Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Легенды Павло


Климкину объяснили, что Совбез ООН не место для легенд и сказок

Бедная, бедная украинская хунта, для которой наступили тяжёлые времена.

"Ласковый Миша" не раз отправленный и отставленный, тем не менее, каждый раз воскресает вновь.

Американский газ, с песнями, плясками и прибаутками был встречен в кокошниках, чего не скажешь о замерзающих украинцах.

Тут и Канада с США подсуетились: взялись снабдить защитников Донбасса летальным оружием.

Но главарям хунты, в клоунских колпаках, мало мирового турне Порошенко с обломками автобуса и российскими паспортами.

Министру иностранных дел Украины Климкину также не хватало всё это время аплодисментов и смеха в зале.
За что боролся, на то и напоролся.

В пятницу, дело было вечером, Павло Анатольевичу, делать было нечего, вот он и забрёл, на свою голову, на заседание Совбеза ООН.

А там...
В пятницу Совбез ООН провел министерское заседание по КНДР, на котором присутствовали министры иностранных дел и заместители министров пяти стран-членов Совета, а также вице-министр Южной Кореи. Климкин в своем выступлении назвал Северную Корею "клиентом" России, который вносит "опасный дисбаланс" в международную систему безопасности. Он также остановился на проблеме "продолжающейся оккупации территории Украины страной с ядерным оружием" и "российской военной агрессии против Украины".

"Продолжающаяся оккупация территории Украины страной с ядерным оружием фактически привела к географическому расширению районов, где размещено ядерное оружие. Российская военная агрессия против Украины, как и систематические провокации ее клиента КНДР, вызвали опасный дисбаланс в существующей международной системе безопасности, подрывая эффективность и надежность режима нераспространения (ред.: ядерного оружия)", — заявил Климкин, не уточнив при этом, почему он считает КНДР клиентом России.

"Я хотел бы министру Климкину, который выступал сегодня здесь, посоветовать освещать своим присутствием те заседания Совета Безопасности, где изложение своих легенд о произошедшем и происходящем на Украине будет хотя бы в отдаленной степени соответствовать повестке дня этого органа", — сказал российский постпред, завершая свое выступление.

Безграмотное хамство является единственным козырем внешней и внутренней политики современной Украины, заявил депутат Госдумы Сергей Железняк, комментируя слова главы украинского МИД Павла Климкина о нарушении Россией гарантий Будапештского меморандума.

"Не удивлён, что Климкин решил встрять с очередной украинской "обидкой" на Россию при обсуждении Совбезом ООН проблематики корейского урегулирования. Безграмотное хамство вообще является единственным козырем внешней и внутренней политики нынешнего киевского режима. Чтобы не дать миру забыть о своём существовании, Порошенки и Климкины готовы на любой неуклюжий фарс в расчёте на жалость и подачки западных спонсоров", — отметил депутат.


Tags: #news, #ua, #ukraine, #Вмире, #ДНР, #Порошенко, #Украина, #новини, #новости, #памфлеты, #факты, news, Киев, новини, новости, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment