http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Извечный российский вопрос


Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и в Египте, спокойнее: тысячелетиями историю никто не трогает руками

В последнее время, в России, всё настойчивее звучит один наболевший вопрос. И что самое интересное, это далеко не "Кто виноват?", и даже не "Что делать?".

Как выяснилось совсем недавно, существуют более важные вещи, чем дураки и дороги.
Хотя, куда ж без них... без дураков, в смысле.

Вот и маются они болезные: погреблядь или не погреблядь?
Конечно, имея в виду Владимира Ильича без бревна. С другой стороны, при такой постановке вопроса, позаботиться можно было бы и об них обоих.


Казалось бы, в контексте бывшей ведущей "Дома 2", Ленина всё-таки надо погребить. Чай, не хеопсина мумия же.
Кстати, его пирамида, простояла преспокойно четыре с половиной тысячи лет и никого из "Дома 2" этот факт, все эти годы, не беспокоил.
Вот сейчас, поговаривают, там, даже "тайную комнату" с горя нашли.

Хеопс вообще, обижен на человечество, которое телам Лениных уделяет гораздо больше внимания.
Со своими многочисленными тайнами, он явно проигрывает вождю мирового пролетариата: его даже в мыслях никто не пытался перезахоронить.


А у нас всё по-прежнему, как грядёт, какая-нибудь новая революция, или прости господи, очередная "перестройка", так тут же вспоминают бедолагу вождя и его незахороненное тело.

Вообще, наплевательское отношение к своей истории, в России, дело обычное.
Каждый пук из верхних слоёв "кремлёвской" атмосферы, сопровождается каким-нибудь переименованием или сносом.
Именно поэтому в Кремле, в качестве панацеи от либеральной диареи, настоятельно рекомендуют эспумизан перед обедом и по совету профессора Преображенского, не читать ни старых газет, ни новых.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…

  • Собственный рецепт гамбургера

    Сейчас модно стало изобретать всевозможные рецепты нового прочтения классических блюд. В кулинарии, так же как и в литературе и кино, всё уже…

  • Мост Зеро, которого нет

    Кадр из фильма Карена Шахназарова "Город Зеро", в моей интерпретации Вот и воплотились мечты и чаяния поколений, смотревших в 80-х…

  • Вчерашний день

    Скажите, кто-нибудь может вспомнить, чем был примечателен вчерашний день из жизни России? Майский по-настоящему солнечный денёк. Чистое, мирное…

  • Циркачи

    Красивая сказка о том, как израильские ВВС наш "Панцирь" разбомбили. После весёлого цирка, который нам ежегодно демонстрируют организаторы…

  • Фуфловидение

    Кто только уже не отстрелялся на эту тему. При любом раскладе: выйти на сцену с двухгодичным грузом всего уже пережитого, высказанного и…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Дураки задолбали Ильича хоронить))

Лучше бы Россию с колен подымали!

Или опускали.....

Не гоните! Ну, какой в Египте покой?

кладбищенский...

Хеопс и Ленин... с дубу рухнул что ли?

Мумия хеопса лежит на окраине каира , а наша мумия прям в центре города
Поэтому выезти на хуй и закопать в Бирюлево, а оучше вообще в лесу

Каир появился на несколько тысяч лет позже, чем захоронили Хеопса )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account