http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Пуканы


Передовой отряд пуканов атакует Землю

Фи, скажете: опустился, исписался! А чего тут такого? Сейчас кто только не фигачит.
Последний выдох господина ПЖ витает между могильными крестами вымершего ЖэЖэ. Даже его хвалёная редакция, фигачит на главной так, что только за ушами трещит у сваливших от них же блогеров.


А сегодня пуканы рвёт у всех, кто по ту сторону мироздания. Потому как Россия, в очередной раз, утёрла нос не только американским воякам, но и нашим хероям пропуканных диванов.

Обо всём по порядку.
Про наш либеральный форшмак лишний раз объяснять не надо. Здесь всё точно и с завидным постоянством: как только наш Президент делает то, что не способен сделать ни один глава государства, так пуканы у неудачников-либералов раскаляются до бела.




Вот скажите мне, только честно, кроме сотрудников госдеповской ботофермы из Ольгино, кто-нибудь, эту галиматью читает?

Неужели, они пишут, только ради греющих душу сребренников в тяжелеющих от них карманах? Конечно!
Не зря же существует Фонд борьбы с коррупцией Навального!
Но возникает вопрос: а почему борются только с коррупцией Навального, а не с теми, кто с раскалённым задом, с утра до ночи тявкает на нашего Президента и Россию?

Так от чего ж такой праздник души и сердца?
Сегодня, весь мир следил за тем, как избранный народом Президент, почти четыре часа (четыре, Карл!), как на духу, без бумажек, в прямом эфире отвечал на каверзные вопросы журналистов.
Кто ещё в мире на такое способен? А ведь он это делает регулярно, причём точно также отвечает на вопросы не только журналистов, но и всех желающих людей планеты Земля.
Даже на вопрос, прости господи, Собчак, сегодня ответил.

Детальный разбор пресс-конференции Президента России сделали, как всегда, профессионалы.

Ну, а тревел-блогерам и наркологам, еле складывающим слова в предложения, рекомендовано нервно покуривать в сторонке.

На этом, количество разорванных пуканов не ограничилось и к нашим либерастам присоединились их кураторы из-за океана.

Пентагон, не смог выдержать постоянных издевательств российских лётчиков, которые влёгкую перехватывают любые цели американского производства, ну, или как их ещё по старинке в Пентагоне называют "самолётами".

То ли блестящая пресс-конференция Владимира Путина, одурманила головы представителей Пентагона, то ли разрешённые WADой вещества, для больных американских спортсменов, но им, вдруг, не с того не с сего, померещилось, что они не просто пытаются победить в Сирии ИГ, которое уже победила Россия, а ещё "незамедлительно" перехватывают своим хламом наших орлов.

На самом деле, после рассеивания препаратов выяснилось, что американский хлам, может перехватывать только точно такой же американский хлам и не хламом больше.

В Минобороны России рассказали, как всё было на самом деле:
«"Со стороны восточного берега реки к российским самолетам приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25", — говорится в сообщении российского военного ведомства.
В Минобороны также рассказали, что после этих маневров российский Су-35С подошел к F-22, в результате чего американский военный самолет спешно покинул район».


То есть, F-22, мешал нашим, побеждать ИГ. Понятно дело, что после слов Трампа, американцам, тоже хочется, хотя бы немножко победить ИГ.
Увидев, что какая-то козявка, создаёт нашим доблестным соколам помехи, российский Су-35С, пригрозил своим, надо сказать, не хилым "пальчиком" американцам, и те, наложив в штаны, быстро ретировались.

Поговаривают, что штаны американских лётчиков не спасли даже памперсы, которые они регулярно меняют после наших перехватов.

Вообще, беря пример с Трампа, у американцев входит в моду выдавать свой конфуз за некую победу, над непонятно кем и непонятно где.

Кстати, последний, тут же побежал звонить Владимиру Путину, уговаривая не выносить сор из избы, то бишь из Пентагона.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Кто же у кого почикал?

    Пока в мире, решаются глобальные вопросы мироздания и бытия, в грешной России решаются более приземлённые вопросы: кто у кого украл и кто кого…

  • "Третья экспедиция" на Красную планету. Финал Лиги Чемпионов

    Тут на днях выяснилась абсолютно смешная вещь. Оказывается финал Лиги Чемпионов, пройдёт, где бы вы думали? Угадайте с одного раза! Правильно, в…

  • Израиль заявил о первом боевом применении скандально известных F-35

    Вероятно, отдавая дань мощной поддержке Израиля американцами, особенно в последнее время, Израиль официально уведомил мир о первом применении…

  • Назад в будущее

    Вот мы всё смеёмся над Европой, которая, то прогнётся под США, то лизнёт Попрошенко, то ещё чего учудит с "макаронами". А чаще смеёмся над бывшей…

  • Вариант Омега

    Помните знаменитый советский фильм о разведчиках "Вариант Омега"? В этом фильме, как и во всех советских фильмах о Великой Отечественной войне был…

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Шикарная картинка)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account