chess

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Самодурство самоДурова: Дуров сдал Telegram Роскомнадзору



Ну, вот и всё: лапки к верху, ножки врозь! Да и как могло быть иначе?
Главный самоДур страны, разбрасывающий, по причине того же самоДурства, в своё время, денежные знаки с балкона офиса, усмирён в рамки правового поля.
Ведь от него только и требовалось: это соблюдать российское законодательство. Не рассуждать какое оно, ведь здесь не Дума, не играть на публику, а просто соблюдать закон. Вот и вся суть!


Не смотря на это, некоторые "шутники", писавшие недавно (любое ударение, без разницы), о том, что террористы также использовали и зубную щётку и туалетную бумагу, теперь поют дифирамбы: "Ах, мол, какой молодец и рыбку съел, и.. ног не замочил!"



Ещё одна "народная" мудрость, в лице Михаила Жванецкого и голосом Аркадия Райкина гласит: «Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!»

Пусть эти слова послужат предупреждением всем тем, кто собрался играть в кошки-мышки с законом.


Дуров согласился включить Telegram в реестр Роскомнадзора

Основатель Telegram Павел Дуров заявил о согласии на включение мессенджера в реестр Роскомнадзора, но с использованием только открытых данных, без каких-либо дополнительных обязательств.

"Регистрационные данные о компании-издателе Telegram — не секрет и доступны любому желающему в открытых источниках… Если на этом желания регулятора действительно ограничиваются, у меня нет возражений против использования этих данных для регистрации Telegram Messenger LLP в реестре организаторов распространения информации", — написал Дуров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

При этом он заявил, что его команда не собирается выполнять требования "закона Яровой", назвав его "нереализуемым технически". Основатель Telegram подчеркнул, что может обещать сотрудничество с российским регулятором только в совместной работе по удалению публичных материалов, связанных с пропагандой терроризма, наркотиков, призывами к насилию и детской порнографией, а также по борьбе с рассылкой спама.

"Другими словами, давая согласие на внесение в реестр, мы исходим из соответствия истине заявления главы Роскомнадзора ("на этом точка") и не берем на себя каких-либо дополнительных обязательств. … Если Telegram действительно будет заблокирован на территории России, то это произойдет отнюдь не потому, что мы отказались предоставить данные о нашей компании", — отметил Дуров.

"Уверен, что и остальные международные коммуникационные сервисы должны поступить аналогичным образом. Что касается законов России, то они обязательны для исполнения всеми компаниями, работающими в российской юрисдикции", — приводятся слова Жарова на официальной странице Роскомнадзора в социальной сети "ВКонтакте".

[Источник]https://ria.ru/society/20170628/1497457758.html
https://ria.ru/society/20170628/1497473312.html



Комментарий
Забавная логика -:)



Posts from This Journal by “новости” Tag


  • 1
Телеграм для ослов..

Всего лишь бизнес.

Могыт-быть, могыт-быть.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account