?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Украина в Европе: "Быть или не быть — вот в чем вопрос!"



Всё нарастающий водоворот политических событий, не оставляет шансов на благодатный летний отдых, никому из участвующих в процессе.
Самое активное лето за последние годы.


Пока в России празднуют спешное отплытие от законного наказания "приболевшего" борца за права "униженных и оскорблённых", неожиданно выяснилось, что не всё так сладко, как хотелось бы, проистекает и нашей родной Украине.

Вдруг неожиданно, соседняя Польша, навзничь ошарашила руководителей правящего украинского режима: "С Бандерой,  Украине не видать Евросоюза, как собственных ушей!"

И хотя главные уши Украины, а также бороды, лысины и даже кулаки, уже давно, обобрав украинцев как липку, пьют и гуляют в обнимку с их заокеанскими хозяевами, простым украинцам, была обещана Европа, на жёлтом блюдечке с голубой каёмочкой, и это обещание, хочешь не хочешь, а выполнять придётся.

Тем не менее, Европа, всё чаще щёлкает по носу, зарвавшихся украинских чиновников: ведь отменная взбучка, за унижение конкурса "Евровидения", не пошла им на пользу.

Чинуши, вместо того, чтобы делать жизнь на Украине, с каждым днём всё лучше, продолжают бороться со звёздами российской эстрады, такими долгожданными и желанными на украинских подмостках.

За это очередное непослушание, Европа решила отыграться на СБУ, призвав его полностью отформатировать.

***
Глава представительства Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли призвал незамедлительно реформировать Службу безопасности Украины, передает информагентство УНИАН.

Во время семинара, который прошел во вторник в Киеве, Мингарелли заявил о необходимости лишить СБУ тех функции, которые уже выполняют другие ведомства.
"СБУ в значительной степени является нереформированной. Важно поскорее обеспечить, чтобы СБУ сосредоточивалась на контрразведке и противодействии терроризму, а также прекратить ту ее деятельность, которая поручена (другим) правоохранительным органам", — заявил Мингарелли.
Он напомнил, что одной из таких функций является борьба с коррупцией.


Акация принуждения к послушанию будет продолжена путём закрытия кормушки.

***
Международный валютный фонд (МВФ) будет вынужден отложить на более поздний срок выделение Украине очередного транша кредитной помощи на $1,9 млрд. Причина заключается в том, что Верховная рада не успевает в срок одобрить требуемые для транша законодательные акты, в том числе проект закона о продаже сельскохозяйственных земель на Украине. Об этом сообщил в опубликованном во вторник интервью агентству деловых новостей Bloomberg премьер-министр страны Владимир Гройсман.

P.S. после этого Киеву, кроме откровенного хамства, ничего не остаётся.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Здравствуйте, я ваша лошадь!

    Украинская пропаганда перед выборами набирает обороты. Кто во что горазд: у Порошенко выбора нет, за него точно не проголосуют, но возможно…

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…

  • Украинские финансы горят синим пламенем

    Если кто-то решил, что это фейк, то он глубоко ошибается. Вот, например удивительное значение "горения синем пламенем" из интернета: Порой…

  • Погибнуть за Украину!

    Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?" Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты! Вы чуть ли не…

  • Агония режима. Провокация в Азовском море доказана исполнителями

    Ну, вот казалось бы, коль ж задумана простейшая из всех имеющихся провокаций, тупо плыть напролом и всё, что помешает её исполнить? Да хотя бы…

  • У рояля тоже, что и было раньше

    Собственно, эта история настолько проста для аналитиков, что даже лень её комментировать. Но поскольку она слишком резонансная, да и впервые за…

  • ВСУ сообщили, что "под прикрытием" продолжили освобождение Донбасса

    Нет, ну вы представляете? Пока нам тут втирают о каком-то перемирии, о том, что лапочка Порошенко заваливает цветами и шоколадом жителей…

  • Россия виновата

    То, что Америка считает Россию виноватой буквально во всём, в том числе и в том, в чём виновна сама Америка, не для кого уже не секрет. Но…

  • Воруют все!

    Что делать стране, в которой принцип воровства заложен уже в названии? А после 2014-го, так вообще, тащат всё и вся. На Украине воруют всё и…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
Я поляков не понимаю. А где они раньше были? Чего активизировались только после безвиза?

какое отношение к этому имеет туризм..?

Не надоело ещё?

Правда колет?

Повесить Потрошителя и дело с концом)

Что весишь качаясь...

Вставили по самые гланды..

И самое главное как всё неожиданно!

Странно, что закон продажи земель не подписали еще.
Продай укроену - будь настоящим хохлом: рабом, скотом, предателем, уродом!

Приятно посмотреть, как россиян заботят проблемы хохлов.

Так же как украинцев заботит проблемы России.

-----такими долгожданными и желанными на украинских подмостках.----
срал ты срал и тут такой пук !
Кому они на хуй нужны долгие и жданные ?
Не мели ерунду !
Вот Депешь Мод едет в Киев это да
Это жданый .а тех кого не впускают .
Так не херь в Крым без разрешения ездить
Вам же сказано что это Украина ?
Ну так возвращайте уже и не нойте что не пускают .

Ты сначала много срёшь, а потом тихо пукаешь?
Оригинально-с!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не парьтесь: здравомыслящих людей на Украине хватает, просто они все запуганы и боятся рот открыт, ибо чревато. Но рано или поздно терпение у простого народа закончится, им и так уж так социально-экономические удавки затянули, что дальше некуда. Да, процесс дефашизации Украины будет долог и труден, все таки знатно там за четверть века постсоветское поколение зомбировали, но всё наладится.

Уже не наладится. Подросло молодое поколение.

Скорее ИГИЛ пустят, чем эту мразь хохловскую.

Народ-попрошайка, подлец и гадливый на морду, изверг, любитель фашизма, - что может быть уродливее?

Толи ещё будет. А вот над этим вы, господа украинцы, не задумывались?
http://zampolito.livejournal.com/3918.html
А подумать надо.

Украина УЖЕ в Европе. Ну тупые эти немытые, никак не доходит ни про безвиз, ни про ассоциацию. Забордюрные, уймитесь)

Есть такое понятие - диалектика...

  • 1