http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Россия Родина моя
obninskchess_ru

Родина моя


Картинка @МБОУ "Стрелецкая средняя общеобразовательная школа"

Самая популярная в СССР песня.
Наверно поэтому, советское воспитание и образование было лучшим в мире — аксиома, не требующая доказательств.



Продам Родину за трусы
* из-за жежешной цензуры, первоначальный заголовок этого памфлета-фельетона был убран под кат

Умная, начитанная, воспитанная в лучших советских традициях российская молодёжь, делает всё для развития и процветания нашей страны.

На благо Родины, совершаются феноменальные научные открытия, которые потрясали научный мир во времена расцвета Советского Союза, и также переворачивают мировую науку сейчас, когда великая Россия, возвращает себе место лидера мировой экономики.

Покоряются необъятные просторы космоса: готовится строительство баз на Луне, планируются экспедиции на Марс и за пределы нашей солнечной системы.

Нет никаких сомнений в том, что народ нашей страны, раньше называвшейся Советским Союзом и по вине либерастов утратившей это название, един и неделим, и абсолютно естественным образом, восстановит свою целостность и единое пространство, одной из величайших держав мира.

В этот момент, приболевший нацист Максим Мирович, спрятавшись от справедливого возмездия в Беларуси, оскверняет своими измышлениями память нашей Родины.
В некоторых случаях, прикрываясь своими родителями, которые напрочь забыли о его воспитании, ввиду частого употребления, по его же словам, одеколона.

Бедняга исписался уже настолько, что при поддержке редакции Живого Журнала, перешёл к откровенному разжиганию национальной вражды, а в своём бывшем амплуа, не может связать и двух слов, как собственно и остальные тревел-блогеры — "ни бе ни ме ни кукареку".

Последователи националиста Мировича, целыми днями ноют о том, какая наша Родина плохая сейчас, и как она была ужасна в прошлом. Ноют, замечу, в российской соцсети, подчиняющейся российским законам о СМИ.

Обливая грязью Россию, они сочиняют всё новые и новые небылицы о нашем прошлом. Дело дошло уже до того, что начали измерять Советский Союз в трусах и колготках!

Не верите?
Вот откровенное признание одного из интернет-фриков, и судя по аккаунту "ВКонтакте", никому неизвестного муми-тролля:



[Необязательное для прочтения послесловие]P.S. К слову сказать, трусы в Советском Союзе были изумительные!
Одно из лучших изобретений времён СССР!
Сейчас по их образу и подобию шьются так называемые "боксеры".


Также памятна фраза, сказанная Абдуловым, при покупке трусов советского образца в сериале "Next" о том, что "жопе всё равно, что её прикрывает".



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…

  • А ну-ка убери свой чемоданчик

    Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает…

  • Гений и злодейство — две вещи несовместные

    "Недолго мучилась старушка" — в деле Серебренникова, постепенно наступает ясность. Вначале, наша "культурная"…

  • Трепотня

    Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!" И так, эпопея "раша хакер ваша…

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
"Продам Родину за трусы" эффектней!

Так чо СССР подох, если всё так круто было? И почему миллионы граждан СССР не встали на его защиту, когда он дох? Если он им так нравился, что же не защитили?

Edited at 2017-11-24 12:50 am (UTC)

На твою защиту ни у кого точно не встанет.
Лечись дурачок, эспумизан, клизмы — говорят помогает.

Не поможет, только полное промывание...

Нашли о ком заботиться, в расход доходягу и дел-то!

Хорошая песня.

Какая-то дура, написала вы повторяете.
Да плевать на неё!

Дура, не то слово-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account