http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Организаторы Евровидения, погрозив пальчиком, продолжают потворствовать наглой политизации конкурса



Нет, хорошо, что мы в этом бедламе не участвуем. Понятно, что это будет вселенский позор, за счёт обнищавшего населения.
С другой стороны, пусть несчастное население Украины, хотя бы одним глазком посмотрит: каково оно там, в нормальных-то странах... если конечно накопят денег для подключения телевизора или радио.
А то визы дали, а денег нет. Типа "ну, вы там держитесь".


Холода уже к тому времени пройдут и выкладывать за отопление, последние, кровно заработанные, уже не надо будет. Глядя голодными глазами в тускнеющий от недостатка электроэнергии телевизор, можно будет отвлечься песнями своих поработителей благодетелей.

Начатое ранее полит-шоу, продолжится на подмостках самого конкурса, даже, несмотря на отсутствие России. Тем паче организаторам, судя по всему, тоже на всё наплевать.
Вот уже и промо-ролик Евровидения используется в политических целях, чего уж мелочиться-то?



После каждой песни будет выползать Полторашенко и заплетающимся языком рассказывать, сколько сегодня его доблестные ВСУшники убили украинцев, потрясая в воздухе кусками автобуса.
И не дай бог, не дай бог в этом бедламе что-нибудь случится...
Нет, я не хочу накаркать, но поскольку всё-таки дружу с логикой, то лучше этого момента для "раскачивания лодки", не найти. А идеи следующего "майдана", уже не первый день витают в воздухе.
Ради того, чтобы угодить хунте, толерантные европейцы, сами везут свои тела в логово террористов, невзирая на все предупреждения и здравый смысл. Прямо на блюдечке с голубой каёмочкой: "Нате, мол, возьмите и не подавитесь!"
Самое смешное, что даже хунта, в памятке для участников конкурса учит "не стесняться кричать и убегать от разъярённой толпы".

Ну, скажите: при таком раскладе, разве может это закончиться чем-нибудь хорошим?
Конечно, нет!



Posts from This Journal by “евровидение” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

?

Log in

No account? Create an account