Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

"Кровавые мальчики" современных войн


Фото взято отсюда

***
Второй день практически нет времени, на написание материала.
Просто прокомментирую один из последних материалов у известного блогера (и мастера ФИДЕ по шахматам), на которого подписан.
Тем более этот сюжет на Лайфе, сегодня я и сам видел, и даже была идея что-то написать, но не нашёл время.


Тут на днях случился казус, у очередной кастрюльки, заблудшей сюда на "огонёк".
Я решил поиздеваться над явно больным киевским идиотом-клоноботом, который вывел аж целую теорию "мерцающего кацапа", прочитав ему "научную" лекцию о происхождении слова "кацап".



Обратите внимание на глубину болезни пациента.
Специально сделал его ip видимым — он из Киева.

Все детали этого циркового представления по ссылке

Получил лишь подтверждение — больных лечить бессмысленно, он не только не понял тонкого юмора, а вообще ничего не понял.

Уровень IQ бедолаг клоноботов, которых сейчас выгоняют на поля информационных войн, слабеет не по дням, а по секундам и уже давно ниже плинтуса.

Впрочем, это неудивительно! Уже стало заметно невооружённым взглядом, что клоноботы с киевскими ip-адресом сильно помолодели до школьного возраста.
Деньги у хунты кончаются (собственно как и у наших либерастов), отсюда и ожидаемые последствия.


Материал ниже, о "мальчиках" террористических войн.
Мальчиках, которых террористы используют в качестве фейка для очернения (в материале использовался мальчик сирийский, а мы помним похожую историю о "распятом" славянском мальчике).

И сегодняшнюю свежую чудовищную историю о мальчике с Донбасса, облетевшую российские СМИ.

Вот всем больным, на подобие immanentny, смотреть не отрываясь: кто здесь оккупанты, фашисты, хунта и проч.

Во всяком случае, все преступления, что творит киевская хунта на Донбассе, абсолютно все, не останутся без внимания и все получат правовою оценку, а виновные, рано или поздно, будут наказаны.
Так было на протяжения всей истории планеты Земля, так будет и сейчас.




Оригинал взят у colonelcassad в Судьба символического мальчика



Помните вот этого мальчика Омрана Дакнеша, фото которого было растиражировано западными СМИ как один из символов жестокости режима Асада и российских военных.
Ну так вот...



Мальчик поправился и сейчас живет в освобожденном от террористов Алеппо. Есть мнение, в нынешнем своем состоянии западной прессе он резко перестанет быть интересным. Улыбающиеся дети, сирийский флаг, это ведь ересь, не может такого быть. Более того, отец мальчика рассказал, что ему предлагали деньги, чтобы он выступил против сирийского правительства, став еще одной "девочкой Баной".







За простое интервью против режима Асада ему предлагали 5000 долларов. Но отец деньги не взял, чем застопорил использование сына в качестве пропагандистского инструмента.
По ссылке https://twitter.com/LinaArabii/status/871780744267538436 есть видео с английскими субтитрами, где отец мальчика рассказывает, как их хотели использовать для пропагандистской кампании.





А вот куда как менее счастливая история про мальчика с Донбасса. Вчера, в ходе обстрела окраин Донецка погибла 37-летняя женщина и был ранен ее сын (тяжелое ранение брюшной полости)
Отец мальчика погиб ранее в боях с украинской армией на Донбассе, ввиду чего ребенок остался сиротой.

Ребенок, получивший ранение в результате обстрела Донецка, находится в тяжелом состоянии. У мальчика диагностировали минно-взрывную травму, проникающее ранение брюшной полости, осколочные ранения печени, толстого и тонкого кишечников, правой кисти и правого бедра. Сейчас он прооперирован и находится в реанимации в Республиканской донецкой клинической детской больнице. Его мама погибла.
«Хирурги сделали свое дело, ребёнок находится в реанимации. Прогнозы трудно сказать, прошло только шесть часов после окончания операции», — рассказал Валерий Ковалёв, заведующий отделением неотложной хирургической помощи в комментарии телеканалу Life.
Как сообщалось ранее, накануне около 21.20 киевские силовики обстреляли Петровский район Донецка. Под огнем оказалась улица Амударьинская в районе поселка шахты Трудовская. В это время по улице шли мама и сын. Мина разорвалась прямо возле них. 37-летнюю женщину убило на месте. Ее сын был тяжело ранен.

https://riafan.ru/805365-dnr-stavshii-sirotoi-posle-obstrela-donecka-malchik-nahoditsya-v-reanimacii - цинк


Еще одна жертва "перемирия".


Tags: #news, #runews, #soulofchild, #ua, #ukraine, #Вмире, #ДНР, #Киев, #ЛНР, #Порошенко, #Украина, #новини, #новости, #факты, news, runews, Вмире, Киев, мнение, новини, новости, обзор, репост
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments