
На фото: Григорий Родченков, Дарт Макларен Вейдер и восставшие из WADA атакуют Землю
Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
На планете МОК (или по-другому "Плюк") — планета № 215 в Тентуре галактики Кин-дза-дза в Спирали, происходили эти чудесные события, описанные ниже.
Планету эту населяют плюкане, делящиеся на чатлан и пацаков.
"Пацак", если прочитать наоборот, как и большинство слов из Чатлано-пацакского словаря (например, Эцилопп: "police" — "ecilop"), слышится уже ближе к земному аналогу — "кацап".
Чатлане, в отличие от кацапов-пацаков, это небожители и им позволено всё, включая и допинг, так как проживают они в основном в странах из трёх букв.
Справка. Перечень слов из трёх букв, от которых не следует ждать чего-то хорошего: США, ЦРУ, ВСУ, ООН, МОК и т.д.
Чатлане носят жёлтые штаны, и пацаки, должны делать перед ними "ку".
А у такой страны, как Россия, в названии которой ровно в два раза больше букв, чем у страны проживания чатлан, нет будущего в МОК, так как в России не поддерживается цветовая дифференциация штанов и там вместо того, чтобы сделать "ку", всё больше посылают на то количество букв, которое видится в названии страны проживания чатлан.
Это же слово, куда обычно посылают чатлан в России, было запечатлено в одном из чатланских фильмов 80-х годов на телефонной будке:

***
Казалось бы, после того, как Россия разрешила своим спортсменам участвовать в зимней Олимпиаде, дальше, все должно было идти "как по маслу".
Но не тут-то было.
"Пипец", как это обычно в России водится, подкрался совершенно незаметно.
Владелец компании Bosco Михаил Куснирович попросит Международный олимпийский комитет не использовать ее бренд на зимней Олимпиаде-2018.
В эксклюзивном интервью RT Михаил Куснирович прокомментировал своё решение отозвать бренд компании с формы, специально сшитой для членов Международного олимпийского комитета (МОК) в преддверии зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
«Наше решение — не участвовать в этом отсутствующем празднике спорта», — заявил Куснирович в интервью.
Он также рассказал, каким образом оповестил МОК о своём решении.
«У меня нет юридического образования в этой области, но мои коллеги-адвокаты уверяют, что право на бренд и интеллектуальную собственность регулируется защитой логотипа, и здесь мы обладаем всеми правами. Bosco не собирается вести разговор с позиции силы и ставить ультиматумы. Мы просто уведомили МОК, что считаем нецелесообразным в этой ситуации активировать права, которые нам положены по этому соглашению. В том числе мы настаиваем на отсутствии визуализации бренда Bosco на униформе. При этом мы готовы предложить помощь в техническом решении этого вопроса», — добавил Куснирович.
Ну, МОК, естественно, "лапки кверху ножки врозь".
Международный олимпийский комитет (МОК) обсудит с владельцем компании Bosco Михаилом Куснировичем его просьбу не использовать экипировку бренда на форме во время зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане, сообщили в пресс-службе МОК.
Позднее, в интервью газете «Коммерсантъ» Куснирович пояснил, что компания полностью выполнила свои обязательства перед организацией, поставив полные комплекты одежды. Речь идет о заклеивании или срезании логотипа Bosco — «Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхенчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов», — заявил он.
Бизнесмен добавил, что не боится последствий своего шага. «Я должен был подумать, какие отношения калечить, а какие не калечить… Я не хотел калечить, прежде всего, мои отношения со мной». Отвечая на прямо поставленный вопрос о причинах поступка, он заявил, что «становлюсь характерным. Старею…».
Но и это ещё не всё! У любого Марлезонского балета, как водится, имеется вторая часть.
В ответ, МОКовцы продолжили отбирание у России блестящей победы на зимней олимпиаде в Сочи, где наши утёрли носы не только американцам, но и другим допингозависимым от МОК спортсменам.
В пятницу 22 декабря МОК лишил двух серебряных медалей Олимпийских игр 2014 года Альберта Демченко и пожизненно отстранил его от участия в Олимпиадах в любом качестве. Подобное наказание вынесено и в отношении Татьяны Ивановой, которая на Играх в Сочи стала второй в эстафете. Слушания Демченко и Ивановой состоялись 20 декабря.

На этой фотографии, главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко, наглядно демонстрирует МОКовцам свою решимость.
Кстати, на фото виден и пресловутый логотип Bosco, о котором шла речь выше.
Альберт Демченко, чьи результаты на Олимпиаде-2014 были аннулированы комиссией Международного олимпийского комитета (МОК), намерен до конца бороться за свое честное имя.
"За моими плечами семь Олимпиад, я 30 лет провел в большом спорте. И это все сейчас попытались обгадить три члена из комиссии МОК. Я так просто не сдамся. Мы полностью невиновны, поэтому будем биться без всяких сомнений", - заявил Демченко.
"Я всегда надеюсь на лучшее, но и худшее в данном случае тоже было ожидаемо, - сказал Альберт Демченко. - Но если вспомнить, как эти слушания проводились, то удивляться всему не приходится, перед Рождеством особо никому разбираться не хотелось. Обвинители со стороны МОК трясли листками с откровениями Родченкова и требовали наказания для нас с Татьяной [Ивановой]. Я уверен, что нас будет защищать не только наша федерация, но и международная, все- таки санный спорт - это спорт, в котором допинг неприемлем".
Федерация санного спорта России (ФССР) продолжит доказывать невиновность дисквалифицированных Альберта Демченко и Татьяны Ивановой в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS).
"Мы обязательно подадим иск в CAS и продолжим доказывать невиновность своих спортсменов", - заявила президент ФССР Наталия Гарт.
Довесок: предатель Родины Родченков, настолько низко пал, что его даже не хотят бить.
Российский лыжник Максим Вылегжанин, лишенный наград Игр-2014 в Сочи и пожизненно отстраненный от участия в Олимпиадах, сказал, что не будет бить Родченкова, чьё лицо, вероятно недостойно, соприкосновения с рукой нашего спортсмена.
Вылегжанин заявил, что хотел бы получить от информатора WADA ответы на многие вопросы: «Пусть подтвердил бы свои слова под присягой, а также рассказал, как, где и кто именно передавал мне инструкции по подмене проб».
На вопрос о том, захотел ли бы спортсмен ударить Родченкова, он ответил отрицательно. «Вряд ли. Я — добрый, а он этого не достоин. Сказал бы ему — приходи на суд, предъявляй реальные доказательства», — отметил лыжник.
P.S. Если честно, у меня есть некоторые сомнения в том, что после зимней олимпиады, как было сказано ранее, нам всё простят и прекратят дальнейшие преследования.
Во всяком случае, уже давно пора разворошить это осиное гнездо, ведь не зря же говорят:
"Кто к нам с мочой придёт, тот от неё же и погибнет!"
Для живого концерта это нормально, а для текста перебор. Половина не воспринимается.
Впрочем, местная публика настолько примитивна, что всё равно до конца не поймёт такой юмор.
Правильно с мечом!!!!!!!!!!!!!
"Кто к нам с мечом придёт, от него и погибнет!""
А остальные где? Язык в попу и молчок?
Вы переросли ЖЖ, вряд ли вас тут оценят.
В ЖЖ остались одни тролли..
Edited at 2017-12-24 04:48 am (UTC)