Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Летят утки



Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной!
Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное!


То, что Европа без России загнётся окончательно, было ясно с самого начала. Так эти дурошлёпы, ещё и сами пилят сук, на котором висят, наваливая глупые санкции на Россию.

Пришлось пустить в ход тяжёлую артиллерию, в виде "человека-канистры", ляпнувшего, что наши контрсанкции, могут нам же, причинить какой-то, только ему одному, известный вред.
Как обычно, в "эти дни" тоски и недофинансирования, у трэвел-блогеров в голове мешается буквально всё: импортозамещение, контрсанкции, даже про пустые полки вспомнил!
Благо фотки дал реальные, из той же загнивающей Европы. А причём здесь вообще Россия, никто так и не понял.

Трамп тоже надоел. Чтобы не насиловать мозг, проще вообще, с него временно переключиться. А уж с чего конкретно: с мозга или Трампа, выбирайте сами.
Ясно одно: Трамп медленно, но уверенно выполняет, возложенную на него Путиным миссию, а именно, вколачивание последнего гвоздя в крышку гроба Америки.
А уж, как он это делает — это его личные проблемы.

Украина вообще, мягко говоря, задолбала... прости господи, мой язык.
Чур, меня Вальцман, изыди "Миротворец"!

Вот, например, сегодня: очередной начальничек, намылил свой едальничек, прости меня ещё раз.
Кстати, не к украинскому столу будь сказано: намылил он его, не куда-нибудь, не в тёплый Кремль, а в холодное и хмурое ДНР.
Есть об чём подумать, грешной украинской Раде.

Впрочем, что такое мыслительный процесс, в Раде забыли давно и надолго.
Там в почёте другие части тела: язык, горло, кулаки, временами ноги и даже стаканы, которые, летая поверх депутатских голов, добивают осколками всех своих оппонентов в радиусе трёх метров.
На памяти у зрителей шоу "Заседание Рады", знаменитый стакан Авакяна, после которого Саакашвили, гордо носит прозвище "Стаканом помеченный".

Правда, на месте Саакашвили, следует быть осторожным: один российский "политик" также был отмечен стаканом из рук самого Владимира, но только Вольфовича.
А чем он кончил, известно лишь многострадальному Большому Москворецкому мосту, которого, как главного виновника, грозятся теперь ещё и переименовать.

Но эпоха "Летающих стаканов" быстро прошла, толком, так и не начавшись.
Сегодня в Раде всё по старинке: ломают микрофоны, блокируют трибуны, бьют друг друга по морде.

Бедный многострадальный российский Крым уже и не знает, как спастись от агрессии своего грозного соседа, от которого в своё время, сбежал, сломя голову.

Чего только украинцы не пытались блокировать Крыму: электричество, свет, воду, но портить воздух, светлые кастрюлеподобные головы, ещё не предлагали.

Представляете? Это как? В Киеве предложили создать «токсичную атмосферу» вокруг Крыма!

Я кажется, понял! До русского пацака (в украинском варианте жаргон планеты Плюк звучит, как правило, наоборот), украинская мысль доходит не сразу!
Они соберут знаменитых "Киборгов", которые до сих пор обижены на откусанное американское "Яблоко", выстроят их вдоль границы с Крымом, и те, будут, в свою очередь, круглосуточно пердеть в сторону Крыма, создавая тем самым, эту пресловутую "токсичную атмосферу". Тем более, ничего другого, украинские "Киборги" делать не умеют.

Впрочем, здесь есть и некоторый плюс: когда газ на Украине закончится окончательно, можно будет использовать вместо него, уже упомянутую "токсичную атмосферу".
Предлагаю предотвратить возможные потери будущего процесса извлечения газа, и сразу воткнуть газопровод в зады "Киборгов"... ну, или наоборот, как обычно это делают на Украине.

А что в это самое время происходит в России?
Ничего интересного! Всё спокойно, скучно, обыденно!

Магазины, после контрсанкций, с пола до потолка завалены недорогими продуктами.
ИГ, побритое нашими "Калибрами", вот-вот уже скоро лапки кверху ножки врозь.
Космос, наука, образование и т.д. всё движется вперёд семимильными шагами!

А вот, один прикол всё же есть.
Сегодня по страницам жёлтых изданий, прошелестел слух, что неукротимый дух Земфиры, наконец угомонился в тихой гавани Ренаты Литвиновой.

Но как водится в таких случаях: слух, оказался только лишь слухом.


Tags: #news, #runews, #ua, #ukraine, #Вмире, #ДНР, #Россия, #СМИ, #США, #Трамп, #Украина, #информация, #новини, #новости, Россия, мнение, новини, новости, обзор, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “фельетоны” Tag