http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!



Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил".
Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного нормального кандидата на пост Президента России, который он с феноменальным блеском сейчас и занимает.


Вопрос первый: кто и зачем собирается представить то, что уже и так есть?
Вопрос второй: если Путин единственный нормальный, то остальные, перечисленные этим же горе-политологом, ненормальные, что ли?

А там список-то примечателен: Собчак, Прилепин и даже Стрелков (докатился!).
И первое ха-ха: Навального нет даже в этих списках!
Слава богу, в организатора массовых беспорядков не верят даже члены либерального меньшинства. Жаль только, что сам Алексей с этим не согласен, и готов подтвердить свою народную кличку "Провальный", провалив своё очередное задание.

Прилепина жалко, примерно также, как птичку из "Шурика".
Интересно, а сам писатель Прилепин, находящийся сейчас на передовой в Донбассе,  знает, что его пророчат в Президенты России?

Но недотёпа "политолог", хитренько разворачивает свои мысли так, как будто сам Кремль (под этим кодовым словом, подразумеваются тёмные силы Вселенной) и готовит упомянутых кандидатов, дабы показать народу безальтернативность.
То есть, другими словами: Кремль специально подобрал на эту роль клоунов.

И ведь, кроме Прилепина, с остальным и не поспоришь!


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • "Третья экспедиция" на Красную планету. Финал Лиги Чемпионов

    Тут на днях выяснилась абсолютно смешная вещь. Оказывается финал Лиги Чемпионов, пройдёт, где бы вы думали? Угадайте с одного раза! Правильно, в…

  • Израиль заявил о первом боевом применении скандально известных F-35

    Вероятно, отдавая дань мощной поддержке Израиля американцами, особенно в последнее время, Израиль официально уведомил мир о первом применении…

  • Назад в будущее

    Вот мы всё смеёмся над Европой, которая, то прогнётся под США, то лизнёт Попрошенко, то ещё чего учудит с "макаронами". А чаще смеёмся над бывшей…

  • Вариант Омега

    Помните знаменитый советский фильм о разведчиках "Вариант Омега"? В этом фильме, как и во всех советских фильмах о Великой Отечественной войне был…

  • Смена статуса Крыма

    Ну, вот и всё, как говорили в детстве "недолго мучилась старушка". Не успели мы всласть насладиться всеми прелестями Крымского моста, как Крыму…

  • Как там у "У"?

    В предыдущем памфлете «Как там у ...?» обещал же продолжить? Вооот. Получите и распишитесь! Теперь настала очередь и непосредственно тех, кого…

  • Как там у ...?

    После инаугурации Президента и открытия Крымского моста, в России закипела работа. Ведь мост надо ещё довести до ума, и сделать из Крыма обещанную…

  • Ну что, Том Роган, допрыгался?

    Усаживайтесь поудобнее, сейчас вам одну сказку расскажу. Жил-был прекрасный, изумительный, свободный, с блестящим авторским стилем журналист, по…

  • Собственный рецепт гамбургера

    Сейчас модно стало изобретать всевозможные рецепты нового прочтения классических блюд. В кулинарии, так же как и в литературе и кино, всё уже…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Жалко Ксюшу. Так издеваются над ней.

Она сама кого хочешь "поиздевает". На днях мелькало (лень искать) её очередное высказывание о политике...
В общем, я за неё не переживаю :-)

Зубы у ней крепкие...

В стране дураков никогда нет выбора.

А так ли это? Неужели нет умных и честных руководителей которые могут навести порядок всего то в одной стране? Отдать под суд всех воров, поставить на местах нормальных людей думающих о людях? Вложить средства в образование, медицину, сельское хозяйство, промышленность, пенсионеров. Вернуть народу награбленное! Да конечно такие люди есть, но их прячут, гнобят, не дают хода.Ведь на кону кормушка из России и народа загнутые раком чтобы удобнее иметь. Вот такая правда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account