?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Троллям на заметку: Россия одна из лучших в космосе и в европейском футболе



Ещё раз обращаю внимание всех троллей пытающихся здесь, в этом блоге, вести какое-то подобие дискуссий: не смотря на кажущуюся легкость, я, все свои материалы прорабатываю до последней буквы и вся информация в них, имеет подтверждение.
Понятно, что я не робот могу что-то упустить, и тем не менее.


В комментариях к прошлому материалу, в основном возникали две темы: комментаторы, в том числе и prosto_vova, утверждали, что Россия, якобы, не является одной из ведущих стран по космосу, а также, мол, наш футбольный чемпионат не один из лучших.

Информацию о нашем футбольном чемпионате я брал из многочисленных передач кабельного телевидения, где у меня подключено не менее десятка футбольных каналов, но в интернете легко находится рейтинг сборных  (ассоциаций, клубов) по Европе, который также соответствует девятому месту за 2015 год.

На самом деле, в упомянутом материале звучало "чемпионат, один из лучших в мире" и мой пример выше с рейтингами, тем более европейскими, возможно и не совсем удачный.
В любом случае, есть мнения экспертов, есть сайт "Международной федерации футбольной истории и статистики" IFFHS, которая уже не раз признавала наш чемпионат одним из лучших:
https://www.sports.ru/football/145934069.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spaintoday/728810.html

По версии этой федерации (IFFHS), за 2016 год, наш чемпионат занимает 20-ю строчку в мире (а в 2013 году Россия была восьмая в мире):




Вывод.
Мои слова нигде и никак не противоречат источникам. Незадачливому комментатору (а так же некоторым троллям уже в этой теме), следовало бы быть более осведомлённым.

***
Космос.
Вот все запуски за 2016 год и их характеристики: что, где и когда, сколько удач и неудач, в полном объёме и во всех деталях по этой ссылке

Вот упрощённая сводная таблица:



Как видно из таблицы, мы действительно входим в тройку лидеров, отстав от первого места всего лишь на несколько запусков.
Это ТОЛЬКО 2016 год: напомню о беспрецедентном давлении на Россию мировых экономик, чудовищных санкциях и т.д.
НО, практически все предыдущие годы, мы опережали остальные страны на три головы.

Все запуски 2015 года
Сводная таблица по 2015 году:




Все запуски 2014 года
Сводная таблица по 2014 году:



Все запуски 2013 года
Сводная таблица по 2013 году:



И так далее до бесконечности.
И это всё с учётом давления на нас, уже упомянутых, всевозможных санкций и т.д.

Вывод.
Общая статистика за временной период более одного года неумолима: до России в космосе, остальным странам, ещё как до Луны, которую Маск всё обещает рассматривать издалека, а мы уже готовимся колонизировать.

***
Просьба ко всем комментаторам вести аргументированные дискуссии, а не рисовать пустые фразы (хотя бы в случае, если вы пытаетесь обратиться, именно ко мне).
Из всех видов аргументированности я поддерживаю "Аподиктическую дискуссию" (дискуссия с целью достижения истины).

P.S. для тех, кто привык пустословить в Живом Журнале, лгать и изворачиваться, реальная правда, кажется чем-то необычным. Что ж, привыкайте! Теперь правды о России здесь будет много!



Posts from This Journal by “мнение” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
Я выражусь предельно аподиктично: нужно быть фантастическим мудаком, чтобы спутать "рейтинг сборных" (https://www.championat.com/football/fifa/), в европейской части коего сборная рф находится в 4-м десятке, и коэффициенты клубов...

Поздравляю! Ты фантастический мудак.
http://iffhs.de/strongest-national-league-world-2016-spain-since-2010/

laughter2.gif laughter1.gif

Для того, чтобы тупоголовые тролли понимали происходящее, текст пришлось исправить, а за хамство тебе прилетит отдельно.

Я так подозреваю, что аккаунт этот не твой, на всякий случай в СУП отправил.
Врать не буду, сколько раз отправлял, реакции — ноль, посмотрим.

Так что не обессудь, если чего, сам виноват.

Ну а теперь пошёл вон отсюда!
vsego.gif

Коэффициент и рейтинг это практически одно и то же.

Я видел предыдущую редакцию поста, автор зря исправил. Там по ссылке было ТРИ рейтинга УЕФА: сборных, ассоциаций и клубов. А не только клубов.

Рейтинг национальных сборных используется УЕФА для расстановки перед чемпионатом Европы.
Об этом там было написано крупным жирным шрифтом.

Как доказательство высокого положительного значения нашего чемпионата, можно было любой коэффициент (рейтинг), да хотя бы и клубов, общее утверждение никак при этом не нарушается.

Мудакам типа этого altedo объяснять что-либо бесполезно.

  • 1