http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!



Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил".
Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного нормального кандидата на пост Президента России, который он с феноменальным блеском сейчас и занимает.


Вопрос первый: кто и зачем собирается представить то, что уже и так есть?
Вопрос второй: если Путин единственный нормальный, то остальные, перечисленные этим же горе-политологом, ненормальные, что ли?

А там список-то примечателен: Собчак, Прилепин и даже Стрелков (докатился!).
И первое ха-ха: Навального нет даже в этих списках!
Слава богу, в организатора массовых беспорядков не верят даже члены либерального меньшинства. Жаль только, что сам Алексей с этим не согласен, и готов подтвердить свою народную кличку "Провальный", провалив своё очередное задание.

Прилепина жалко, примерно также, как птичку из "Шурика".
Интересно, а сам писатель Прилепин, находящийся сейчас на передовой в Донбассе,  знает, что его пророчат в Президенты России?

Но недотёпа "политолог", хитренько разворачивает свои мысли так, как будто сам Кремль (под этим кодовым словом, подразумеваются тёмные силы Вселенной) и готовит упомянутых кандидатов, дабы показать народу безальтернативность.
То есть, другими словами: Кремль специально подобрал на эту роль клоунов.

И ведь, кроме Прилепина, с остальным и не поспоришь!


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…

  • Госорганы на органы

    Ну, всё, после вчерашнего, пошла откровенная расчленёнка. Вчера — будущие президенты давили на внутренние органы, а сегодня, СМИ,…

  • Бонд, Джеймс Бонд, или Пох на хох!

    Как же классно сейчас на-в Украине! Веселуха 24 часа в сутки. Поговаривают, что украинцы, массово сдают телевизоры в утиль. А что? Во-первых,…

  • Закон об оккупации, откровения Гордона, переговоры в Антарктиде и русский супермен

    Начнём, как это сейчас принято в России... с Украины. Верховная Рада, наконец, приняла закон "об оккупации Донбасса", узаконив в нём…

  • Не пишите сопляки, не пишите...

    На фото: Максим Мирович за работой Помните, была такая песня? А ведь правильный совет в ней давали. Ну, вот и не выдержала душа поэта, позора…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Жалко Ксюшу. Так издеваются над ней.

Она сама кого хочешь "поиздевает". На днях мелькало (лень искать) её очередное высказывание о политике...
В общем, я за неё не переживаю :-)

Зубы у ней крепкие...

В стране дураков никогда нет выбора.

А так ли это? Неужели нет умных и честных руководителей которые могут навести порядок всего то в одной стране? Отдать под суд всех воров, поставить на местах нормальных людей думающих о людях? Вложить средства в образование, медицину, сельское хозяйство, промышленность, пенсионеров. Вернуть народу награбленное! Да конечно такие люди есть, но их прячут, гнобят, не дают хода.Ведь на кону кормушка из России и народа загнутые раком чтобы удобнее иметь. Вот такая правда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account