Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Жерар Депардье: Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю

"Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию", — сказал французский актер, запутавшись в названиях, чем вызвал улыбки у журналистов.

Французский актер Жерар Депардье перед показом фильма Долина любви на Международном каннском кинофестивале

Французский актер Жерар Депардье, представляя на международном кинофестивале в Каннах новый фильм "Долина любви", заявил, что "очень любит" Владимира Путина, и высказал свое мнение насчет украинского кризиса, сообщает агентство Франс Пресс.

"Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию", — сказал Депардье, запутавшись в названиях, чем вызвал улыбки у журналистов.

Отвечая на вопросы о ситуации на Украине, актер заявил, что ничего в этом не понимает. "Я, как и все, шокирован. Я был хорошо знаком с президентом Виктором Ющенко, я очень люблю украинцев, но обсуждение конфликтов не входит в мою компетенцию… Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей", — резюмировал Депардье.

Фильм "Долина Любви" с Депардье и Изабель Юппер в главных ролях входит в программу основного конкурса 68-го Международного кинофестиваля в Каннах.

В начале января 2013 года Депардье получил российский паспорт, однако сохранил французское гражданство.


Tags: Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments