http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Легенды Павло


Климкину объяснили, что Совбез ООН не место для легенд и сказок

Бедная, бедная украинская хунта, для которой наступили тяжёлые времена.

"Ласковый Миша" не раз отправленный и отставленный, тем не менее, каждый раз воскресает вновь.

Американский газ, с песнями, плясками и прибаутками был встречен в кокошниках, чего не скажешь о замерзающих украинцах.

Тут и Канада с США подсуетились: взялись снабдить защитников Донбасса летальным оружием.

Но главарям хунты, в клоунских колпаках, мало мирового турне Порошенко с обломками автобуса и российскими паспортами.

Министру иностранных дел Украины Климкину также не хватало всё это время аплодисментов и смеха в зале.
За что боролся, на то и напоролся.

В пятницу, дело было вечером, Павло Анатольевичу, делать было нечего, вот он и забрёл, на свою голову, на заседание Совбеза ООН.

А там...
В пятницу Совбез ООН провел министерское заседание по КНДР, на котором присутствовали министры иностранных дел и заместители министров пяти стран-членов Совета, а также вице-министр Южной Кореи. Климкин в своем выступлении назвал Северную Корею "клиентом" России, который вносит "опасный дисбаланс" в международную систему безопасности. Он также остановился на проблеме "продолжающейся оккупации территории Украины страной с ядерным оружием" и "российской военной агрессии против Украины".

"Продолжающаяся оккупация территории Украины страной с ядерным оружием фактически привела к географическому расширению районов, где размещено ядерное оружие. Российская военная агрессия против Украины, как и систематические провокации ее клиента КНДР, вызвали опасный дисбаланс в существующей международной системе безопасности, подрывая эффективность и надежность режима нераспространения (ред.: ядерного оружия)", — заявил Климкин, не уточнив при этом, почему он считает КНДР клиентом России.

"Я хотел бы министру Климкину, который выступал сегодня здесь, посоветовать освещать своим присутствием те заседания Совета Безопасности, где изложение своих легенд о произошедшем и происходящем на Украине будет хотя бы в отдаленной степени соответствовать повестке дня этого органа", — сказал российский постпред, завершая свое выступление.

Безграмотное хамство является единственным козырем внешней и внутренней политики современной Украины, заявил депутат Госдумы Сергей Железняк, комментируя слова главы украинского МИД Павла Климкина о нарушении Россией гарантий Будапештского меморандума.

"Не удивлён, что Климкин решил встрять с очередной украинской "обидкой" на Россию при обсуждении Совбезом ООН проблематики корейского урегулирования. Безграмотное хамство вообще является единственным козырем внешней и внутренней политики нынешнего киевского режима. Чтобы не дать миру забыть о своём существовании, Порошенки и Климкины готовы на любой неуклюжий фарс в расчёте на жалость и подачки западных спонсоров", — отметил депутат.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Давай пожмём друг другу руки

    Всё! Теперь все споры о том, кто на Земле самый тупой, а кто ещё тупее, закончатся раз и навсегда! С этого дня любой человек на нашей планете,…

  • Американская действительность в американских фильмах

    Вчера один из комментаторов высказался в прошлой теме о западном образе жизни: мол, если посмотреть американское "мейнстримовское"…

  • Зачем России навязывают образцы западного образа жизни

    Вопрос конечно интересный. Либо те, кто это делает, совершенно не изучают российский менталитет, и в этом случае их никудышный менеджмент…

  • Биг Мак на эшафот

    А вы заметили, что уже давно в очередях в супермаркетах не видно покупающих алкоголь, сигареты и прочую лабуду людей? Нет, конечно, желающие…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…

  • Удар под дых

    Канули в лету довольно грустные времена "ударов в спину" и ниже спины. Наступило счастливое время открытых встречных боёв лицом к лицу. Правда…

  • И снова пробирки

    Интересная ситуация складывается в мире. Небольшая группа, даже не стран, а людей, некоторые из которых стоят у руля отдельно взятых стран, не…

  • Когда президент страны интернет-тролль

    Да, велика сила интернета и соцсетей: миром правит интернет-тролль, публикуя свои угрозы через твиттер! В кошмарных снах, худших фантастических…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Тот ещё сказочник..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account