http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Россия Родина моя
obninskchess_ru

Восставший из WADA


На фото: восставший из WADA за работой


Россияне негодуют из-за мягкого решения относительно #МОК, #WADA и прочей нечисти.
Всё оно так и есть, только здесь не учитывается один момент, который ускользнул от справедливо возмущенных граждан России.


Во-первых, коль уж Владимир Путин обрадовал россиян тем, что уходить с поста Президента в ближайшие годы не собирается, то надо бы больше ему доверять.

А во-вторых, пока мы тут негодовали и строили планы по разгрому всей этой преступной шайки-лейки, у Путина на столе, уже лежало донесение разведки о том, что Трамп думает назначить Иерусалим столицей Израиля.
Штирлиц, в этот раз, даже и не думал приближаться к провалу и отправил донесение в центр, вовремя.

И именно это обстоятельство и сыграло ключевую роль в решении вопроса, и совершенно не учитывается теми, кто пытается анализировать ситуацию с анализами.

После блестящей, бескровной операции по возвращению российского Крыма на Родину, наш всемирно любимый Президент зарекомендовал себя прекрасным стратегом.
Его конёк, как и в современных шахматах: выжидательная тактика, "игра от соперника", накопление мелких плюсов с последующим доминированием по всей (шахматной) доске мировой политики.

Исходя из вышесказанного и учитывая то обстоятельство, что, хотя наша экономика и является одной из мощнейших в мире, но и её ресурсы не бесконечны, и было бы логичным, прикладывать силу только в тех местах, где это требуется.
А там, где всё происходит само собой и "бескровно", можно побыть статистом, лишь немного корректируя позицию.

Как разъяснил Песков и другие эксперты, в случае, если Олимпиада пройдёт без эксцессов, то с нас снимут ВСЕ претензии и санкции.
То есть, другими словами: простят всё!
Плюс, Бах заикался, что готов оплатить участие наших спортсменов под нейтральным флагом.

А теперь, дорогие любители анализов, взгляните на эту позицию, под углом того, что у вас нас столе лежит донесение по Иерусалиму, от которого даже не пахнет, а воняет, третьей мировой войной и её маховик уже начал раскручиваться.

Какой нам смысл тратить огромные ресурсы на второстепенные, в данном случае, цели, тем более что всё внимание сейчас будет приковано к событиям на Ближнем Востоке?

Да и Олимпиада, только лишь зимняя.
И потом, не факт, что мы будем уж так сильно унижаться. Да, какую-то долю унижений придётся испытать при любом раскладе, но насколько там будет всё глубоко, ещё будет решаться, 12-го декабря.

А теперь о последующей роли главного героя блокбастера "Восставший из WADA" и его дальнейшей судьбе.

Недалёкие по своим мыслительным способностям тролли, мямлили что-то нечленораздельное насчёт мщения в духе романов Александра Дюма, хотя разделение членов, никогда не входило в их обязанности.
На самом же деле, речь шла только о том, что предатель и изменник Родине, уничтожается в любом случае, неважно кем и как, вплоть до собственного шарфа (© Березовский).

Сейчас именно та ситуация, когда Родченков стал не нужен никому: ничего нового, он придумать уже не в состоянии, потому последним его сказанием было, якобы, написание каких-то там дневников, на основании которых и отстранили нашу сборную.
В этом свете, интересно было бы почитать дневники, ну, скажем, Виталия или Виктора Мутко, что в принципе, одно и то же, после которых захочется расстрелять не только Родченкова, но и их автора, в случае если они будут на английском языке.
Но МОК, как выяснилось, не самая читающая в мире организация.

В общем, с Родченковым, теперь может произойти всё что угодно, ведь он "главный свидетель" тёмных американских делишек, которого лучше убрать, от греха подальше.

Именно поэтому Родченков опасается за свою жизнь. Находясь под защитой американских спецслужб, он вряд ли бы стал всерьёз бояться российских специалистов в этом вопросе. Ведь американцы, не совсем уж полные лохи, тем боле на своей территории, правда же?

В общем, путешествие в Ад, для Родченкова, уже не за горами, во всяком случае, билет в один конец он уже приобрёл.
Ждём-с...


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Безбожники

    Тут собственно ничего удивительного. Страна, чьи агрессивные действия по всему миру и по всем фронтам уже поставили человечество на грань…

  • Эффективность работы правительства России

    Любят у нас поминать всуе, да нет, не Господа Бога (к сожалению, не знаю его отчества), а наше трудяжное правительство, которое круглосуточно, без…

  • Одесситы отжигают

    Легенды об одесском юморе и легендарных одесских юмористах живы до сих пор. Даже, несмотря на то, что в последнее время, славное имя советского…

  • Давай пожмём друг другу руки

    Всё! Теперь все споры о том, кто на Земле самый тупой, а кто ещё тупее, закончатся раз и навсегда! С этого дня любой человек на нашей планете,…

  • Американская действительность в американских фильмах

    Вчера один из комментаторов высказался в прошлой теме о западном образе жизни: мол, если посмотреть американское "мейнстримовское"…

  • Зачем России навязывают образцы западного образа жизни

    Вопрос конечно интересный. Либо те, кто это делает, совершенно не изучают российский менталитет, и в этом случае их никудышный менеджмент…

  • Биг Мак на эшафот

    А вы заметили, что уже давно в очередях в супермаркетах не видно покупающих алкоголь, сигареты и прочую лабуду людей? Нет, конечно, желающие…

  • "Молочно-сбитный" коктейль Трампа

    Как говорят в России: плохому танцору всё мешает. И наш Генштаб, распространяющий подлинные свидетельства торжества советских устаревших…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
согласна! третья мировая намного интереснее! и потом, ещё неизвестно откуда она начнётся...а вдруг как из Северной Кореи? тогда нам эта Олимпиада вообще не нужна! американцы уже сомневаются ехать или не ехать, а северные корейцы наотрез отказались почему-то..).

Поспешишь ведь :-)
А КНДР я в анализах упустил...

а если серьёзно, то хотелось бы, чтобы на время проведения игр все войны останавливались.. как и было задумано. неплохая инициатива, стоило бы ею заняться.

После такого вступления... впрочем согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account