Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

"Гаагский трибунал" сказал киевской хунте своё твёрдое "Нет!"



Тем более всё равно ведь скоро её же и будут судить: и за вооруженный переворот и за то, что натворили уже после переворота.


***
В Международный суд в Гааге обратилась Украина, которая утверждает, что Россия нарушила Конвенцию о борьбе с финансированием терроризма.

Международный суд ООН (Гаага) принял решение об отсутствии оснований для дополнительных мер в отношении России согласно Конвенции о борьбе с финансированием терроризма, о нарушении которой говорилось в иске Украины против РФ.

"Таким образом, суд пришел к выводу, что условия, необходимые для определения дополнительных мер в отношении прав на основании Конвенции о борьбе с финансированием терроризма не соответствуют требованиям", - сказал в ходе заседания суда в среду в Гааге его председатель Ронни Абрахам.

По словам председателя суда, Украина не предоставила доказательств о финансировании Россией терроризма. "В этом контексте, на этом этапе рассмотрения дела, Украина не предоставила достаточных доказательств, которые достаточным образом демонстрировали бы, что эти элементы правдоподобны", - сказал Абрахам.

Киев требовал ввести против Москвы временные меры до окончательного вердикта суда.

[Источник]http://www.interfax.ru/world/559132


Tags: Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

Buy for 1 000 tokens
Позвонить в СССР и виртуальные электрички! Продолжение похождений по "России" на ВДНХ моей младшей дочери Ленки и внучки Дианы, которая на глазах изумлённой публики прокатилась на виртуальной электричке и научилась звонить по телефону-автомату времён СССР. Видео ролик по этой ссылке →…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments