Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Боже, храни гимн России, а Россию от неуёмных депутатов!



В последнее время, когда вижу Жириновского на экране, в редкие минуты переключения с кабельного на ЦТ, а такое по тем или иным причинам, всё-таки иногда происходит, ловлю себя на мысли, что местами, он мне чем-то импонирует.


А с недавнего времени, Жириновского и его партию, можно лицезреть круглосуточно: у них появился свой канал на кабельном, название которого угадать нетрудно.

Немного приоткрою завесу моего "тёмного" прошлого: в 90-х, когда я помогал одной компьютерной фирме вводить данные в ЖЭКах и паспортных столах Москвы, я лично держал в руках карточку Жириновского и соответственно ввёл его данные в базу.
В общем, мы с Владимиром Вольфовичем шли как-то рука об руку, но по разные стороны баррикад. Кстати, я тогда, как и многие обманутые россияне, сочувствовал нынешним либерастам и в конфликте Жириновского, облившего водой Немцова, который я также наблюдал на экране телевизора, естественно поддерживал Немцова.

"Боже, почему ты тогда не вразумил меня?"

На упомянутом канале ЛДПР смотрел пару раз передачи-фильмы о поездках Жириновского по России. Абсолютно солидарен с его высказываниями о продуктах, и о сахаре. Диабет — общая беда, а сахару и сахаросодержащим продуктам надо уже давно сказать твёрдое "нет" (так же, как и табаку и алкоголю, во всех видах и проявлениях).

Тем страннее слышать некоторые инициативы его партии.
Помня эпатажность самого Жириновского, думается, что это некий способ обратить внимание на ЛДПР.

ЛДПР предложила вернуть гимн «Боже, царя храни» и юлианский календарь

Боле того, Владимир Вольфович и сам как-то засветился на том же: Жириновский спел в Кремле «Боже, царя храни»


Переход на "юлианский календарь" я даже комментировать не собираюсь — глупость полная.
А вот о гимне скажу следующие: музыка нынешнего российского гимна, а по сути гимна Советского Союза, как никогда соответствует духу современной России.
Готов это доказать, как и на профессиональном музыкальном языке, так и на эмоциональном уровне слуховых ощущений от музыкальных звуков.

Музыка Александрова вообще, на мой взгляд, в данном случае абсолютно гениальна, уникальна и претендует на лучший гимн в мире.



Самое простое доказательство: поставьте две мелодии друг за другом и вы всё поймёте сами, без лишних слов.

И политическая подоплёка здесь абсолютно не причём.
Даже, когда гимном России была "Патриотическая песня" Михаила Ивановича Глинки, при всём моём уважении и любви к русским композиторам, я считал, что музыка Александрова, больше вписывается в концепцию гимна и был несказанно рад её возвращению к жизни.


Гимн России не только олицетворяет современную Россию, но и является символом возврата Крыма, домой в Россию.
Посмотрите на эти счастливые лица крымчан. Они могли бы быть несколько иными, если бы в этот момент звучало «Боже, царя храни!»




Tags: #Жириновский, #ЛДПР, #Россия, news, runews, Россия, мнение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments