http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Мир считается с Владимиром Путиным, а украинские политики выглядят как нище попрошайки


Мир и согласие на Украине

Возможно будущий президент Украины Надежда #Савченко, которую ещё наша талантливая актриса Лия #Ахеджакова пророчила в будущее Украины (и ведь Ахеджакова оказалась права, на все сто!), сделала очередное знаковое заявление.


Правда, я так же, как и сама Надежда, начинаю опасаться за её жизнь (Лия Меджидовна, вы так переживали за Надежду в своё время, сейчас она возможно ещё больше нуждается в вашей поддержке!): все, кто становится на Украине сколько-нибудь значимым, почему-то заканчивают не лучшим образом.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что украинские политики не пользуются поддержкой жителей страны, а в Европе ведут себя как нищие.

"Внешняя политика не должна иметь для Украины решающего значения. К сожалению, наши политики рассчитывают, что всю жизнь нас будет кормить Европа. Но если политики не будут иметь поддержки внутри страны, не будут с ними считаться также за рубежом", — заявила Савченко в интервью польской газете Rzeczpospolita.

Надежда, привела в пример президента России Владимира Путина.
"Путин не является любимым в мире… Но имеет поддержку в России. С ним считается весь мир", — сказала украинский депутат.
"Наши политики выглядят как нищие в Европе, и это очень унизительно для моего народа", — подчеркнула она.
Дальше Савченко опровергла все обвинения в том, что является "агентом Кремля", добавив, что опасается за свою жизнь.
"У нас, к сожалению, очень много подлых политиков, и их высказывания также являются отвратительными. Это популисты, люди со сгнившей душой, продажные. Обвинения, что я агент Кремля, — чушь", — заявила она.
"Система борется со мной всеми возможными методами. Речь идет не только о направленной против меня пропаганде, но не исключаю даже физического уничтожения", — сказала Савченко, подчеркнув, что у нее нет секретов перед своим народом.

Надежда Савченко отметила, что даже предлагала пройти проверку на детекторе лжи. "Сотрудники Службы безопасности Украины описали меня следующим образом: тип личности не подходит для вербовки", — заключила депутат.

[Источники]https://life.ru/1014514
https://ria.ru/world/20170605/1495893354.html



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Допрыгался

    Сегодня, что ни новость, то полный вынос мозга: Трамп с Ким Чен Ыном, чуть ли не в обнимку ходят, партия Клинтон подала в суд на Россию (не в…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…

  • Двойное разоблачение

    Фото: Александр Гончаров / Апостроф И так, с блестящей победы Владимира Путина и позорно оскандалившейся Терезы Мэй, мир, постепенно, приходя…

  • А и Б сидели на трубе

    — Вы будете счастливыми, абсолютно счастливыми... А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала. Кто остался на трубе? На самом деле, вопрос…

  • О дураках, дорогах и коррупции

    Сначала дадим отпор дуракам. Тут всё просто. Блистательный Андрей Макаревич, ещё в тысяча девятьсот лохматом году объявлял "Битву с дураками",…

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…

  • Бонд, Джеймс Бонд, или Пох на хох!

    Как же классно сейчас на-в Украине! Веселуха 24 часа в сутки. Поговаривают, что украинцы, массово сдают телевизоры в утиль. А что? Во-первых,…

  • Закон об оккупации, откровения Гордона, переговоры в Антарктиде и русский супермен

    Начнём, как это сейчас принято в России... с Украины. Верховная Рада, наконец, приняла закон "об оккупации Донбасса", узаконив в нём…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
гггггг
Ну вы даёте! Рассмешили дло слёз!)))))
Какая-то малообразованная гопница, не политик вовсе, вынырнула вчера из воды и президент ???
Местная клоунесса, не более.
Ну то, что она подопечная кума Путена - и звестно всем. Заучивает бумажку медведчука и шпарит по ней, как школьное стихотворение.
Ну да, нуда, ещё ни один продажный агент не сознался в этом. А уж тем более Н адюха-алкашка - херой Украины.

Фотография с Порошенко подлинная.
А кто на Украине сейчас даёт, а кто поддаёт, без бутылки действительно не разберёшься.

Возможно и подлинная, тогда, когда он ей звезду героя вручал. Я собсссно про саму Савченко. Это ж курам насмех. Да ей дорога в продавщицы в ларьке.

Так в это же время и украинские и мировые СМИ, без всяких курей и смехов заверяли, что она будущее Украины и радовались её "освобождению".

ШТОООООО?????
Они, извините, ё*** лись?

Наверно.
Во всяком случае, уже давно поговаривают, что украинские СМИ равно как и западные, вот именно то, что вы тактично прикрыли звёздочками.

Кстати, к чести упомянутых СМИ, надо добавить, что и наша известнейшая актриса Лия Ахеджакова, не далеко от них ушла.
Я это указал в тексте.

Ну теперь ещё раз скажи, что ты не отрабатываешь савушкинское бабло?
Дурилка ты картонная.

Конкретно скажите, с чем вы, господин подпиндосный проль, не согласны.

Re: ))))))))))))))))

Ты влез в продолжение разговора, ватник.

Это что за чувырло тут указывает?

Re: Наших бьют!

Тихо сам с собою)
Оно сначала правой рукой поговорит, потом левой продолжает))))))))))
хе-хе

Re: Наших бьют!

Украинский онанист что ли?

Re: Наших бьют!

Ага))))))))))))))
хе-хе

А, тут свинорылая падаль говорить собралась?
Ну, говори, животное,говори.

С Надюшой всё по хохлядски, чем громче пермога, тем позорней обязательная зрада.

А других на Руинах отродясь и не было. Все как один: подворовывающий, просто вор-зек ,жыд-алкаш потомственный вор , теперь Йули Сявченки на трон лезут , те же воровки , зечки,убийцы и просто поблядухи-алкашки, торговки с привоз, жыдовствующие!

"Всякая власть от Сотоны" (Евангелие от Человека)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account