?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

"До свидания гривна!" или "Что находится позади Порошенко?"



На сегодня, господа "кастрюленосцы", у меня две новости!
Первая: гривне окончательно сказали в России "До свидания!", что означает её тихую и медленную смерть по схеме, придуманной ещё Хиллари Клинтон, с рабочим названием "недолго мучилась старушка".
А вторая новость, также базируется на принципах, предложенных уже другим юмористом прошлого тысячелетия — Евгением Петросяном.


Помните его нетленку, когда он стоял на сцене, пытаясь рассмотреть, что у него болтается сзади, всё время глупо повторяя: "А шо у меня там такое?"

Как надо кривляться, что-то глупо бормоча себе под нос, Пётр Порошенко демонстрировал уже не раз. А теперь, он решил рассказать, наконец, землянам, что же у него всё время находилось сзади и так мешало.

Оказывается... (воздуха в грудь побольше набрали?)... сзади у Порошенко, находится "всё сложное"!

Да! Он так сегодня и заявил: «Вы видите, что изменения происходят, несмотря на то, что всем нелегко. Но я могу твёрдо подчеркнуть — самое сложное уже позади. Страна выдержала эти испытания. Украинский народ с честью продемонстрировал свою способность объединиться, противостоять агрессору и в условиях войны обеспечить эффективное развитие».

Вот и получается, что когда всем нелегко, "всё сложное" у Порошенко вываливается "позади".
Теперь всем стало ясно, что именно поэтому от Пётра Алексеевича, периодически слегка пованивает.

Что ж, порекомендуем украинскому лидеру принимать почаще "Эспумизан".
А то ведь, не дай бог, кровать, на которой Украина отдаётся Западу, поломается окончательно.
Ведь, как говорили в старину?
"Если каждому давать — поломается кровать!"




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Чёрная дырка

    На фото: глобальная чёрная дыра и властелин её колец В космосе, есть такое таинственное явление, как "чёрная дыра". Теперь на МКС также…

  • Народные блогеры России

    (Рас)Сказ о том, как народные блогеры иногда пов/банивают. В России есть действительно народные блогеры, а есть самопровозглашённые "народные…

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…

  • Погибнуть за Украину!

    Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?" Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты! Вы чуть ли не…

  • Агония режима. Провокация в Азовском море доказана исполнителями

    Ну, вот казалось бы, коль ж задумана простейшая из всех имеющихся провокаций, тупо плыть напролом и всё, что помешает её исполнить? Да хотя бы…

  • У рояля тоже, что и было раньше

    Собственно, эта история настолько проста для аналитиков, что даже лень её комментировать. Но поскольку она слишком резонансная, да и впервые за…

  • Воруют все!

    Что делать стране, в которой принцип воровства заложен уже в названии? А после 2014-го, так вообще, тащат всё и вся. На Украине воруют всё и…

  • Борьба с бедностью в России

    Вот и докатились! Нельзя сказать, что это стало какой-то неожиданностью, ведь об этом открыто начали говорить довольно давно. Но всё как-то вяло и…

  • Через тернии к звёздам

    Да, всё самое прекрасное в этой жизни даётся через трудности. Но не всем. Вот взять, например прекрасную мечту американского человечества…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1

И с чего гривне умирать, если экспорт

в Европу лишь растет, благодаря чему доллар за последние полгода подешевел на 3 гривны и продолжает дешеветь?
Я полагаю, отказ от гривны на межбанковских торгах - просто жест отчаяния. РФ понимает, что потеряла все рычаги влияния на Украину и демонстративно отказывается от того, чего в сущности у нее давно нет.

Если человек не пьет и не курит, то он либо болен,

либо большая сволочь. А. П. Чехов

ой какой ты хохлопидорас грубый.

то ли дело ласковые пидаРоссы

Тенденции, однако

npubop
1. Ватные блогеры в уныниях и полны печалей что скоро придёт на Россию он, белый и пушистый зверёк.
2. Все еще полны переможной патриотичной хуйни уебаны, съебавшиеся в РФ из Украины, а также часть крымчан и совсем небольшая часть проживающих в ЛДНР-ской клоаке. Ну этим некуда деваться. Будут до последнего лизать-сосать.
3. Существенно уменьшилось количество ольгинско-савушкинских шлюшек. Явно финансирование пропаганды претерпело качественное изменение в сторону уменьшения (вон, даже Лайфньюз прикрыли).

Скоро к унижениям россиянам добавятся и страдания. Благо русачков, даже чемпионов, уже не стесняясь видеокамер по окраинам убивать потихоньку начали.

Из Russia-Today: Шаг, на который пошли биржевые игроки, может вызвать дальнейшую девальвацию украинской валюты.

Они хотя бы за динамикой курса следили (межбанка и рыночного). Видимо, скоро последуют за LifeNews.

А с ним что? Сейчас проверил - все фурычит.

  • 1