Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Украина в огне: запрет на общение с родственниками из России и массовые репрессии



Ну, вот казалось бы, ещё вчера, мы, в этом блоге, тихо-мирно обсуждали дурацкую фразу Порошенко "Мой народ проживёт без соцсетей!"


Ну как же так? Весь мир, даже австралийские аборигены и эскимосы не могут прожить без соцсетей, а украинцы по версии Порошенко, могут!
Они что, хуже эскимосов, что ли?

Денег нет и держаться не за что! Как справедливо заметил один из комментаторов, это давно уже стало мемом на Украине, хотя я и не знал об этом.

Конечно, Евровидение помимо своего прямого назначение унизить Россию, должно было дать возможность подержаться хотя бы за талию, ну или на крайний случай за грудь Европы.
Но! Вовремя выставленная *опа Седюка испортила все эти планы!

Бабушки из Новосибирска, в молодости запускавшие ракеты в космос, а с годами, громко аплодирующие американскому аферисту Маску, говорят, что "кашу маслом, якобы не испортишь"!

То есть, провально проведённый конкурс Евровидения, одна единственная *опа Седюка не может испортить!
Вот если бы все украинцы показали бы свои *опы одновременно, тогда да!
При этом бабуля, почему-то называла украинцев тем словом, за которое банит "толерантный" американский Фейсбук и на которое, даже я, имея в составе своей семьи половину украинцев, не решусь!

Кстати, только напомню: помимо, ставшей уже классикой Евровидения, голой *опы Седюка, конкурс запомнился ещё и пьяными откровениями, со сцены конкурса, жены Порошенко, а также специально обустроенном секс-притоном для гостей Евровидения.


Вчера же подоспели и другие "горячие" новости и как я уже сказал, накал страстей в украинской информации перерастает все мыслимые градусы, что говорит о скором извержении вулкана.

Стали известны детали спецоперации СБУ по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 7 июля 2014 года, когда был сбит Боинг MH17.
Причём, там фашистам уже не отвертеться: имеются копии секретных документов, с печатями и подписями.

Ещё одна замечательная новость, прошла совсем незаметно: США прекращают безвозмездную военную помощь Украине, заменяя её кредитами.

Казалось бы, что тут такого? Просто халява закончилась: теперь за всё придётся расплачиваться обедневшему населению Украины!

Но и это ещё не всё! Теперь совсем свежак!


"Брехло!". Украинцы вынесли вердикт Петру Порошенко — подведение итогов уже обсуждённого здесь события.

Институт нацпамяти увидел угрозу в наличии у украинцев родных в России — а это уже удар по самому сокровенному.

Поскольку мы один, единый и неделимый народ, и у большинства россиян (и наоборот) имеются "там" (или в случае обратного — "здесь") родственники, то запрет на их общение, наверно уже точно переполнит чашу терпения населения Украины.
Ведь недаром же говорят: "Хунта, победит себя сама!"

И последнее на сегодня.
На Украине проходят массовые репрессии за акцию "Бессмертный полк"

Ну, что сказать? Форсаж событий очевиден даже слепому.
Ждём-с...


"For Whom The Bell Tolls"
(По ком звонит колокол)




Tags: #runews, #ua, #ukraine, #Вмире, #Порошенко, #Россия, #Украина, #информация, #новини, #новости, #факты, news, runews, Вмире, Киев, новини, новости, обзор, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Киев” Tag