Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Надежда Савченко — будущий президент Украины!



Вот и конец этой "многоходовочке".


Да нет, не пугайтесь, на язык троллей, воспитанный человек, имеющий образование, никогда не перейдёт.

Хотя термин "многоходовка", близок и к шахматам и большей частью к шахматной композиции, а здесь уже моя зона ответственности.

Но есть и такое (из интернета): "Цель введения этого термина ("многоходовочка") в лексикон носителей оппозиционных взглядов это как раз дискредитация текущего политического режима и курса путем подмены понятий, когда изначально положительный смысл термина подменяют на негативный".
Вы, чего-нибудь поняли?
Я, нет!
Бог с ним, едем дальше.

Пока, я не хочу анализировать ту информацию, которая будет ниже, только то, что предшествовало.

Самое забавное, что по сети, до сих пор ещё гуляет мем с Ахеджаковой, на все лады воспевающий Савченко. Да и кто там только, к "воспеваниям", руку не приложил.

С другой стороны я бы не сказал, что она стала уж сильно "пропутинской" (без языка троллей — никуда, sorry), как кричали многие из тех, кто воспевал её до того.

На какое-то время она вообще исчезла из поля зрения.
Особенно, когда на Украине началось Евровидение, опозорившее её Родину на весь мир:
она плюнула на него и уехала подальше от греха, в Индию.

После её возвращения из России, серьёзные аналитики сразу сказали, что Савченко готовят в Президенты Украины.

Но то, было при Обаме, да и сама Надежда, тогда ещё не показала себя во всей красе.
Впоследствии, чего только про неё не писали: и плохого и хорошего, и "белые", и "красные", и все вперемешку.

В какой-то момент, с учётом того, что ей пришлось пройти, где-то, она действительно была достойна уважения! Опять же если отбросить то, что она имела отношение к гибели наших журналистов, ну или как минимум воевала против "наших" на Донбассе.

Не знаю, какой из неё будет Президент, но может это и есть та фигура, которая примирит, наконец, всех?

Савченко решила стать президентом Украины

Нардеп объявила, что готова взять на себя ответственность за страну и выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах.

Надежда Савченко решила участвовать в выборах президента Украины, которые назначены на 31 марта 2019 года. О своей готовности участвовать в кампании внефракционный депутат Верховной рады объявила в интервью польскому изданию Krytyka Polityczna.

— В парламентских выборах будет участвовать моя политическая сила. Я верю, что эта сила не станет политической партией в классическом понимании. Из одной такой я уже ушла, а в новые вступать не хочу. Я не вижу в них будущего и способности развиваться в верном направлении, — сказала Савченко.

Депутат подчеркнула, что готова "взять на себя ответственность за страну" и выставить свою кандидатуру на выборах президента. А её партия, по словам Савченко, способна на изменение нынешней политсистемы и перестройку государственной структуры.

Напомним, ранее Савченко спрогнозировала судьбу нынешнего президента Украины Петра Порошенко на случай его переизбрания главой государства. По её мнению, его может ждать судьба Виктора Януковича, поскольку никто "не простит ему столько крови, коррупции и торговли на крови наших людей".

[Источник]https://life.ru/1010969


Tags: #runews, #ua, #ukraine, #Порошенко, #Россия, #Украина, #информация, #новини, #новости, #факты, news, runews, Вмире, Киев, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments