Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Мир считается с Владимиром Путиным, а украинские политики выглядят как нище попрошайки


Мир и согласие на Украине

Возможно будущий президент Украины Надежда #Савченко, которую ещё наша талантливая актриса Лия #Ахеджакова пророчила в будущее Украины (и ведь Ахеджакова оказалась права, на все сто!), сделала очередное знаковое заявление.


Правда, я так же, как и сама Надежда, начинаю опасаться за её жизнь (Лия Меджидовна, вы так переживали за Надежду в своё время, сейчас она возможно ещё больше нуждается в вашей поддержке!): все, кто становится на Украине сколько-нибудь значимым, почему-то заканчивают не лучшим образом.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что украинские политики не пользуются поддержкой жителей страны, а в Европе ведут себя как нищие.

"Внешняя политика не должна иметь для Украины решающего значения. К сожалению, наши политики рассчитывают, что всю жизнь нас будет кормить Европа. Но если политики не будут иметь поддержки внутри страны, не будут с ними считаться также за рубежом", — заявила Савченко в интервью польской газете Rzeczpospolita.

Надежда, привела в пример президента России Владимира Путина.
"Путин не является любимым в мире… Но имеет поддержку в России. С ним считается весь мир", — сказала украинский депутат.
"Наши политики выглядят как нищие в Европе, и это очень унизительно для моего народа", — подчеркнула она.
Дальше Савченко опровергла все обвинения в том, что является "агентом Кремля", добавив, что опасается за свою жизнь.
"У нас, к сожалению, очень много подлых политиков, и их высказывания также являются отвратительными. Это популисты, люди со сгнившей душой, продажные. Обвинения, что я агент Кремля, — чушь", — заявила она.
"Система борется со мной всеми возможными методами. Речь идет не только о направленной против меня пропаганде, но не исключаю даже физического уничтожения", — сказала Савченко, подчеркнув, что у нее нет секретов перед своим народом.

Надежда Савченко отметила, что даже предлагала пройти проверку на детекторе лжи. "Сотрудники Службы безопасности Украины описали меня следующим образом: тип личности не подходит для вербовки", — заключила депутат.

[Источники]https://life.ru/1014514
https://ria.ru/world/20170605/1495893354.html



Tags: #news, #runews, #ua, #ukraine, #Ахеджакова, #Вмире, #ДНР, #Киев, #ЛНР, #Порошенко, #Савченко, #Украина, #новини, #новости, #факты, news, runews, Вмире, Киев, мнение, новини, новости, обзор, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments