http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Ну, что Telegram, допрыгался?



Как следует из иска, 12 июля этого года ФСБ направила генеральному директору Telegram Павлу Дурову запрос о необходимости предоставления информации для декодирования сообщений со сроком исполнения до 19 июля в отношении шести номеров, которые используют мессенджер. В указанный срок запрос не был исполнен, какой-либо информации от Telegram не поступило.


"Признать Telegram Messenger LLP виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 800 тысяч рублей", - огласила судья Юлия Данильчик.

Судья уточнила, что взысканный штраф пойдет в доход бюджета Москвы. В постановлении суда ответчику также разъясняется ответственность за неисполнение судебного решения и возможность его обжалования в Мещанском суде Москвы.

[Источники]
http://www.interfax.ru/russia/583337
http://tass.ru/obschestvo/4648457
https://ria.ru/incidents/20171016/1506895433.html


***
На что наделся Павел Дуров, нарушая законы России, непонятно никому, и даже ему. Кроме как попиариться за 800 тысяч полновесных обеспеченных российских рублей, ничего на ум и не приходит.
Вероятно, стандартный пиар стоит дороже.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Когда-то разбрасывал бабло с балкона..

Да хер с ним, с Дуровым, Россию надо спасать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account