Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Открытие "Евровидения-2017" в Киеве проходит при полном отсутствии зрителей




В Киеве стартовала церемония открытия песенного конкурса "Евровидение-2017", однако мероприятие практически не заинтересовало киевлян и гостей украинской столицы.


Церемония открытия началась с шествия участников песенного конкурса и представителей делегаций стран, но ажиотажа приезд звездных артистов не вызвал.

Организаторы "Евровидения" оборудовали специальные площадки для того, чтобы любой желающих мог следить за церемонией открытия, которые пустуют, а количество правоохранителей и "секьюрити" явно превышает количество зрителей.

Напомним: на днях, глава министерства культуры Украины Евгений Нищук, отреагировал на информацию о том, что Украину могут лишить права участвовать в "Евровидении" на срок до трех лет из-за отказа в допуске на конкурс в Киеве конкурсантки от России.

В частности он заявил, что данная информация является слухами и украинскую сторону официально не уведомили о рассмотрении вопроса о введении санкций.

Далее Евгений Нищук добавил, что Украина — это открытая мультикультурная страна, однако ситуация с представительницей РФ на "Евровидении" — была "очевидной провокацией" против Украины.

Следует знать, что в этой "открытой и мультикультурной" стране персонами нон грата являются не только тысячи российских актёров, певцов, музыкантов.
Российских журналистов помимо того, что не пускают на Украину в принципе, немногим ранее ещё сжали, пытали и убивали.

Сотрудники пограничной службы Украины в воскресенье не пропустили в страну двух российских журналисток, которые ехали для освещения "Евровидения-2017", им запрещен въезд в страну на три года. Позднее "Комсомольская правда" уточнила, что речь идет о сотрудницах этой газеты — Марии Ремизовой и Елене Бодуэн, которые были аккредитованы на Евровидении.
Ранее директор объединенной дирекции фотоинформации МИА "Россия сегодня" Александр Штоль сообщил, что аккредитованного на "Евровидение" фотокорреспондента агентства Рамиля Ситдикова не пустили на Украину. Фотокорру выдали постановление об отказе во въезде "в связи с неподтвержденной причиной приезда".

Вся эта вакханалия недопусков и запретов докатилась уже и до мировых звёзд, актёров, чьи имена по праву вписаны в страницы истории мирового кинематографа.

Известный американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал с иронией воспринял известие о лишении его права въезда на Украину.

"Кроме черного пояса у меня теперь есть еще и черный список", - привела представитель актера слова Сигала, пояснив, что актер имеет седьмой дан по айкидо. Других комментариев не последовало.


Больше ажиотажа у любителей клубнички вызывала другая церемония открытия.
Мэр Киева Виталий Кличко в присутствии журналистов в центре города торжественно открыл новый автоматический инновационный туалет.
По этому поводу украинцы уже запустили мем: "Кличко открыл очко".

Накануне мэр украинской столицы признался, что отремонтировать все дороги и здания в городе к Евровидению не удалось, однако в Киеве установлены мусорные баки европейского образца, ну и такие вот "автоматические туалеты".




[Источники]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1005839/v_kiievie_nachalos_torzhiestviennoie_shiestviie_po_krasnoi_dorozhkie_ievrovidieniia-2017
https://www.rusdialog.ru/news/106345_1494169059
https://ria.ru/eurovision2017/20170507/1493835545.html
https://ria.ru/eurovision2017/20170506/1493804347.html
http://tass.ru/kultura/4236190
https://ria.ru/world/20170506/1493811015.html



Комментарий
Не знаю, чем это всё закончится, нас россиян это уже мало интересует, но бьюсь об заклад, что чем-то плохим!
Слишком много всего сходится в одном месте и в одно время!

Как в таких условиях проходят провокации, заканчивающиеся реками крови и при этом абсолютно безнаказанно, мы прекрасно помним по событиям в Одессе и сбитым Боингом МH17.

Конечно населению Украины этот конкурс вообще до лампочки.
Хунта же напротив, хочет заработать дивиденды и выбить новое финансирование.

Непонятна только позиция участников конкурса, которые сами доставили свои тела в логово террористов.
Ждём-с...


UPD

Известный в Живом Журнале украинец, всё доходчиво объяснил:




Вот ссылка на его комментарий, где можно расспросить подробнее http://obninskchess-ru.livejournal.com/1232250.html?thread=2451066#t2451066

К чему столько злобы и ненависти в комментариях от представителей Украины, мне непонятно.
Всё же подтверждается: фото натуральное из твиттера жителя Киева, ссылки все под спойлером "источники", а теперь ещё и Просто_Вова, подтверждает, что не было зрителей на открытии, т.к. мероприятие было закрытым (закрытое открытие — новый вид украинских мероприятий).

Зато торжественное открытие автоматического клозета мэром Киева Виталием Кличко, было куда интересней.
17.gif18laughter1.giflaughter2.gif


Продолжение

"Евровидение-2017". Провал церемонии "закрытого" открытия и речь Порошенко на "мутковском"

Евровидение, факты. Героиню прошлогоднего конкурса певицу Джамалу не пустили даже на красную дорожку

Евровидение, факты. Тёплый приём и полный набор услуг подготовили на Украине для гостей конкурса

«Евровидение-2017» финита ля комедия: Португалия победитель, Украина 24-ая, у Порошенко всё достойно


Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, евровидение, мнение, намысто, новини, новости, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “намысто” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →