http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!



Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил".
Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного нормального кандидата на пост Президента России, который он с феноменальным блеском сейчас и занимает.


Вопрос первый: кто и зачем собирается представить то, что уже и так есть?
Вопрос второй: если Путин единственный нормальный, то остальные, перечисленные этим же горе-политологом, ненормальные, что ли?

А там список-то примечателен: Собчак, Прилепин и даже Стрелков (докатился!).
И первое ха-ха: Навального нет даже в этих списках!
Слава богу, в организатора массовых беспорядков не верят даже члены либерального меньшинства. Жаль только, что сам Алексей с этим не согласен, и готов подтвердить свою народную кличку "Провальный", провалив своё очередное задание.

Прилепина жалко, примерно также, как птичку из "Шурика".
Интересно, а сам писатель Прилепин, находящийся сейчас на передовой в Донбассе,  знает, что его пророчат в Президенты России?

Но недотёпа "политолог", хитренько разворачивает свои мысли так, как будто сам Кремль (под этим кодовым словом, подразумеваются тёмные силы Вселенной) и готовит упомянутых кандидатов, дабы показать народу безальтернативность.
То есть, другими словами: Кремль специально подобрал на эту роль клоунов.

И ведь, кроме Прилепина, с остальным и не поспоришь!



Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Не валяй дурака, Америка!

    Известный теперь на весь мир хит группы «Любэ» "Не валяй дурака, Америка!" стал пророческим: с конца прошлого года…

  • Разжигатели

    Вот учитесь у Запада! Там всё просто: если негра нельзя называть негром, то они и не будут этого делать. В России же, могут назвать как угодно и…

  • Бедолаги Маккейны

    Фото из архивов NASA | Как корабль назовёшь, так он и приплывёт: первый марсианский пипелац от Илона Маска, был назван "Джон Маккейн"…

  • "До свидания гривна!" или "Что находится позади Порошенко?"

    На сегодня, господа "кастрюленосцы", у меня две новости! Первая: гривне окончательно сказали в России "До свидания!", что…


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
Жалко Ксюшу. Так издеваются над ней.

Она сама кого хочешь "поиздевает". На днях мелькало (лень искать) её очередное высказывание о политике...
В общем, я за неё не переживаю :-)

Зубы у ней крепкие...

В стране дураков никогда нет выбора.

А так ли это? Неужели нет умных и честных руководителей которые могут навести порядок всего то в одной стране? Отдать под суд всех воров, поставить на местах нормальных людей думающих о людях? Вложить средства в образование, медицину, сельское хозяйство, промышленность, пенсионеров. Вернуть народу награбленное! Да конечно такие люди есть, но их прячут, гнобят, не дают хода.Ведь на кону кормушка из России и народа загнутые раком чтобы удобнее иметь. Вот такая правда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account