Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

"Дорогая, ты не забыла пройти техосмотр?"



Будущее, наконец, наступило.
Причём опять-таки во всех смыслах: как и наконец, так и в раздельном написании этого слова.


"Дорогая, ты не забыла пройти техосмотр?"
Этой фразой, будет начинаться утро в добропорядочной европейской семье. Вы не ослышались, не медосмотр, а именно техосмотр, и сказано это совсем не про автомобиль.

Так, чтобы совсем всё стало понятно, а первый абзац был написан именно для неподготовленного российского уха, дальше речь пойдёт о секс роботах.

Как мне кажется, что в будущем, граница между роботом и секс роботом исчезнет, и в серию пойдут универсальные роботы, которые смогут и "коня на скаку остановить", и рубашки постирать, и сексом заняться, в общем, полноценно заменить в семье вторую половину.

На днях в каком-то фильме на одном из 300 кабельных каналов мелькало, что робот это чешское слово и в переводе означает "подневольный труд". Другими словами труд раба, ну или просто раб (рабыня).
Неужели  движущей силой совершенствования роботов служит подспудное желание создать себе секс-рабыню?

В этой связи, следует ожидать также и появление секс роботов мужского пола, если это понятие вообще применимо к роботам.
Хотя, с точки зрения универсализации, может, всё много проще: в потаённом месте, у робота, будет находиться кнопка переключения с женского образа, на мужской и наоборот.

Следует отметить, что вся эта секс вакханалия, больше уместна для разлагающегося запада.
В России же, с её традиционным походом к отношениям людей, роботы будут выполнять свои прямые обязанности.
Тут, как говорят в таких случаях: каждому своё!
Кому-то курить марихуану, запивая её неразбавленным виски, а кому-то, здоровому, подтянутому, спортивному и трезвому, покорять просторы космоса, находить древние цивилизации, в отделённых уголках вселенной и т.д.

Продвигаясь к намеченной цели, в западных странах уже узаконили не только наркотики, но и однополые браки! Так что до браков с роботами, и как следствие, браков между роботами, осталось совсем немного.

***
Американские разработчики создали секс-кукол, которые способны по глазам определить желание хозяина, сообщает Daily Star. Робот получил название Harmony AI.

По словам одного из его создателей Мэтта Макмлюллена, глаза куклы оснащены специальными камерами, которые могут распознавать реакции человека и улавливать его эмоции.

— Способность прочитать эмоции человека по его выражению лица значит, что секс-робот перестанет быть просто игрушкой, а превратится почти что в полноценного партнёра, — говорит Макмлюллен.

В продажу подобные роботы поступят в конце 2017 года и будут стоить $15 тысяч.





Tags: #news, #ВИДЕО, #Вмире, #информация, #новости, news, Вмире, видео, интересное, мнение, наука, новости, стёб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Featured Posts from This Journal