Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Украина в Европе: "Быть или не быть — вот в чем вопрос!"



Всё нарастающий водоворот политических событий, не оставляет шансов на благодатный летний отдых, никому из участвующих в процессе.
Самое активное лето за последние годы.


Пока в России празднуют спешное отплытие от законного наказания "приболевшего" борца за права "униженных и оскорблённых", неожиданно выяснилось, что не всё так сладко, как хотелось бы, проистекает и нашей родной Украине.

Вдруг неожиданно, соседняя Польша, навзничь ошарашила руководителей правящего украинского режима: "С Бандерой,  Украине не видать Евросоюза, как собственных ушей!"

И хотя главные уши Украины, а также бороды, лысины и даже кулаки, уже давно, обобрав украинцев как липку, пьют и гуляют в обнимку с их заокеанскими хозяевами, простым украинцам, была обещана Европа, на жёлтом блюдечке с голубой каёмочкой, и это обещание, хочешь не хочешь, а выполнять придётся.

Тем не менее, Европа, всё чаще щёлкает по носу, зарвавшихся украинских чиновников: ведь отменная взбучка, за унижение конкурса "Евровидения", не пошла им на пользу.

Чинуши, вместо того, чтобы делать жизнь на Украине, с каждым днём всё лучше, продолжают бороться со звёздами российской эстрады, такими долгожданными и желанными на украинских подмостках.

За это очередное непослушание, Европа решила отыграться на СБУ, призвав его полностью отформатировать.

***
Глава представительства Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли призвал незамедлительно реформировать Службу безопасности Украины, передает информагентство УНИАН.

Во время семинара, который прошел во вторник в Киеве, Мингарелли заявил о необходимости лишить СБУ тех функции, которые уже выполняют другие ведомства.
"СБУ в значительной степени является нереформированной. Важно поскорее обеспечить, чтобы СБУ сосредоточивалась на контрразведке и противодействии терроризму, а также прекратить ту ее деятельность, которая поручена (другим) правоохранительным органам", — заявил Мингарелли.
Он напомнил, что одной из таких функций является борьба с коррупцией.


Акация принуждения к послушанию будет продолжена путём закрытия кормушки.

***
Международный валютный фонд (МВФ) будет вынужден отложить на более поздний срок выделение Украине очередного транша кредитной помощи на $1,9 млрд. Причина заключается в том, что Верховная рада не успевает в срок одобрить требуемые для транша законодательные акты, в том числе проект закона о продаже сельскохозяйственных земель на Украине. Об этом сообщил в опубликованном во вторник интервью агентству деловых новостей Bloomberg премьер-министр страны Владимир Гройсман.

P.S. после этого Киеву, кроме откровенного хамства, ничего не остаётся.


Tags: #esc2017, #eurovision2017, #news, #runews, #ua, #ukraine, #Вмире, #Евровидение-2017, #Киев, #Порошенко, #Украина, #евровидение, #информация, #новини, #факты, Киев, евровидение, мнение, новини, новости, обзор, стёб, фельетоны, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Posts from This Journal “Киев” Tag