Роскомнадзора в понедельник.

Ранее в Госдуме также потребовали объяснить блокировку аккаунтов Кадырова.

Как сообщалось, в конце прошлой недели официальные страницы главы Чечни в указанных соцсетях были заблокированы.

Кадыров со своей стороны заявил, что доволен блокировкой своего аккаунта в инстаграм и предполагает, что это было сделано по указанию властей США.

"В ночь на субботу исчезла моя страница в Инстаграм. От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях Инстаграм и их покровителей в Белом доме. Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками, а их у меня в Инстаграм и Фейсбук более 4 млн.", - написал Кадыров в своем аккаунте в Telegram в минувшую субботу.

По его словам, его аккаунт имел официальный статус, и социальная сеть обязана была обеспечить безопасность от взломов. "Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал. Ясно, что никто иной практически не смог бы приложить к этому руку", - считает Кадыров. Он отметил, что блокировка последовала за публикацией санкций Минфина США.

"В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют, ни они и ни их хозяева", - заявил Кадыров.

"Есть и приятная новость. Мне стало известно, что в Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory, которая ни в чём не уступает заморским. Она начнет функционировать после Нового года", - написал Кадыров.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Её разыскивает полиция

    Внимание всем постам! В розыск объявляется государственная пенсия России! Ещё вчера мы говорили пенсионном возрасте, но, не выдержав летних…

  • О тяжёлой и невыносимой ситуации сложившейся в Москве

    Начало августа, ну, просто нереально тяжёлое. Большую часть лета Москва простояла, а вот сейчас сдалась. Да, не помогает уже ничего. Оставшееся в…

  • И снова всё о нём

    Нет, в данном конкретном случае я не буду пугать плачевным состоянием американской экономики, о котором и так всем известно. Ну, к чему эти…

  • В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!

    Из знаменитой в советское время миниатюры «Фигура в музее» Михаила Жванецкого исполненной Аркадием Райкиным: - В Греческом зале, в Греческом…

  • Где культура культурнее?

    А вот что мы всё сравниваем ВВП, магазины, продукты и цены. Понятно же, что здесь нам только Китай соперник, и то, смотря где и в чём. 54-ая…

  • Ну, не шмогла

    Действительно, а чего мы всё смеёмся над провалами Навального? Ну, нельзя вечно обсмеивать одно и то же, лопнет! В целях безопасности наших…

  • Офицеры, офицеры, вся зряплата под прицелом

    Офицеры прославленной Порошенко украинской армии бегут из этой самой армии, куда глаза глядят. Да и туда, куда уже совсем не глядят, лишь бы…

  • Рабы не мы

    "Рабы не мы" — можно менять всё местами или стыковать, как угодно. "Мы не рабы", "Не рабы мы", "Рабы немы" и т.д. В мире существуют огромное…

  • Бредятина

    А давайте ещё в сто тысяч первый раз поговорим о... СМИ! Но только, чур, на полном серьёзе! Наши прекрасные российские СМИ уже давно в мире…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Когда ж его самого потушат, пацанам голову задурил совсем.

Отобрали у местного царька его любимую игрушку.. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account