http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку



Народный юмор вечен! А в контексте псевдо дебатов будущего "президента" всея Руси Алексея Навального с Артёмием Лебедевым и Игорем Стрелковым, является само собой разумеющимся.




Все "дебаты", в общем и целом, внешне похожи, как и их оценки, причём всеми сторонами.
Бла-бла-бла, самопиар, взаимно-согласованные оценки, отсутствие динамики дискуссии и дискуссии, как таковой, в общем, зевота и скукота.
А чего ещё можно было ожидать?

Самым крутым из всех извержений был перл: "Я мол, не я, головка не моя, но мою будущую деятельность можно оценивать по деятельности ФБК".
Хе-хе! Так мы и так знаем о "деятельности" будущего "Президента", которого уже давно ждут в палате Наполеон с Кутузовым.
Кстати, вся эта "кипучая и могучая деятельность", отражена в судебных документах и как бы лишний раз её афишировать, говорит лишь о недалёком уме и нетвёрдой памяти.

Как обычно у либерастов, поражают цифры, которые рисуют представители "президента", демонстрируя свою приверженность к точности и неприятие приписок, подлогов, каруселей и вбросов.

В моём окружении, никто, не только не смотрел эти "дебаты", не только никто не знал вообще, об их проведении, но даже не имели понятия, кто есть Навальный и Стрелков. Никакого!
Нет, конечно, краем уха, какую-то фамилию из двух кто-то где-то слышал. Но начинаешь задавать уточняющие вопросы, "а в ответ тишина".

Мы были бы не мы, если бы не дали бы сами дебаты без купюр и цензуры. Мы же не либерасты какие-нибудь.
Официальные права на трансляцию были у нескольких каналов, но как выяснилось и здесь не обошлось без скандала (ну а как же без него, родимого?).

Сначала сами дебаты:




А скандал на закуску:





Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


  • 1
А кто здесь "петушка"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account