Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

После провального Евровидения Порошенко накрыло волной запретов и "Агрессией России"

000021.jpg
Соцсети угорают над нововведениями Порошенко


Надо отдать должное стараниям главного украинского клоуна Петра Порошенко: #Украина, которая после выборов Трампа, отошла на воторой план, стала вновь источником неудержимого смеха!

Неудовлетворенный полным провалом Евровидения, танцующей .опой Седюка и другими произошедшими там нелепицами, сегодня, #Порошенко запретил всё... кроме себя! Его, возможно, вскоре запретит сама Украина.


Порошенко запретил не только "ВКонтакте", "Одноклассники" Яндекс, 1С и антивирусные программы, но и георгиевскую ленточку.

Даже если без соцсетей, в которых так любит тусоваться украинское руководство ещё можно прожить несколько дней, тем более Фейсбук и диван Авакяна пока никто не запрещал, то, как можно прожить без 1C? Антивирусников?
Ну и самое главное: как можно прожить без георгиевской ленточки?
Это же память наших дедов! Это плевок в душу всем ветеранам!

Но и это ещё не всё!

Видать, чтобы отработать шестиминутное рукопожатие Трампа Климкину, четыреста тысяч зелёных и всего вышеперечисленного оказалось мало.

В Киеве возле памятника "Родина-мать" поставят мемориал "Агрессия России"

В Киеве планируют создать мемориальный комплекс "Агрессия России" на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне. Об этом сообщает издание "Вести" со ссылкой на главного художника музея Анатолия Гайдамаку.

Гайдмака заявил, что название проекта уже утверждено, но пока это рабочая версия. По его словам, мемориал будет находиться возле Верхних московских ворот старой Печерской крепости, которые расположены неподалеку от скульптуры Родина-мать.

Художник пояснил, что сооружение не подразумевает "мемориала в общепринятом понятии о памятниках", а будет содержать много "символов и аллегорий".

Ранее Киев решил не демонтировать памятник "Родина-мать" в рамках закона о декоммунизации, однако распорядился, чтобы советский герб на монументе был срезан или скрыт.


По теме:

Моське, что лает на Слона, могут и "пинка дать"


Цитата:
"С другой стороны, обычные граждане на практике видят, чего стоит обычная проевропейская риторика и рассказы про "свободу слова". Особенно забавно смотрятся отсылки к Китаю, которые вполне нормально смотряться в "авторитарной России" (где несмотря на все местные загоны, Твиттер и Фейсбук не отключали), но абсолютно неадекватно в "европейской Украине". Китай, не стремится в Европу и вообще не позиционирует себя как буржуазная демократия и методы контроля интернета там условно говоря "азиатские". Но разве вы за этими ссылками на Китай услышите "Украина це Азия"? Ну и вдвойне смешно оттого, что Китаем управляют коммунисты, которые на Украине запрещены. Нет ли тут логического разрыва, когда "борцы с коммунизмом" используют цензурную практику китайских товарищей, которая потом осуждается из Брюсселя, куда Украина якобы так стремиться? И вот так у них все. В итоге, на практике получается, что "свободная Украина" по части ограничения гражданам свободного доступа к информации, решительным образом обогнала "авторитарную Россию".

А ведь если вспомнить, то Януковича обвиняли в том числе, что он попирал права журналистов и граждан, стремившихся к свободе информации. Я просто напомню "забывчивым украинцам", что "диктаторске законы Януковича", против которых "должен был бороться каждый свободный украинец", содержали например следующий пункт:
Национальная комиссия по госрегулированию связи и информатизации получала право без решения суда ограничивать доступ к интернет-ресурсам, распространяющим противозаконную информацию, либо осуществляющим деятельность информационного агентства без регистрации.

Как же так, вопили три года назад "свободные украинцы", без решения суда, по щелчку чиновника, могут заблокировать любой ресурс. Но вот, прошло три года, и именно так, по щелчку из СНБО, блокируется целая порция ресурсов "распространяющих противозаконную информацию". Нет никакого решения суда, но где же "свободные украинцы"? Где же Янукович, который это придумал? Ах да, Янукович уж 3 года как в Ростове, но "заветы партии" претворяются в жизнь уже другими людьми."

Источник


Tags: #esc2017, #eurovision2017, #runews, #ua, #ukraine, #Вмире, #Евровидение-2017, #Киев, #Порошенко, #Россия, #Украина, #евровидение, #информация, #новини, #новости, #факты, news, runews, Вмире, Киев, евровидение, мнение, намысто, новини, новости, обзор, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments