?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Пуканы


Передовой отряд пуканов атакует Землю

Фи, скажете: опустился, исписался! А чего тут такого? Сейчас кто только не фигачит.
Последний выдох господина ПЖ витает между могильными крестами вымершего ЖэЖэ. Даже его хвалёная редакция, фигачит на главной так, что только за ушами трещит у сваливших от них же блогеров.


А сегодня пуканы рвёт у всех, кто по ту сторону мироздания. Потому как Россия, в очередной раз, утёрла нос не только американским воякам, но и нашим хероям пропуканных диванов.

Обо всём по порядку.
Про наш либеральный форшмак лишний раз объяснять не надо. Здесь всё точно и с завидным постоянством: как только наш Президент делает то, что не способен сделать ни один глава государства, так пуканы у неудачников-либералов раскаляются до бела.




Вот скажите мне, только честно, кроме сотрудников госдеповской ботофермы из Ольгино, кто-нибудь, эту галиматью читает?

Неужели, они пишут, только ради греющих душу сребренников в тяжелеющих от них карманах? Конечно!
Не зря же существует Фонд борьбы с коррупцией Навального!
Но возникает вопрос: а почему борются только с коррупцией Навального, а не с теми, кто с раскалённым задом, с утра до ночи тявкает на нашего Президента и Россию?

Так от чего ж такой праздник души и сердца?
Сегодня, весь мир следил за тем, как избранный народом Президент, почти четыре часа (четыре, Карл!), как на духу, без бумажек, в прямом эфире отвечал на каверзные вопросы журналистов.
Кто ещё в мире на такое способен? А ведь он это делает регулярно, причём точно также отвечает на вопросы не только журналистов, но и всех желающих людей планеты Земля.
Даже на вопрос, прости господи, Собчак, сегодня ответил.

Детальный разбор пресс-конференции Президента России сделали, как всегда, профессионалы.

Ну, а тревел-блогерам и наркологам, еле складывающим слова в предложения, рекомендовано нервно покуривать в сторонке.

На этом, количество разорванных пуканов не ограничилось и к нашим либерастам присоединились их кураторы из-за океана.

Пентагон, не смог выдержать постоянных издевательств российских лётчиков, которые влёгкую перехватывают любые цели американского производства, ну, или как их ещё по старинке в Пентагоне называют "самолётами".

То ли блестящая пресс-конференция Владимира Путина, одурманила головы представителей Пентагона, то ли разрешённые WADой вещества, для больных американских спортсменов, но им, вдруг, не с того не с сего, померещилось, что они не просто пытаются победить в Сирии ИГ, которое уже победила Россия, а ещё "незамедлительно" перехватывают своим хламом наших орлов.

На самом деле, после рассеивания препаратов выяснилось, что американский хлам, может перехватывать только точно такой же американский хлам и не хламом больше.

В Минобороны России рассказали, как всё было на самом деле:
«"Со стороны восточного берега реки к российским самолетам приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25", — говорится в сообщении российского военного ведомства.
В Минобороны также рассказали, что после этих маневров российский Су-35С подошел к F-22, в результате чего американский военный самолет спешно покинул район».


То есть, F-22, мешал нашим, побеждать ИГ. Понятно дело, что после слов Трампа, американцам, тоже хочется, хотя бы немножко победить ИГ.
Увидев, что какая-то козявка, создаёт нашим доблестным соколам помехи, российский Су-35С, пригрозил своим, надо сказать, не хилым "пальчиком" американцам, и те, наложив в штаны, быстро ретировались.

Поговаривают, что штаны американских лётчиков не спасли даже памперсы, которые они регулярно меняют после наших перехватов.

Вообще, беря пример с Трампа, у американцев входит в моду выдавать свой конфуз за некую победу, над непонятно кем и непонятно где.

Кстати, последний, тут же побежал звонить Владимиру Путину, уговаривая не выносить сор из избы, то бишь из Пентагона.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Крутое пике доллара

    Как и ожидалось, сентябрь всё расставил по своим местам. Не об этом ли мы говорили весь август? Да, безграмотные тролли, зная сезонные колебания…

  • Мы с Тамарой ходим парой

    Комментировать всё, что объединяется Скрипалями, становится всё труднее. Ясно одно, чем бы всё это не закончилось, но шпионская фамилия "Скрипаль"…

  • И в полночь ваши доллары заройте в землю где...

    А помните знаменитую песенку из старого не менее знаменитого советского фильма? Не прячьте ваши доллары по банкам и углам. Несите ваши доллары,…

  • Много шума из меньше, чем ничего

    Конечно, речь пойдёт не о Шекспире и не о его замечательных пьесах. Речь, как это водится в последнее время, пойдёт о вбросах и глупости.…

  • Шашлык и море

    Судя по умиротворённо-спокойной жизни в Москве, под вновьвылезшим, откуда ни возьмись солнцем, благосостояние населения, как говорят ВЦИОМы и…

  • Фантазии и реальность

    Американская делегация и депутат Рады не увидели в Крыму обещанных украинским агитпропом химических осадков. В Крым! Все в Крым! Без всяких…

  • Мораль сей басни такова: в обшивке дырочка была!

    В прошлый раз мы неплохо поржали и над Маском, и над теми, кто делает в стенках МКС всякого рода дырочки, а вот на тебе: история-то, всё…

  • "Голос" на лабутеНах

    Эт, хорошо, когда есть кому последить. А если тот, кто следит за другими ещё и сам девственно чист перед всевышним, то супер вдвойне. Буквально…

  • Жулики и воры космических масштабов

    Насколько всё-таки СССР был мощной страной, ведь реально супердержава, ни дать ни взять. Мало того, что в Советском Союзе можно было абсолютно не…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Шикарная картинка)

  • 1