http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Тучи над Киевом встали, в воздухе пахнет грозой


"Приплыли". И.Репин. Холст, масло, 52 см х 78,5 см, "Национальный музей Дональда Трампа"

На днях, в ООН угорали над Павло, с его очередными байками о России. Все оборжались так, что и не поняли, что он это всё всерьёз.


В мире никак не могут понять, что над Украиной особый воздух. Ну, не то, чтобы сильно пахнет грозой, но чем-то всё время попахивает — это факт!

И вот, нанюхавшись, и дав понюхать ещё 30-ти таким же "нюхачам", родили совместную резолюцию по развалу ООН, которое уже и так не жалует мистер Трамп.
После этого, надо было лишь заманить к себе в секту ещё 40 одураченных, чтобы принять очередную пустую бумажку, касающуюся российского Крыма.



Теперь, в странах соучастницах этого коллективного прожекта, есть все основания задуматься: а тех ли выбирали?
В Австрии, например, уже задумались и сделали правильные оргвыводы.
Очередь за остальными.

Вообще те, кто вступал в сговор с Украиной, могли хотя бы немного поднапрячь свою тыковку и вспомнить, что ничем хорошим, подобные объединения никогда не заканчивались.

Украли, в точно таком же сговоре, у России победу на Евровидении, и чем это обернулось? Потерями в деньгах, после отказа в трансляции, и имиджа конкурса, после демонстрации голого зада Виталием Седюком!

В Европе, например, многие вначале тоже верили украинской скулёжке, и что? Многомиллионные потери от российских санкций, бурный рост российской экономики, быстрое загнивание Европы и т.д. и т.п.

Но, как бы Трамп, не ерепенился насчёт ООН, он ведь хозяин мира, да?
По крайней мере, европейским дегенератам, дрожащим при каждом покашливании США, это дали понять совершенно чётко: пукнешь, по-немецки тихо, получишь по-американски жёстко!
Здесь тебе не WADA и отлучать от церкви, то бишь от олимпиады, никто не будет.
Просто, Трамп назначит Иерусалим столицей, да ещё заявит, что это в американских интересах и точка! Хоть стой, хоть падай!

Короли же! А короли, как известно, всё могут.
В самой Украине, например, что хотят то и воротят: силком, прям из-за свадебного стола, тащат в окопы бедолаг, новых европейцев.

В общем, не прыгать Артемону Климкину надо, радостно повиливая хвостиком перед Мальвинами из ГА ООН (тут явно не хватает буквы и некоторых перемен местами, к которым периодически склонялся Макаревич), а плакать: жить-то хунте осталось не долго!

В воздухе запахло грозой...


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • "УКРОП" против агрессии России

    Одна из политических украинских партий, с весьма характерным и смешным названием "УКРОП", что в переводе русского на русский означает "Украинское…

  • Нелепые и курьёзные

    Компания из трёх неудачников Мэй, Родченков и JIT, войдут в историю, как самые нелепые обвинители России. Причём, во всех трёх случаях уровень…

  • Кто же у кого почикал?

    Пока в мире, решаются глобальные вопросы мироздания и бытия, в грешной России решаются более приземлённые вопросы: кто у кого украл и кто кого…

  • "Третья экспедиция" на Красную планету. Финал Лиги Чемпионов

    Тут на днях выяснилась абсолютно смешная вещь. Оказывается финал Лиги Чемпионов, пройдёт, где бы вы думали? Угадайте с одного раза! Правильно, в…

  • Израиль заявил о первом боевом применении скандально известных F-35

    Вероятно, отдавая дань мощной поддержке Израиля американцами, особенно в последнее время, Израиль официально уведомил мир о первом применении…

  • Назад в будущее

    Вот мы всё смеёмся над Европой, которая, то прогнётся под США, то лизнёт Попрошенко, то ещё чего учудит с "макаронами". А чаще смеёмся над бывшей…

  • Вариант Омега

    Помните знаменитый советский фильм о разведчиках "Вариант Омега"? В этом фильме, как и во всех советских фильмах о Великой Отечественной войне был…

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Даже не знаю, что лучше: картинка или текст?
Картинка оч смешная)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account