Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Эхо Москвы: теперь без-дуракофф


Сегодня ночью оно случилось!
"Эхо Москвы" начало наконец, разваливаться! icon_cry2.gifПрямо на глазах, прямо сейчас, прямо ночью, прямо в ЖЖ!
Причём удивительно-то как раз не это. Удивительно то, как оно вообще, до сих пор-то держалось.
Детали этого нездорового процесса описаны здесь.
Весь сыр-бор из-за двух публикаций (или по-русски: я пац сталом icon_lol.gif )

Первая публикация
Что могло не понравиться? Подача материала? Сама мысль-то верная! Автор публикации, как бы ещё и осторожничает, обходя острые углы.

Вторая публикация (за роялем то же, что и было раньше)
Написано остро, по-современному, в духе и стилистике (© А.Лебедев)! Но при этом: ни явок, ни паролей, ни имён, и вообще ничего конкретного. Автор,  не решилась даже назвать её "Ода чудакам" (заменить первую букву в "чудаках" не решился и я).
Эта публикация, перекликается с известной песней Макаревича "Битва с дураками" (пикантность ситуации добавляет никнейм основателя скандала bez-durakoff).

Прочитав скандальный материал, "слёзные" комментарии по "усопшему" "Эху", а также злобно-возмущённые, к автору этих двух публикаций, встал вопрос: а чему тут собственно возмущаться?
Может узнаваемости в последней публикации на месте "чудаков" самих себя?
Или всё-таки классическое Cherchez la femme?

© Касторкин Иван Петрович

Автор этой заметки в "личном" нашего блога Касторкин Иван Петрович (звезда Твиттера), который продолжает участвовать в наших проектах (об этом есть уведомление в аватарках), иногда присылая материалы, но к сайту ОбнинскЧесс никакого отношения не имеющий.

На сладенькое



P.S. интересно, чем ещё в следующий раз нас будет удивлять "Эхо"? Венедиктов наденет майку с изображением Путина, а шею обвяжет Георгиевской ленточкой? А Рябцева с Быковым, разведут в студии костёр из записей старых программ "Эха Москвы" и пустятся в пляс, выкрикивая политические частушки, размахивая флагами Новороссии?
Всем же ясно: "без-дуракофф" и так уже давно подумывал уйти, но что бы его уход "зря не пропадал" и был придуман этот "скандал на час".
Если бы на "Эхе" всё было всерьёз и надолго, то следом за "основателем", уходы, посылались бы как грибы после дождя. Правда, с некоторых пор принято говорить: как "грыбы" от "Дождя".

Tags: Касторкин, жж, юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments