?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!



Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил".
Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного нормального кандидата на пост Президента России, который он с феноменальным блеском сейчас и занимает.


Вопрос первый: кто и зачем собирается представить то, что уже и так есть?
Вопрос второй: если Путин единственный нормальный, то остальные, перечисленные этим же горе-политологом, ненормальные, что ли?

А там список-то примечателен: Собчак, Прилепин и даже Стрелков (докатился!).
И первое ха-ха: Навального нет даже в этих списках!
Слава богу, в организатора массовых беспорядков не верят даже члены либерального меньшинства. Жаль только, что сам Алексей с этим не согласен, и готов подтвердить свою народную кличку "Провальный", провалив своё очередное задание.

Прилепина жалко, примерно также, как птичку из "Шурика".
Интересно, а сам писатель Прилепин, находящийся сейчас на передовой в Донбассе,  знает, что его пророчат в Президенты России?

Но недотёпа "политолог", хитренько разворачивает свои мысли так, как будто сам Кремль (под этим кодовым словом, подразумеваются тёмные силы Вселенной) и готовит упомянутых кандидатов, дабы показать народу безальтернативность.
То есть, другими словами: Кремль специально подобрал на эту роль клоунов.

И ведь, кроме Прилепина, с остальным и не поспоришь!


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Чёрная дырка

    На фото: глобальная чёрная дыра и властелин её колец В космосе, есть такое таинственное явление, как "чёрная дыра". Теперь на МКС также…

  • Народные блогеры России

    (Рас)Сказ о том, как народные блогеры иногда пов/банивают. В России есть действительно народные блогеры, а есть самопровозглашённые "народные…

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…

  • Погибнуть за Украину!

    Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?" Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты! Вы чуть ли не…

  • Агония режима. Провокация в Азовском море доказана исполнителями

    Ну, вот казалось бы, коль ж задумана простейшая из всех имеющихся провокаций, тупо плыть напролом и всё, что помешает её исполнить? Да хотя бы…

  • У рояля тоже, что и было раньше

    Собственно, эта история настолько проста для аналитиков, что даже лень её комментировать. Но поскольку она слишком резонансная, да и впервые за…

  • Воруют все!

    Что делать стране, в которой принцип воровства заложен уже в названии? А после 2014-го, так вообще, тащат всё и вся. На Украине воруют всё и…

  • Борьба с бедностью в России

    Вот и докатились! Нельзя сказать, что это стало какой-то неожиданностью, ведь об этом открыто начали говорить довольно давно. Но всё как-то вяло и…

  • Через тернии к звёздам

    Да, всё самое прекрасное в этой жизни даётся через трудности. Но не всем. Вот взять, например прекрасную мечту американского человечества…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Жалко Ксюшу. Так издеваются над ней.

Она сама кого хочешь "поиздевает". На днях мелькало (лень искать) её очередное высказывание о политике...
В общем, я за неё не переживаю :-)

Зубы у ней крепкие...

В стране дураков никогда нет выбора.

А так ли это? Неужели нет умных и честных руководителей которые могут навести порядок всего то в одной стране? Отдать под суд всех воров, поставить на местах нормальных людей думающих о людях? Вложить средства в образование, медицину, сельское хозяйство, промышленность, пенсионеров. Вернуть народу награбленное! Да конечно такие люди есть, но их прячут, гнобят, не дают хода.Ведь на кону кормушка из России и народа загнутые раком чтобы удобнее иметь. Вот такая правда!

  • 1