http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Не валяй дурака, Америка!

trump.jpg


Известный теперь на весь мир хит группы «Любэ» "Не валяй дурака, Америка!" стал пророческим: с конца прошлого года Америка только и делает, что валяет дурака.
Вопрос лишь в том, кого считать в этой ситуации дураком, которого валяет вся Америка.
Но следует напомнить: Россия, как всегда, здесь не причём.


Некоторые, не в меру полноценные индивидуумы утверждали, между приёмом пищи и денег, что мол, зря радуетесь, наплачетесь вы ещё с вашим Трампом.
Ребят, да Трамп — это при любом раскладе благо, неужели непонятно?
За Россию он или против, уже не имеет никакого значения!
Трамп сделал своё дело и теперь, по законам жанра, должен уйти. Но вот уйдёт ли?
Слишком уж он упёртый.

А пока суть да дело, Америка продолжает "валять дурака".
За последние полгода, мы столько нового узнали об этой самой Америке, что ни в сказке сказать, ни пером описать, только ручкой. А если безрукий калека, то можно и ножкой.

Оказывается, там есть и грязные выборные технологии, вбросы, карусели, обливание грязью, протесты, насилие, убийства, митинги, беспорядки, перекраивание истории и снос памятников (а то нам ещё махровый либерастный агитпроп втюхивал, что в Америке, столько лет, и ничего не меняется), рейдерские захваты и маски-шоу и т.д. и т.п.
Ну, и как следствие: США перестали править миром.


Кстати, при всём при том, американцы не перестают быть оголтелыми патриотами своей страны. А то у нас, горе-либерасты, хоть их и подавляющее меньшинство, пытаются высмеивать наших патриотов, или уж, что совсем глупо, делить их на правильных и неправильных.

На прекрасном, изумительном, лучшем в мире, российском телевидении, на котором (у меня, по крайней мере) на данный момент 302 канала, а не один, как утверждает рекламщик первого канала и программ Дмитрия Киселёва, а по совместительству организатор беспорядков в России Алексей Навальный, есть канал DTX (семейство каналов американской телесети Discovery Сhannel), мой любимый, кстати.
Так вот, там одна из передач, начинается примерно так: "Главное для нас — Родина и автомобили!"

Вот так! Не меньше!
А если упоминается Вьетнам, то вьетнамцы там по-прежнему называются врагами, а американская солдатня, тоннами уничтожавшая мирных жителей — "героями"!

И никто и ничего не вырезает!
Именно поэтому наше телевидение — самое толерантное и свободное. Ведь по нему также преспокойно показывают и новости CNN, BBC, Euronews, два французских новостных канала, японский, и т.д. О передачах и программах лучшего в мире телевидения, думаю, как-нибудь расскажу отдельно.


А то ведь докатились, что даже чёрненький бедняга Макос, прозванный в народе почему-то "Человек-Канистра", ссылается на какие-то несуществующие телевизионные клише, в своём рекламном посте, где этот любитель пармезана и бельгийского пива, с удовольствием, причмокивая и раскатывая слюни по полу, поедает орешки "Красная цена" и бегает по "Пятёрочкам".

Люди "от корней", доказывают "Канистре", что он ничего не смыслит в жизни, а он, насмотревшись с Навальным на пару, первый канал и Дмитрия Киселёва, всё время бормочет о каких-то телевизионных клише, хотя, судя по фоткам, у этих людей весь огород увешан спутниковыми тарелками.
Это вам Россия-матушка, а не трамповская Америка! Тут тарелки, прям в огороде растут!
Надо же людям чем-то кормиться, вот и выращивают на продажу.

Но вернёмся к нашим баранам.
Кстати, как утверждает всё тоже американское телевидение, но уже у себя, в американских телевизорах, предыдущий-то Обамыч, был не просто гомосек, а враль с большой буквы "Х"!
Обманывал всю Америку, столько лет: оказывается жёнушка евойная, Мишель Обама которая, транссексуал, с характерным "бугорком в паховой области в складках платья".
Эх, как бы этот бугорок, раньше-то разглядеть, а?

Тогда уж пришла пора поговорить о расследованиях. Есть они и в России.
Вот на днях, вы не поверите, нашлись шикарные апартаменты Навального в Испании, Франции и даже Австралии, купленные на деньги обманутых им россиян, жертвующих ФБК.
Всё запротоколировано, есть даже фотки. Теперь не отвертится!

А учёные переплюнули даже журнашлюг. Правда, у них предмет расследований не меняется веками.
Учёным, в рамках проекта стоимостью $100 млн по поиску внеземного разума Breakthrough Listen, анонсированного российским бизнесменом Юрием Мильнером при поддержке известного британского физика-теоретика Стивена Хокинга, удалось зафиксировать 15 новых загадочных радиосигналов, исходящих от карликовой галактики в трех миллиардах световых лет от Земли.
Только вот незадача: сигналы были посланы, когда человечество, ещё даже в памперсах не ходило.

А я вот думаю, не эти ли сигналы помогли победить Трампу на выборах?
Ведь версия с русским следом с треском терпит фиаско: ничего не дали повальные обыски в российских посольствах.
Правда, говорят, наши подсуетились, и все улики сожгли заблаговременно в камине.

Этого накала страстей на мировой арене и беспардонного вранья владелицы, не выдержал даже автомобиль Юлии Латыниной, пал смертью храбрых.

Но мы постараемся успокоить, нашу незабвенную Юлию: в немытой России, которую она любит обливать грязью, уже проходит тестовые испытания летающий мотоцикл.
А поскольку, нашёлся крупный инвестор, готовый инвестировать в проект, то до его появления в российских автосалонах осталось совсем немного.

Юлии Латыниной, которую и раньше, любящие её благодарные читатели рисовали верхом на метле, этот летающий мотобайк, выполненный в форме метлы, будет весьма кстати.





Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Родина моя

    Картинка @МБОУ "Стрелецкая средняя общеобразовательная школа" Самая популярная в СССР песня. Наверно поэтому, советское воспитание…

  • Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа

    Как стало известно почти сразу, Ксения Анатольевна, пошла в президенты, так и не написав предвыборную программу. Будучи уверенной на 146 процентов…

  • Извечный российский вопрос

    Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и здесь в Египте, поспокойнее: никто тысячелетиями не…

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…


  • 1
Макос - кидала.
А Трамп - клоун. В хорошем цирке.

Собственно, я об том же -:)

макось полупидор полупокер

Узнал много нового и интересного об Омерике.
Афтар, пеши есчо!

Согласен!
Сейчас пишу редко, скопилось много интересных новостей.

Дурака валяют как раз клоуны, вылезшие на сцену в сапогах и портупеях. А весь мир над ними смеется.

Фельетон выше уровня развития комментаторов. Его надо было не здесь публиковать, а где-нибудь на литературном сайте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account