http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Ну, что Telegram, допрыгался?



Как следует из иска, 12 июля этого года ФСБ направила генеральному директору Telegram Павлу Дурову запрос о необходимости предоставления информации для декодирования сообщений со сроком исполнения до 19 июля в отношении шести номеров, которые используют мессенджер. В указанный срок запрос не был исполнен, какой-либо информации от Telegram не поступило.


"Признать Telegram Messenger LLP виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 800 тысяч рублей", - огласила судья Юлия Данильчик.

Судья уточнила, что взысканный штраф пойдет в доход бюджета Москвы. В постановлении суда ответчику также разъясняется ответственность за неисполнение судебного решения и возможность его обжалования в Мещанском суде Москвы.

[Источники]
http://www.interfax.ru/russia/583337
http://tass.ru/obschestvo/4648457
https://ria.ru/incidents/20171016/1506895433.html


***
На что наделся Павел Дуров, нарушая законы России, непонятно никому, и даже ему. Кроме как попиариться за 800 тысяч полновесных обеспеченных российских рублей, ничего на ум и не приходит.
Вероятно, стандартный пиар стоит дороже.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Пока в России растут такие дети, с ней всё будет в полном порядке

    Шахматный КВН в детском саду "Красная шапочка" Жуковского района Калужской области:

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Трамповская перестройка ООН

    В пятницу президент США Дональд Трамп обсудил с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем необходимость осуществления реформ. "Только…

  • Авиакатастрофа на Кубе

    Скриншот видео с места падения В пятницу на Кубе через несколько минут после взлета из аэропорта Гаваны, разбился самолет Boeing 737…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…

  • Собственный рецепт гамбургера

    Сейчас модно стало изобретать всевозможные рецепты нового прочтения классических блюд. В кулинарии, так же как и в литературе и кино, всё уже…

  • Шестнадцать минут, которые потрясли мир

    Вот и случилось то, чего так ждали все причастные, и даже не причастные, но сочувствующие, и даже совсем не сочувствующие. Да, было много…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Когда-то разбрасывал бабло с балкона..

Да хер с ним, с Дуровым, Россию надо спасать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account