Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Мифы о России падают один за другим


Так будет выглядеть лучший в мире российсикий автомобиль Лада.
Фото @РИА Новости


Сколько за последнее время пало мифов о России, о Москве, о россиянах и том, что тут происходит?


Только на днях был развенчан очередной: оказывается, изумительный монумент князю Владимиру на Боровицкой площади, по праву назван лучшим памятником Москвы, причём самими москвичами!
Воистину народный памятник — шедевр скульптуры!
Ну а тем, кто не читал учебников истории, придумывая князю то, чего никогда не совершал, рекомендуются всё же с ними ознакомиться.

А какой восхитительный памятник великой балерине Майе Плисецкой, которую некто, никому неизвестный блогер Враламов, со своей "тимуровской" командой, до сих пор путает с космодромом Плесецк?
Ведь никто не сомневался в отсутствии у Враламова художественного вкуса.
К слову, памятник Плисецкой хоть и занял третье место, вполне мог бы быть и первым.

А как шедеврально будет выглядеть будущая Лада (фото в заголовке)? Ведь по праву российский автомобиль один из лучших в мире! Да и почему должно быть по-другому?
Мы строим лучшие в мире ракеты, причём во всех сферах, включая и военную. Мы первые прилетим на Марс и построим базы на Луне.
Конечно, и наши автомобили должны быть лучшими.

В пику нашим падающим мифам, даже американские стали сыпаться также, как их доллар.
Трамп, например, оказывается ничего не менял в своей концепции управления страной, а всё что мы сейчас слышим, это дело рук его советников. Фейсбук правда, верен себе: блокирует Иванов Ивановых и фотографии огурцов, путая их с фаллосом. Мы уж молчим о том, что в США падают не только мифы, но и государственные флаги, только при одном упоминании о Клинтон!

Но сегодня в России праздник!
Сегодня пал ещё один, очередной миф! Причём миф связанный и с США, то есть "миф двойного назначения", как говорят в организациях из трёх букв (ЦРУ).

Оказывается, никакая Россия не вмешивалась в американские выборы, как того хотели Клинтон и Обама, а всё было как раз наоборот: это США вмешивались в российские выборы, что звучит более логично!

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин сообщил, что возглавляемая им структура обнаружила прямые свидетельства вмешательства США в российские выборы 2016 года.

Вот тебе бабушка и Юрьев день!




Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости, обзор, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments